中国育儿网

标题: 先晒娃儿,再晒昨日纸尿裤节成果 [打印本页]

作者: 真心太便宜    时间: 2015-3-13 15:28
标题: 先晒娃儿,再晒昨日纸尿裤节成果
  我真的不是晒娃狂魔,真的不是~~~~~真的不是~~~嘻嘻
  w6 f; m. b7 o; k" T4 j6 V4 r1 M- d# {

$ w) p5 b" }2 Y, n( S+ T/ p3 t* C: s/ E' O+ M9 u
  熊猫装
6 T+ R: }3 c* P3 k2 }( b4 C
+ Y1 _5 G) z# I* x- A3 Z

/ p1 N* |8 a- D# I3 h0 p& }9 U7 y) P
  奶牛装. O% I4 M8 q4 P) _" f$ E- v
/ d3 x  C) y  ~; l
1 G  T' Z" m# z1 y+ j2 u, @# g! f

/ ?0 w1 a; s1 m5 F  奥特曼打小怪兽造型3 w% c5 v5 ~% m9 V/ ^
" \# a; i$ O5 Y9 S# ~, H* i9 w
# C, N9 Q- U6 B& D; Y3 g
0 r- g/ q: s, S( p+ L5 Q' x5 X
  出水芙蓉型,萌萌哒~~~
! m, ~2 a2 Y" q7 \# C4 T4 q/ v9 H! I' }/ i& L
  我家娃儿四个月哈,之前一开始用了亲戚送的好奇,感觉有点红小丁丁,没敢用了,果断换了日本进口的花王,日亚上淘,那物流慢得真心不摆了~~~~~~9 Z/ @1 ~0 ]7 P0 k1 z$ H  {1 l

" r. u; y" s+ N. n6 X; g4 G0 m  昨天考拉海购纸尿裤节促销,看同事都在买我也买了点哈~~~~
" N6 n; I# X! f& s. j/ W' ]
. s& `1 A) _0 K$ S2 E( I7 W5 T

( }' {0 I# ?, i1 Z4 E* S! S! }; Q0 t3 j/ B. a

; V  \( w3 D, ?) e- D  O, R6 ]2 t/ e/ R7 R
, h# c! n' M& Q# t  买了个NB的组合,还有个S的组合,前面太激动还拍错了两单L号的,也是醉了,
" H$ I% X- ^, X* y! a
" s! S( r3 U3 z- L1 X  不过我同事都说我运气好好哈,NB好像很快就抢完了,我居然还抢到了~~~~~~~
+ y; S* v1 j0 L0 u. `
2 l) c: U7 V1 M" I0 R8 P3 B* N  真心太便宜,125块3包,之前日亚淘回来,加运费1包100多。' z4 }6 R7 D& o7 K6 J, Z
  Q8 N3 e- f5 s8 o) R2 I
  不过我也是第一次用考拉海购,因为之前有个同事嫌日亚慢,就开始用考拉,见她用过几次,她家宝宝用了MS蛮好的,而且也确是日本版正品,趁这次大促,也来试试了。
1 N7 d* V# ]  }/ v- k% h+ P) j; y6 \. A  G1 T
  不过我看了下,考拉毕竟是网易开的海淘,还是比较相信网易的,毕竟大公司嘛: y& L5 ^8 S# v2 f
% @. l2 U9 ]! V) \+ c5 O7 s# V
  不知道啥时候才到货8 L. I$ M5 i$ X0 s4 K, O$ s* D
# F$ a0 }3 ~- a& u; L6 \
  用过后,再来报告使用情况!!!
: I/ O9 Z2 {9 r, L6 T* L9 `+ N% Q" M% Q2 ~) V" o1 T
  有人跟我一样,昨天去抢纸尿裤了吗???4 n1 ]  \& j, K2 o4 k7 F8 `8 D9 l

\) F) D$ n( f6 {6 N  看到考拉有大王的纸尿裤,有人有买吗,本来昨天也想买的,但是没用过,不知道好不好??有用的给分享下呗~~~~~~~8 ]2 O5 P! b. n1 c$ q( l) F. Q

作者: 紫色的梦想花开    时间: 2015-3-13 21:33
早就等着了!!!已经买了好几打了
作者: 双鱼座的龙    时间: 2015-3-13 21:33
考拉海购,求福利
作者: 教父全集    时间: 2015-3-13 21:34
大人小孩,尽情的玩吧,这都是考拉海购的功劳
作者: 我不是南南    时间: 2015-3-13 21:34
体验一下吧,一定不会错的,考拉海购看好
作者: 木马摇椅    时间: 2015-3-14 14:00
跪了,这价格,花王0.7元一片,一万个没想到,,,
作者: 长三角人    时间: 2015-3-14 14:00
木马摇椅 发表于 2015-3-14 14:00 0 w& l( e6 f  `9 o. f
跪了,这价格,花王0.7元一片,一万个没想到,,,

/ y+ v; Y- O$ n% \& [+ ?0 G. z让宝贝的童年生活多一份乐趣,这个优惠真的很合适
作者: 实在想不出    时间: 2015-3-14 14:01
别吓我,行么,我去看看
作者: 妖神鬼怪    时间: 2015-3-14 14:01
我不是南南 发表于 2015-3-13 21:34
8 k" j( E, B& I6 C$ m* Z. w4 X体验一下吧,一定不会错的,考拉海购看好

- a  n" x0 c6 P# j2 [, w% V! k# @考拉海购做人为本,这才是好的海购..,谢谢
作者: 风云激荡啊    时间: 2015-3-14 14:01
宝宝成长的环境,必须干净和清新,这样的考拉不错
作者: 皮肤亮丽的    时间: 2015-3-14 14:02
未雨绸缪,虽然宝宝还没有出生,先买几包存着
作者: 急流勇退把额    时间: 2015-3-14 14:02
吸水性超强,透气性也好,是首选
作者: 理疗科学    时间: 2015-3-14 14:03
鼎力支持,无限吸引人,给孩子更多温柔的呵护
作者: 飞虎神鹰帝    时间: 2015-3-14 14:03
拥有纸尿裤,就是为宝宝的舒适环境做打算
作者: 遗传驼铃    时间: 2015-3-14 14:04
给宝宝健康成长,一定要从现在做起
作者: 怀旧五族    时间: 2015-3-14 14:04
这是白送的节奏么。。。。我擦,。。。花王0.7元一片??
作者: 一哥的    时间: 2015-3-15 15:10
说的是考拉海购的活动吧,这就快能享受到了,太NICE了
作者: 怀旧五族    时间: 2015-3-15 15:11
孩子戴什么纸尿裤的也要很讲究,妈妈们跟着学习起来!
作者: 临时红麻雀甲    时间: 2015-3-15 15:11
急流勇退把额 发表于 2015-3-14 14:02 $ [, d' u+ e9 y4 I$ C- Q+ c
吸水性超强,透气性也好,是首选
" N( e" z& d$ F' G3 @3 z
这花王0.7元一片可真值钱。。。
作者: 冰天雪风雨    时间: 2015-3-15 15:11
为了给宝宝一个更舒服的空间,就选择这样的考拉海购
作者: 苹果炸弹包    时间: 2015-3-15 15:12
让宝宝舒心,就是对我最大的安心,所以选择一定要正确
作者: 世界渴望2    时间: 2015-3-15 15:12
好吧,来给我一场华丽的改变了,交给你了,考拉海购
作者: 阳台蔷薇    时间: 2015-3-15 15:12
苹果炸弹包 发表于 2015-3-15 15:12
8 Z0 ~3 c7 ?  Y让宝宝舒心,就是对我最大的安心,所以选择一定要正确
9 l3 R8 N9 Z. X2 j/ C1 @
因为有了这样的考拉海购,才能够让宝宝随心所欲无拘束的成长
作者: 白云深处是吾庐    时间: 2015-3-15 15:13
我被考拉海购吸引了,给我家宝宝买一打
作者: 实力型猪    时间: 2015-3-15 15:13
准备去购物
作者: 咪咪在行动    时间: 2015-3-15 15:13
赶紧带上我
作者: 上善若溪    时间: 2015-3-15 15:14
有一种好,就是卡拉海购带来的服务
作者: 枕着黄花鱼入睡    时间: 2015-3-15 15:14
我家孩子经常用的那款纸尿裤吸水不是很好,想换一款试试
作者: 梧桐也寂寞    时间: 2015-3-15 15:14
更多的活动方式,只为了给美妈圆梦
作者: 水谷子    时间: 2015-3-15 15:14
看来去经常逛考拉的麻麻,是有福气了哈哈~
作者: 春草爱冰冰    时间: 2015-3-15 15:15
轻薄,吸收好,透气好的纸尿裤,才是爸爸妈妈的选择
作者: 心动饰品乐    时间: 2015-3-16 14:55
哇,真是低到心坎里
作者: 忘记天堂栏    时间: 2015-3-16 14:55
已经收藏
作者: 人生无月    时间: 2015-3-16 14:55
忘记天堂栏 发表于 2015-3-16 14:55   e% H+ f- b% j' w+ T9 U
已经收藏
' I) P: z4 K5 n
拼RP的时刻到了
作者: 天飛翔    时间: 2015-3-16 14:55
求好运
作者: BD组合吧    时间: 2015-3-16 14:56
感觉考拉海购吸水性超强,透气性也好,是首选
作者: 浪就一个字    时间: 2015-3-16 14:56
这应该是噱头啊
作者: 艾儿坊    时间: 2015-3-16 14:56
求送~~~
作者: 天涯自游人    时间: 2015-3-16 14:57
见证欢笑和泪水,还有成长路上的磕磕碰碰
作者: 小桥流水园    时间: 2015-3-16 14:57
记录成长的时光,最重要的还是要保持健康的身体
作者: 一刀平滴豆芽    时间: 2015-3-16 14:57
小桥流水园 发表于 2015-3-16 14:57
. P) L7 B$ d  l4 F; N& j记录成长的时光,最重要的还是要保持健康的身体

6 K9 B; B' B% H& r/ z+ _天啊,真是精彩疯狂的购物抢购,考拉海购,我在这里
作者: 双眼皮母猪1    时间: 2015-3-16 14:57
纸尿裤大促销限抢购,活脱脱吸引了麻麻们
作者: 龙闯乾坤    时间: 2015-3-16 14:58
萌宝贝需要这样的呵护,干爽,轻快,这就是花王纸尿裤
作者: 雅之枫    时间: 2015-3-16 14:58
呜呜,我刚花了几千大洋买的。。。
作者: 桑立飘浮    时间: 2015-3-16 14:58
雅之枫 发表于 2015-3-16 14:58 3 O8 ]7 n, s; n
呜呜,我刚花了几千大洋买的。。。

, R, h, r, G7 O+ R/ L心离家不远,因为有了卡拉海购的指引
作者: 权默语油    时间: 2015-3-16 14:59
比起普通的纸尿裤,这个考拉海购很先进,材质也用的是高端货
作者: 随偶而遇    时间: 2015-3-16 14:59
我刚需!
作者: 我是张小颖    时间: 2015-3-16 14:59
还是考拉海购给力,这活动让你心潮澎湃
作者: 魅力小资亚    时间: 2015-3-17 09:25
这样的优惠,考拉海购都能通过,看来没有什么问题啊
作者: 北京金鹰澳    时间: 2015-3-17 09:25
鼎力支持,无限吸引人,给孩子更多温柔的呵护
作者: 咸恐龙蛋每    时间: 2015-3-17 09:26
有么有我的,真热闹!
作者: 苗大哥幸    时间: 2015-3-17 09:26
有限量的?
作者: 蔚蓝芳菲俸    时间: 2015-3-17 09:26
哈哈哈,诱惑是大大的有
作者: 绿色背影犯    时间: 2015-3-17 09:26
蔚蓝芳菲俸 发表于 2015-3-17 09:26
9 _& z) g% \2 J& {' m; Q哈哈哈,诱惑是大大的有

" Y/ C" f: h) ?3 i这么好的团队,就是这么给力,
作者: 小萨金虎妥    时间: 2015-3-17 09:27
现在什么排行榜都有了,就连纸尿裤都有了
作者: 森森磕    时间: 2015-3-17 09:27
有了卡拉海购的贴心服务,才让我们可以尽情的享受
作者: 翩竹群    时间: 2015-3-17 09:27
真是太有爱了
作者: 唐雅琪闹    时间: 2015-3-17 09:27
考拉海购,关注母婴商城,是我们心中的王牌..
作者: 叶小破肯    时间: 2015-3-17 09:28
有了考拉海购能让孩子体验更多的乐趣
作者: 弦语花音贤    时间: 2015-3-17 09:29
设计的合理,考拉海购的产品很人性化,而且性价比非常高
作者: 一人一谡    时间: 2015-3-17 09:29
因为有了考拉海购花王纸尿裤,就有了物美价廉的选择!
作者: 提味游    时间: 2015-3-17 09:30
不作死就不会死,看那个宝贝哭的样子,你忍心嘛
作者: 滚你头端    时间: 2015-3-17 09:30
求不忽悠,真的这么给力
作者: 汪茂睹    时间: 2015-3-17 09:31
宝宝成长的环境,必须干净和清新,这样的考拉海购不错
作者: 永无止息良    时间: 2015-3-17 09:31
滚你头端 发表于 2015-3-17 09:30
$ O  l/ @2 ^/ X7 V求不忽悠,真的这么给力

+ f1 n& L! n; @6 i: d手慢则无,赶紧
作者: 东君意痈    时间: 2015-3-17 09:32
作为孩子的父母,当然希望,给孩子都用最好的!!!
作者: 我不想坷    时间: 2015-3-17 09:32
为了让沟通更畅通,确实付出了很多

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3