中国育儿网

标题: 纸尿裤价格战好是好,可是数学不好这两天算坏了,和各位宝妈分享下 [打印本页]

作者: 势在必得哈    时间: 2015-3-13 14:29
标题: 纸尿裤价格战好是好,可是数学不好这两天算坏了,和各位宝妈分享下
  我家宝贝镇楼
* o6 P  A0 C1 g  b+ o
, @3 e3 O# U6 E; z

7 z: D$ T1 d. R$ v1 [( a# J3 o' P( e% ~5 X" K
  这两天不知道为什么考拉海购这几家海淘网都在做促销,而且力度很大,然后昨天看悦妈的微博才知道,各大电商在打价格战啦~3 X3 I0 j  x% v0 B3 |

$ g7 J( m  H' `# G& m

! O, T4 q( I* c0 f9 [: i' |
4 ]( H! t2 a& a* M  啦啦啦~现在不出手更待何时??这两天我对比价格对得头都大了,老公说纸尿裤随便买下就好了,搞这么麻烦,可是女人嘛,大家都懂的,谁不爱占便宜吖!! m2 U* D" E  q; k1 j0 H6 d* V

8 M1 `9 O8 k9 Q! y/ h; M  话不多说,下面就和姐妹们分享下我比价下来的心得吧
" S# Q7 p" D9 ^6 a0 o9 K
' S: Y8 j3 U( p! Z) K  先说自己用过的才考拉海购,现在做母婴的海淘网站虽然很多,但都是些小网站,所以也没太敢尝试。
+ L2 z0 g% m( X
. m4 ^# \0 N8 \& @" Q1 F( I  但之前老公在考拉上买过东西,老公是网易的忠实用户,打了八年魔兽世界,大家懂的。。所以就自作主张在考拉上给孩子买过一次奶粉,还不错,于是冲着网易的牌子,就在上面买过几次
/ c/ Y7 w9 [/ l! ~8 M7 ]1 M" f
, b9 k2 `$ I# _1 r: F+ I  这次考拉打出的信息是花王0.7元一片,( [% l* f9 J3 o- i

3 o; W5 f% @6 Q+ C: m! [! Z( Z; [0 x
) ~+ R9 o; v+ r

+ S# m5 V. S# D% X( r+ S  _5 c  洋码头最开始是1.1元起噢5 y; m2 b, L) h* T

8 p2 C8 }7 u# ^3 c1 P

; c$ C# ^3 d- V+ F1 O& ^7 n3 K8 f9 Z8 ~& V0 h. i& M$ {$ z5 i
  估计是不是看了考拉的页面,昨天看到立马变成花王0.75元,哈哈哈,洋推广团队很与进俱进噢,但是既然降了还比比人贵,这样不太好吧,而且还只贵5分钱,也是醉咯~/ q8 J# a- b, v7 d) z
- I! ~  \# l3 i9 W- G) X6 V

" |' ?% C- q; k/ \& o
: c8 M7 Y% F, ?0 t( `7 V9 i  但是我进洋码头看时,其实根本没有找到0.75一片的花王,最便宜还是之前广告上打的1.1元一片,NB码的,4包组合,单包价格99块。
  q  c6 s* f" w1 P) M0 f1 C/ D: R* a: P! h

& q- x0 U/ v0 u% M" O
. b* R# v# x  _- R& y+ t  还是考拉比较实在一点,NB60片的3包组合125,码的每片069元哈,说好的0.7呢??、嘿嘿+ A+ m9 w7 i4 h3 e+ g6 a# r% p. ~

6 w# @" v6 L8 u- r( g
# Q+ L9 Z9 Q% ~
( I' V" I/ E0 M) p: _5 n
  为了更好的对比,我找了考拉NB码90片的价格,2包是150,单包75元。
: G  B0 {. {9 q6 r/ Y+ L% j2 v
  c7 L+ ^% d& l% ^: W, ?% O
. L0 J" \8 `1 Y
  蜜芽宝贝这边NB90是单包卖,单包价78块,所以不管怎么说,还是考拉比较实在哈,蜜芽价格也不错,洋码头估计是想借人家这股风,也卖卖纸尿裤,价格虽然也便宜,但和别家比起来,也太不厚道了。! l$ J/ t0 X0 E, i/ r* D/ s+ s
0 \4 w" [$ j. Z8 R% k7 G& g* o: [

9 B9 z8 b! E5 s5 ^' c# U
7 q! [) P+ w% S3 `: I  关于花王价格,对比下来,就是所有型号,考拉都比蜜芽宝贝便宜3一包,如果囤得多,还是很有优势的。9 Y- _* U5 ]7 g3 O( n
1 l8 Z$ z6 c. t% M; _( ~% n! p
  下面说说尤妮佳,最想吐糟的就是洋码头,你这是想打架的价格吗,如果有宝妈只是看到洋码头一家的价格,估计还没觉得挺便宜的,可是看看别家促销的价格,绝对和我一样要说太不厚道了。
( r3 |0 ~. o$ \- K: O) Q6 r. i& ]/ }( B+ I  T, T
2 ]1 K! T4 ~3 F" o6 H6 p& V' Y
  先对比下考拉的吧,一样的型号,一样的规格,上下价格对比很明显吧。
& q( d: v) b$ @, I; a) O; B) k; Q7 C1 J# q& W% f
; M0 v+ w# N2 Q2 p5 E/ _
( ~  s! W# k1 [/ \! Q" p0 \
  蜜芽同样卖单包,单价看起来是便宜,可是单包价对比下来,还是考拉更便宜点噢2 |+ e: R6 w" v  E5 L, @3 p

, E# K# u$ ]2 ?/ w" Q+ V# r& U& z  考拉尤妮佳NB的单包65块,S的单包75,同样M的也是一包75,啧啧啧。0 v0 M1 D4 n" Z- _+ y3 s

% y. [" W( z; ~9 B

8 K$ `5 N6 g* ~
' f8 e, t, w3 E! p) b% Y9 n  大王的纸尿裤洋码头没有噢,看来洋码对做母婴还是不强啊。大王可也是日本很好的牌子,其实很推荐宝妈们用用这个,我家宝贝用过花王和大王,感觉都不错,所以在有些时候买不到花王时,大王觉得是很好的选择。
7 m0 a4 r$ j* x, E( T# p6 K& a$ S& I) Y5 w6 |$ e, s5 u
  考拉大王卖的是组合,算下来,NB单包91,S单包910 q- r- _! r5 Q8 k. Z

2 ]; S2 d2 C0 c* |) }
' |, h. \2 r4 h0 l/ m: E" {

% ^/ t. X6 j. ?# E  N' Y2 A
作者: 势在必得哈    时间: 2015-3-13 14:30
  这是蜜芽宝贝的价格,单包价都是99咯。/ D( t: U1 N% y, U

7 v/ U( p7 ~) ^7 b

, T+ `' U+ w$ z, a6 ?9 E1 v3 [2 _
3 d0 i. t3 Z7 Q. U
  刚才老公还一直在我旁边说,就买网易考拉海购的,不管怎么样,那种直降价格的才是真实的实惠,可是我现在还没有下手咯,因为有点伤心~~~+ ~+ A1 D9 R3 H) L$ c4 p4 C4 L1 {

( \( p* ]7 e) z8 O  给大家看看我之前在考拉的订单,大家就知道我为什么伤心了  |& R5 E2 J3 O& u0 K7 L

- Q) q& H: l1 e) ?$ l6 |

9 O1 _: ?9 t  r( |9 {1 K& t. J: S& _" p# S# f
  上月初买的,当时考拉M的是是2包258,现在只要1902包( X0 N% M- x. I1 D, O' k; Q

1 w4 c# F( N- |9 L: E  还有1月买的尤妮佳的拉拉裤,XL单包是95块4 i& I! ~  |8 T5 |: g: I

$ J3 Z/ [, t) i5 {! l
& s5 w' x7 V0 k2 Y) ?' m2 q

3 K, Y1 T2 @3 a  大家看看现在的价格哈,3包225块,单包是75,哼哼哼~~~~~~
) k, m9 ^4 ?. M* \
6 `* p. A& z# Q% b. a# e8 v% w
! q+ K# O" w- A, o5 W) Z! G/ T3 j

1 r& X  k+ M2 w3 d& e  我老公还天天说,女人就是好骗,什么打折促销都是假的,骗女人的钱,基本不会便宜
, c% Q6 r* ]% }) `) ?! {
5 J; i# k6 w2 o# x1 [  我才想说,男人怎么都这么蠢,都以为自己老婆有这么好骗吗????
6 G6 W& X3 [! u, u" |* J& o
作者: 遗传驼铃    时间: 2015-3-13 20:37
看看这样的考拉海购,选择一款真正实现健康呵护的纸尿裤
作者: 木马摇椅    时间: 2015-3-13 21:35
因为有了这样的正品,才能够让宝宝随心所欲无拘束的成长
作者: 长三角人    时间: 2015-3-13 21:36
让大家放心是最好的,考拉海购,值得信赖
作者: 实在想不出    时间: 2015-3-13 21:37
我急切需要纸尿裤,我家宝宝的肠胃一直不太好呢~~~
作者: 妖神鬼怪    时间: 2015-3-14 13:28
实在想不出 发表于 2015-3-13 21:37 + f' U$ Z# {; h. j# S
  z) u7 z( {9 y4 x. W
麻麻买的放心,宝宝用的舒心,就是要买这样的纸尿裤
作者: 风云激荡啊    时间: 2015-3-14 13:29
感谢分享啊,真正实现健康呵护
作者: 皮肤亮丽的    时间: 2015-3-14 13:30
为了给宝宝一个更舒服的空间,就选择这样的考拉
作者: 急流勇退把额    时间: 2015-3-14 13:31
吸水性超强,透气性也好,是首选
作者: 理疗科学    时间: 2015-3-14 13:31
实在想不出 发表于 2015-3-13 21:37
/ `( [! t, |4 e* c) \我急切需要纸尿裤,我家宝宝的肠胃一直不太好呢~~~

7 m0 V" E! V$ g4 w1 P6 P$ _  A$ n/ H这个是在哪里订货的,怎么没有连接
作者: 飞虎神鹰帝    时间: 2015-3-14 13:32
鼎力支持,无限吸引人,给孩子更多温柔的呵护
作者: 紫色的梦想花开    时间: 2015-3-14 13:34
花王0.7元一片,这画面也是醉了,多少妈妈的梦想
作者: 双鱼座的龙    时间: 2015-3-14 13:34
上考拉海购买纸尿裤,就是为宝宝的舒适环境做打算
作者: 教父全集    时间: 2015-3-14 13:34
在考拉呵护的小小天使们,每个人脸上的笑容很感染人
作者: 我不是南南    时间: 2015-3-14 13:35
妈妈的愿望是朴素的,这样的考拉海购真的非常好
作者: 临时红麻雀甲    时间: 2015-3-15 14:55
早就听到这个消息了,还以为是或有的呢
作者: 怀旧五族    时间: 2015-3-15 14:56
这么便利的服务,确实是卡拉海购的努力
作者: 冰天雪风雨    时间: 2015-3-15 14:57
拼一下
作者: 苹果炸弹包    时间: 2015-3-15 14:58
火爆的活动,给力的场面,考拉海购给妈妈的惊喜~&&
作者: 世界渴望2    时间: 2015-3-15 14:58
哈哈哈,大福利
作者: 阳台蔷薇    时间: 2015-3-15 14:59
哈,买花王纸尿裤
作者: 白云深处是吾庐    时间: 2015-3-15 14:59
世界渴望2 发表于 2015-3-15 14:58 2 z9 N# n" D3 M6 L2 A
哈哈哈,大福利
6 @' B6 B6 r8 K$ r7 Y' X$ N
使劲作的时刻到,这是卖萌的宣传哇
作者: 实力型猪    时间: 2015-3-15 15:00
只要选择考拉海购花王纸尿裤,孩子就会健康的成长哦~~~
作者: 咪咪在行动    时间: 2015-3-15 15:01
美丽的时刻就要来了,我怎么会不关注
作者: 上善若溪    时间: 2015-3-15 15:02
我准备好了,我要入手好多好多的东西呢
作者: 枕着黄花鱼入睡    时间: 2015-3-15 15:03
我家孩子就是用的花王纸尿裤,看起来就是萌萌哒的
作者: 梧桐也寂寞    时间: 2015-3-15 15:04
这个活动就好像万人迷,没人不关注,没人不爱吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 水谷子    时间: 2015-3-15 15:06
我这网速,估计没戏
作者: 春草爱冰冰    时间: 2015-3-15 15:06
忍一忍就会有惊喜,考拉海购,我们相信你
作者: 一哥的    时间: 2015-3-15 15:07
春草爱冰冰 发表于 2015-3-15 15:06 + x4 H) G/ R: U& C) s1 u
忍一忍就会有惊喜,考拉海购,我们相信你

' |% n+ C: E& e9 x3 z我去研究一下,,
作者: 小桥流水园    时间: 2015-3-16 10:59
优质的服务,高端的孕婴产品,就是卡拉海购的努力
作者: 雅之枫    时间: 2015-3-16 10:59
记录成长的时光,最重要的还是要保持健康的身体
作者: 桑立飘浮    时间: 2015-3-16 11:00
我在考拉海购家的已经买了几年纸尿裤了,; n6 X8 i- u# N/ b- L2 D: ]6 I% z6 j
9 d! {% [/ L* s, ^5 |" @+ S
从老大一直用到老三
作者: 随偶而遇    时间: 2015-3-16 11:01
神马玩意?花王0.7元一片?。。。
作者: 双眼皮母猪1    时间: 2015-3-16 11:02
拼RP的时刻到了
作者: 我是张小颖    时间: 2015-3-16 11:02
作者: BD组合吧    时间: 2015-3-16 11:03
有了考拉海购,大人和小孩玩的好开心
作者: 浪就一个字    时间: 2015-3-16 11:04
BD组合吧 发表于 2015-3-16 11:03
4 [6 Z! M5 K1 ~, G+ \/ r2 v3 L有了考拉海购,大人和小孩玩的好开心

1 T" s5 L# O, L我也已经买领取了,期待得到更多的惊喜
作者: 天飛翔    时间: 2015-3-16 11:04
肿么能快速抢到,求支个招
作者: 天涯自游人    时间: 2015-3-16 11:05
卡拉海购的价值体现,就是这样~~
作者: 龙闯乾坤    时间: 2015-3-16 11:05
给力到位的活动,吸引了我的双眼,一起参与
作者: 一刀平滴豆芽    时间: 2015-3-16 11:06
生活中需要这样的精彩,享受考拉海购给麻麻的惊喜
作者: 艾儿坊    时间: 2015-3-16 11:06
买东西还是要果断啊,去了买,多简单
作者: 权默语油    时间: 2015-3-16 11:07
确实是小朋友们最重要的小伙伴了,考拉海购,你最善良
作者: 人生无月    时间: 2015-3-16 11:07
只求来十打啊
作者: 忘记天堂栏    时间: 2015-3-16 11:08
权默语油 发表于 2015-3-16 11:07
7 W2 ?" @! i0 o$ T% G& x% a; w1 o) U确实是小朋友们最重要的小伙伴了,考拉海购,你最善良

2 E4 U$ H; b3 U! U: @( E: L考拉海购,一直在这儿买东西
作者: 心动饰品乐    时间: 2015-3-16 11:09
天啊,真是精彩疯狂的购物抢购,考拉海购,我在这里
作者: 咸恐龙蛋每    时间: 2015-3-17 09:17
我是来求RP的
作者: 叶小破肯    时间: 2015-3-17 09:18
这么多温馨的优惠,很多品牌都没有广告上说的那么好
作者: 魅力小资亚    时间: 2015-3-17 09:18
心在一起,服务更到位,,,
作者: 唐雅琪闹    时间: 2015-3-17 09:19
嘻嘻,纸尿裤大促销,今天想买啊,~~~~(>_<)~~~~
作者: 苗大哥幸    时间: 2015-3-17 09:19
等着到来了,太开心了
作者: 森森磕    时间: 2015-3-17 09:20
宝贝的世界里即将有了天堂
作者: 北京金鹰澳    时间: 2015-3-17 09:21
不愧是考拉特卖!
作者: 小萨金虎妥    时间: 2015-3-17 09:21
北京金鹰澳 发表于 2015-3-17 09:21
! @/ d/ A. u) a$ e0 W4 M不愧是考拉特卖!
) @3 o  \; A2 s. A
对啊一起成长,共同依靠,是麻麻对考拉海购的期望
作者: 蔚蓝芳菲俸    时间: 2015-3-17 09:22
给宝宝健康成长,一定要从现在做起,来选择吧
作者: 翩竹群    时间: 2015-3-17 09:23
考拉海购促销到,活动很精彩
作者: 绿色背影犯    时间: 2015-3-17 09:23
出现的真及时,正好用完了,看看这样的优惠,也有新的选择

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3