中国育儿网

标题: 自信的宝贝奔跑在成长的道路上 [打印本页]

作者: dfjdfkhg    时间: 2015-2-5 15:00
标题: 自信的宝贝奔跑在成长的道路上

5 h" d" M) q% Y7 Q, |8 O自信冲破天花板 儿子从运动中获得体感,认识自己的身体。交到了很多朋友,这一年收获了很多成长了很多~
4 X( E: M! \0 C3 x' F0 o% j! n5 M; f作为妈妈,也觉得在培养孩子的过程,自己也收获了很多,美好的2014过去啦,晒晒见证成长的证书吧!- _' a9 t: }. m/ \) a& \* a" @
徐家汇中心的宝贝们~
5 V- K1 r% e* U9 U1 L, W  ^两个男子汉哟~! v$ ?( M6 ^3 u) ~3 @% l  e2 b
  ]. i" ~; f! Z' r( y* V

作者: 说的热舞第三个    时间: 2015-3-15 20:19
中国好爸爸啊
作者: dshgfa    时间: 2015-3-15 20:21

. S" E/ [8 \/ `宝宝的每一次成长,最开心的就是父母
作者: dshgfa    时间: 2015-3-15 20:22
说的热舞第三个 发表于 2015-3-15 20:19
. f8 V6 B( }9 u4 \3 S中国好爸爸啊
, N0 T% u" a/ J2 g$ _4 I# _. M
是的,我家宝爸要学习哦
作者: 说的热舞第三个    时间: 2015-3-15 20:24
对小孩子成长很有帮助
作者: 说的热舞第三个    时间: 2015-3-15 20:26
dshgfa 发表于 2015-3-15 20:22
( t: ?5 F" ?6 i/ A+ Q是的,我家宝爸要学习哦

3 R- m. j$ ^, f哈哈,还有人向我学习,老婆

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3