中国育儿网

标题: 囤货好时机!低于海外售价,跨境电商价格战跟踪报道第一波! [打印本页]

作者: 文东淡然    时间: 2015-3-13 16:30
标题: 囤货好时机!低于海外售价,跨境电商价格战跟踪报道第一波!
从天猫国际到亚马逊全球购,从网易考拉海购到京东海淘,随着保税区政策的不断扶持,国内互联网纷纷高调进军跨境电商了!相比早先小打小闹的海淘创业公司,互联网巨头做跨境电商,有充足的资金和供应链保证,保税区发货也比传统海淘至少节约大半个月时间。当然,互联网公司玩电商,总是少不了烧钱和价格战。% |3 m, R0 C2 K% s5 s$ g
$ H6 q1 F1 b" g$ Z" m) P, U
小编查了下几个大型海淘网站,虽然没有当年苏宁京东大战时候的漫天烽火,但价格战已经开始了!据说3月中旬几大海淘网站都会有大促。目前最先开始促销的是网易自营的考拉海购,一些热门商品价格已经甚至已经低于国外零售价。
9 v+ [/ j/ L( W* y2 t
, n- d3 I' Y9 o7 z1 n# g* @9 ~5 w) A
' g  a" r5 \% ~

( A6 H+ q% ^% t: u首先是纸尿裤,作为海淘第一热门商品,花王纸尿裤堪称海淘风向标。
" g5 D* S- H7 }" w3 {
: {7 V+ K! y* w7 p# @$ C8 q目前,考拉海购的花王纸尿裤最低已经到0.69元/片。小编比较了下,该型号纸尿裤即使淘宝C店均价也在0.8元/片以上。此价格堪称业界良心。虽然偶尔显示抢光,但据小编观察补货也挺快。! r' n* k7 Z# F) L1 v
* Q1 t4 l1 W; I

6 E5 w( r: }- h! A
3 {7 p7 M8 C1 j$ C* {其次是姨妈巾。小编怎么就这么喜欢花王呢!9块9一包的姨妈巾真是谁用谁知道不屯觉得亏啊,想想国内报道各大品牌卫生巾的质量问题,真是忍不住感慨,做女人太难了。1 g( l6 X! y) b" E% H
1 V, t% y* Y8 ^+ s( d5 i* R

& S$ T: e$ t* l5 N4 V- W1 O8 F5 J! e6 C" S" s1 [$ H
然后是各种化妆品和零食整点抢。这方面小编经验较少,淘宝价格又参差不齐,就不随便评论了。不过65元买48粒费列罗看起来还是很诱人的样子!= =3 ?0 D" |3 y1 [/ j1 \

4 I4 p1 \; |5 M9 q9 }8 j1 V" M

9 c7 j- E/ S2 J. i& R+ I+ G' \& m! q9 U+ N1 ~7 f& `% E7 M
每个整点的抢购商品都不一样,基本都是热门商品,各种化妆品、零食种类还算丰富。
2 t0 N9 U' I. ~$ s% z: m! C9 c0 k( a4 t- R
其他商品可以点击链接,进入考拉海购查看。
9 M) C2 S3 S. }# N
8 y+ w5 o: c4 \" Z0 s+ [  ]接下来,我们也会持续关注各大海淘网站实时促销情况,各位粉丝请捂好钱包哦!4 t* ]7 }+ u' a1 C$ p
. I7 [4 p5 X% K+ e" [" q

作者: 笨笨笨笨滴    时间: 2015-3-14 15:28
呵呵,我也来围观一下,大家喜欢的就抓紧买了吧
作者: 做蛋蛋    时间: 2015-3-14 15:29
我和我的闺蜜都是买的考拉海购的花王!
作者: 半边高    时间: 2015-3-14 15:30
做蛋蛋 发表于 2015-3-14 15:29 ! p! D( }  F0 Q/ M3 s
5 H2 I) q. v- L) v
这样的宝贝估计销售量和口碑都不错,质量我也是信得过的
作者: 哈喽差不了    时间: 2015-3-14 15:31
想体验一下考拉海购的快感!
作者: 三明人公寓    时间: 2015-3-14 15:31
品质和对客户的理解造就了瞩目的考拉海购
作者: 我爱你简单活    时间: 2015-3-14 15:31
实在太牛掰了,!很注重细节的考拉海购
作者: 2011桃花源    时间: 2015-3-14 15:32
三明人公寓 发表于 2015-3-14 15:31 : K7 M" m2 Q2 \' q/ T
品质和对客户的理解造就了瞩目的考拉海购
. y" A. _7 @; a+ |4 ]0 ]
从细节入手,考拉海购的微创新
作者: 红颜惹人幸福    时间: 2015-3-14 15:33
私底下听到许多女人都是考拉海购的卫生巾
作者: 疯狂不成文    时间: 2015-3-14 15:35
从来没有像现在这样喜欢网购啊,太给力的活动了
作者: 人气皇后    时间: 2015-3-14 15:36
花王纸尿裤0.69元/片都不知道该说些什么了,太让我震撼了。。
作者: 捕获爱情    时间: 2015-3-14 15:36
看到考拉海购,我就信心百倍啦
作者: 春天烂漫的花    时间: 2015-3-14 15:36
一定要好好的看下,这样的我们才关注的。
作者: 缺少是时间    时间: 2015-3-14 15:37
还好我看到了,不然错过了可就可惜了
作者: 爱过时间会懂    时间: 2015-3-15 11:31
花王纸尿裤有了这个宝宝睡的香
作者: 牛鼻baby    时间: 2015-3-15 11:31
看着楼主介绍考拉海购的各方面都很优势啊
作者: 最后是俄开口    时间: 2015-3-15 11:32
花王纸尿裤的关注ing,非常谢谢,顶一下。
作者: 千秋秋千    时间: 2015-3-15 11:32
花王纸尿裤宝宝现在就用起来,; ^" }' S; A" V
, w  W4 v- U5 M+ V! A/ ~+ B
行动才是硬道理
作者: 古剑奇    时间: 2015-3-15 11:32
花王纸尿裤是挺好的啊,这样的真心喜欢呢
作者: 大杂烩寒    时间: 2015-3-15 11:33
笨笨笨笨滴 发表于 2015-3-14 15:28
% Q) G& Z3 U0 _6 @5 F呵呵,我也来围观一下,大家喜欢的就抓紧买了吧

8 ^6 N) P$ b$ @' b. r这是宝宝用过最好用的
作者: 俩小三的爱情    时间: 2015-3-15 11:33
宝宝一直在用花王纸尿裤
作者: 丽VB娜    时间: 2015-3-15 11:34
很想用一下试一试哦,喜欢花王。
作者: 豹皮老虎    时间: 2015-3-15 11:34
拥有花王卫生巾带来的体验什么的自然是不俗的。
作者: 推广小魔神    时间: 2015-3-15 11:34
哇塞,非常的喜欢网易考拉海购,太好了。
作者: 专业浪漫    时间: 2015-3-16 10:04
听你介绍的花王纸尿裤,都流口水了。。。
作者: 布拉格倾城    时间: 2015-3-16 10:05
一直在用花王纸尿裤
' ~% }) {% R) F& q考拉海购真的是用心在做的。
作者: 情深不意绵    时间: 2015-3-16 10:05
对于花王纸尿裤宝宝可是情有独钟的。
作者: 最真诚的琪琪    时间: 2015-3-16 10:06
好产品,一直在用花王纸尿裤的绝对的牛。
作者: 轻击简从    时间: 2015-3-16 10:06
认真看了花王的价格,表示压力很大,,有种想要买的冲动。
作者: 斯巴鲁冯楠    时间: 2015-3-16 10:07
加油!!这样好的价格战也真是令人激动兴奋的了
作者: 贰佰伍拾    时间: 2015-3-16 10:07
姐妹们,一定hold住啊,现在知道的人也不少了,希望别限购。
作者: 东了个瓜    时间: 2015-3-16 10:08
考拉海购是真正的大品牌,值得信赖!
作者: 歇斯底里病    时间: 2015-3-16 10:09
货源感觉是不会有假货的,这一点我觉得很重要
作者: 水鸟与火鸟    时间: 2015-3-16 10:09
考拉海购不简单啊!绝对的大品牌。
作者: 辛雨若少校    时间: 2015-3-16 10:10
真的很拉轰, w, N& v. R) b' z/ \" ^
( J; @  D$ d1 s% G  W2 \9 ?
考拉海购这次尽显了大将之风
作者: 艾斯夏威夷    时间: 2015-3-16 10:10
看过后觉得考拉海购真的这次活动还可以!
作者: 美国德克    时间: 2015-3-16 10:11
能在这里看到考拉海购,了解考拉海购,真的很开心
作者: 卡勒中心    时间: 2015-3-16 10:11
考拉海购的每一款商品都是用心推出
作者: 虹虹    时间: 2015-3-16 10:13
现在搞活动,考拉海购的东西买起来很实惠
作者: 美食我不爱    时间: 2015-3-16 10:13
考拉海购听说过很不错的哦
作者: 正在成长    时间: 2015-3-16 10:13
做蛋蛋 发表于 2015-3-14 15:29
" G7 M" F. Z" M4 |; b9 Q我和我的闺蜜都是买的考拉海购的花王!
5 L8 M3 v$ g2 ]2 K
考拉海购这样的大品牌才是值得大家信任的
作者: 纵横股海群    时间: 2015-3-16 10:14
考拉海购听着真是让自己感到贴心的,很好
作者: 张为印    时间: 2015-3-16 10:14
感觉拥有考拉海购的东西才是给力的事情
作者: 宝贝装饰    时间: 2015-3-17 10:59
一直在用花王纸尿裤,真是油菜花了!
作者: 花儿开了    时间: 2015-3-17 10:59
花王纸尿裤确实很给力,让宝宝们睡眠更给力。
作者: 捣蛋鬼别捣蛋    时间: 2015-3-17 11:00
做蛋蛋 发表于 2015-3-14 15:29 3 B2 e' @8 h+ G+ {

( l8 q* `& s  `; L! `1 g3 R让宝宝先体验一下吧。才能知道好坏。
作者: 唱歌好听    时间: 2015-3-17 11:00
女人爱宝贝肯定是选最好的花王纸尿裤
作者: 默默沫沫茶    时间: 2015-3-17 11:01
上网看了,& a! H! P( Z3 s1 b0 Y# w

U$ b- a8 [) j; y% N* D4 d8 |; s花王卖得超级火的。
作者: 默念唐诗诗    时间: 2015-3-17 11:01
感觉考拉海购就是让人比较的放心
作者: 哪里有卖啊    时间: 2015-3-17 11:01
现在买东西尤其是宝贝的东西都海购了
作者: 那天离开彼此    时间: 2015-3-17 11:02
已经收到货了,包装和质量都不错
作者: 那花也开了    时间: 2015-3-17 11:02
还是这样的花王实惠呀
作者: 奶茶莫    时间: 2015-3-17 11:02
电子营销是未来是一个趋势,这方面网易做的非常好
作者: 采购航母    时间: 2015-3-17 11:03
作为网购的坚定消费者,我要说,考拉,我挺你

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3