中国育儿网

标题: 日版花王纸尿裤包装太美,我不敢看!! [打印本页]

作者: 树袋熊    时间: 2015-3-13 19:10
标题: 日版花王纸尿裤包装太美,我不敢看!!
前段时间网上一直在传花王限购的事情,也是搞得人心惶惶的,最近还在和同事商量要不要赶紧趁着现在电商还有库存的时候囤点货,这价格战就打起来了!!!!
8 {3 ^6 v) B5 d# a% }& @, ?9 ~9 x# j/ G, s* h
价格比起来,其实还是考拉海购的纸尿裤节是最便宜的,# C2 ~: [3 O4 r

3 U. n5 L1 {" R) a昨天一大早,就和同事一起抢货了,付款时,另外同事还在说我们,活动时买物流又要慢死了,而且考拉好多东西都抢光,估计物流要爆仓,没一周的到不了,货到不了。
5 e+ z$ f: b; _2 z
# Q4 |! ^  r/ R, y. @结果今天一到公司,收发室大叔就给我们狂打电话,让我们去把两大箱包裹赶紧弄走,太占地方了。
( k) M1 R  t1 k3 V+ X5 v' s- Q' }, v' Z4 Y0 x1 r1 u7 Q
当时我还在想大包裹只有纸尿裤,不会就到了吧。2 p0 V5 X  G) u. W
* ]# q0 i8 W" V- w, F
和同事一起屁癫癫到了收发室,果然是尿裤,特别是我同事那一大箱放在门口,路都不好过。
' b5 G9 a% J& B' d+ P5 }8 e" B# W  Y  m0 ?* R5 r1 f
于是赶紧就和同事把东西先搬车上去了。0 p7 X5 \) w2 V9 \3 Z# I

, k+ f- v& `, D& v" k9 U3 a

" v. D& l( G* c+ r! K% ^* w8 ?- [( z  G
这是我哒,买了2包花王,主要是上次买的还没用完呢,没敢买太多,在车上就拆开看了,是E版,但是我上次买的是U版的,看来这个是看运气的哈。% q( n* m3 u( r& I

- r, f% W" n5 {  o# S6 x
9 z1 B! E4 U8 M6 e* @$ y/ a
3 `; H8 T9 m7 l  t# c, Q
看我同事的箱子,实物真的是巨大一箱,她居然囤了6包,而且箱子还和我不一样,她说为毛我是树袋熊箱子,她居然是花王的一个大箱子,我说估计是她买太多,考拉没这么大的箱子,哈哈
. h/ k" q7 {% ^  ~7 g  `
, |( N' L4 o* L* u5 _

4 @5 z& Y6 T8 N8 F7 I$ l5 y* \
* X* X* O; O5 O; d/ I) R; V

0 ?( V" p6 z3 Q. O2 g+ z2 ^/ [$ X3 M0 S8 M0 v1 E9 h
顺道给大家晒一下,我上次在考拉买的花王吧。。。2月份我在考拉买了3次,3次都是买的花王纸尿裤。8 ^7 Q1 \5 @, ?& ?( T: J2 l8 q$ j7 ~8 H

2 u% y2 j/ d: Y; m0 l
$ L: j& K( o9 }0 S
2 ~: }& x/ o/ F6 z0 @- ~( u
运气很好,我前三次拿到的都是U版噢,不过这次活动我拿到的是是E版,有点小失望,但是快递太给力哈,这点还是让人很舒服的,其实我也感觉不太出U版和E版到底有什么区别,就是看坛子贴吧什么,很多宝妈都说U版好,心里面也是觉得拿到U版比较好,有没有这方面的专家出来聊聊啊,到底U版和E版差别大吗????% ^; }% ~$ ~& ~4 \$ ]  M/ y. I+ U( h

* T" L; q  K$ t1 w$ r

/ y& F: r5 [, x3 E5 U9 Y4 D6 @, L. m! \$ x( s" u: G

9 p5 q6 y: l1 m' e7 k) H" L; X. \" E+ G6 B  Q; F
! {( o9 [$ P) s5 y& p- A- r2 W

作者: 做蛋蛋    时间: 2015-3-13 22:21
支持一直在用花王纸尿裤,真是太赞了!
作者: 笨笨笨笨滴    时间: 2015-3-13 22:22
做蛋蛋 发表于 2015-3-13 22:21
) F9 v4 F6 w: r& Q支持一直在用花王纸尿裤,真是太赞了!

! Q& i' [$ K7 R% L' B花王纸尿裤很自然,很贴合皮肤,是宝宝想要的效果
作者: 三明人公寓    时间: 2015-3-13 22:23
花王纸尿裤绝对不会出现什么湿啊,痒啊什么的呢。
作者: 哈喽差不了    时间: 2015-3-13 22:24
姐妹们,一定hold住啊,花王纸尿裤现在知道的人也不少了。
作者: 半边高    时间: 2015-3-13 22:24
还是购买花王纸尿裤,以后就会发现效果好不好
作者: 我爱你简单活    时间: 2015-3-14 13:34
哈喽差不了 发表于 2015-3-13 22:24   i2 Q( W/ X# x  Z6 \

) C/ b& @1 i- _* \拥有花王纸尿裤,也是宝宝梦寐以求的
作者: 2011桃花源    时间: 2015-3-14 13:35
花王纸尿裤这种产品在考拉海购可以买得到呢
作者: 红颜惹人幸福    时间: 2015-3-14 13:36
哈喽差不了 发表于 2015-3-13 22:24
0 l( i4 J- l3 _2 j姐妹们,一定hold住啊,花王纸尿裤现在知道的人也不少了。
+ L3 {* W" |" C2 [7 g: f7 ^) |1 a6 x
baby实在是太喜欢用花王纸尿裤了啊,好棒的。
作者: 疯狂不成文    时间: 2015-3-14 13:38
这样的一直在用花王纸尿裤,蛮让人感动。
作者: 人气皇后    时间: 2015-3-14 13:39
好吗,麻麻觉得花王纸尿裤比较适合宝宝哦。
作者: 捕获爱情    时间: 2015-3-14 13:40
对花王纸尿裤自己真的要狠狠的赞美啊
作者: 春天烂漫的花    时间: 2015-3-14 13:41
看图片是包装的很好的那种啊,宝宝用很舒服吧?
作者: 缺少是时间    时间: 2015-3-14 13:42
哈哈,挺好用的,宝宝也用过,
作者: 爱过时间会懂    时间: 2015-3-14 13:44
有点心动了,是应该好好在考拉上疯狂一次了。
作者: 牛鼻baby    时间: 2015-3-14 13:45
楼主是不是考拉海购上面就有啊
作者: 最后是俄开口    时间: 2015-3-14 13:47
很好啊,看着包装就挺精致的。
作者: 千秋秋千    时间: 2015-3-14 13:48
朋友前一阵子就给宝宝介绍的足够,买了好几次了。
作者: 古剑奇    时间: 2015-3-15 09:56
哈喽差不了 发表于 2015-3-13 22:24 ! T+ ]! y* Z; i

; I2 x5 _3 w% y, D; f5 ^花王纸尿裤不错,花王纸尿裤确实是的。
作者: 大杂烩寒    时间: 2015-3-15 09:57
昨天去商场,花王纸尿裤专柜人最多,牛!
作者: 俩小三的爱情    时间: 2015-3-15 09:58
大家都喜欢花王纸尿裤吗?喜欢就买吧
作者: 丽VB娜    时间: 2015-3-15 09:58
不错不错,花王纸尿裤价格也非常的公道
作者: 豹皮老虎    时间: 2015-3-15 09:59
最近好多人都说考拉的花王纸尿裤大促销呢!
作者: 推广小魔神    时间: 2015-3-15 10:00
这个是真的吗?简直让宝宝激动了。花王纸尿裤品牌,传递正能量。
作者: 专业浪漫    时间: 2015-3-15 10:00
花王纸尿裤效果还是挺不错的,至少宝宝那么觉得
作者: 布拉格倾城    时间: 2015-3-15 10:01
拥有花王纸尿裤,不用担心妈妈们晚上睡不好了。
作者: 情深不意绵    时间: 2015-3-15 10:02
布拉格倾城 发表于 2015-3-15 10:01 * U% g' d4 \; d; r+ A  f* a
拥有花王纸尿裤,不用担心妈妈们晚上睡不好了。

) c/ ^8 J# m: |1 H有了花王纸尿裤就有了休息的保障,不是吗?
作者: 最真诚的琪琪    时间: 2015-3-15 10:03
考拉海购的品牌价值是很大的哦
作者: 轻击简从    时间: 2015-3-15 10:04
非常的支持花王纸尿裤哈,这个嘛~~~大家都应该明白的哈。
作者: 斯巴鲁冯楠    时间: 2015-3-15 10:05
宝宝对这款花王纸尿裤没用过,很想试试。
作者: 贰佰伍拾    时间: 2015-3-15 10:06
花王纸尿裤是很不错的,宝宝本人自己一直在用,吸水保干很好。
作者: 东了个瓜    时间: 2015-3-15 15:28
让我们所有人为这个时刻疯狂吧
作者: 歇斯底里病    时间: 2015-3-15 15:29
不错的考拉海购,是知道有这么多的人前来关注
作者: 水鸟与火鸟    时间: 2015-3-15 15:30
这样的考拉海购是不可或缺的
作者: 辛雨若少校    时间: 2015-3-15 15:31
最近在观望纸尿裤呢,谢谢帮我提醒这么一个好品牌
作者: 艾斯夏威夷    时间: 2015-3-15 15:31
俩小三的爱情 发表于 2015-3-15 09:58
7 [$ o  @5 t0 y' o; ?3 u大家都喜欢花王纸尿裤吗?喜欢就买吧

2 y; B  f6 t$ t1 P4 O1 B其实我买的时候,也很兴奋,考拉海购总是能给我带来一种惊喜的
作者: 美国德克    时间: 2015-3-15 15:32
可不是帮考拉海购宣传啊,是真心的不错
作者: 卡勒中心    时间: 2015-3-15 15:33
质量价格都没的说,我喜欢。
作者: 虹虹    时间: 2015-3-15 15:34
在考拉买一包花王纸尿裤,一般会几天就能到呢
作者: 美食我不爱    时间: 2015-3-15 15:34
只要东西好,花多少钱都是值得的
作者: 正在成长    时间: 2015-3-15 15:35
这么好的产品为了宝宝可得支持一下啊!!
作者: 纵横股海群    时间: 2015-3-15 15:38
比较看好这样的花王纸尿裤,真心感觉不错
作者: 张为印    时间: 2015-3-15 15:39
很是不好意思,宝宝木有用过花王纸尿裤
作者: 为特跟四谈    时间: 2015-3-16 13:22
现在都很流行这样的活动,妈妈们走起啊
作者: 醉卧东风    时间: 2015-3-16 13:23
考拉海购的商品价格,我还是可以接受的
作者: 红苕爱地瓜    时间: 2015-3-16 13:24
哈喽差不了 发表于 2015-3-13 22:24 1 J0 A& v: I4 r- Q
7 R' r2 @# I# S% C8 a* D& z
这样的促销大减价真的是让我刮目相看了,呵呵
作者: 未央尽了    时间: 2015-3-16 13:24
这里面的花王纸尿裤品牌真的让我感觉特别给力呢
作者: 义哥闪客    时间: 2015-3-16 13:25
看来这个考拉海购,
  ]5 y9 z' ^# q0 u' y1 h
( }5 c5 {! |8 M3 m# a6 B/ W确实是吸引了很多的人
作者: 空不空_不空    时间: 2015-3-16 13:26
考拉海购,你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多~
作者: 蓝天里的海豚    时间: 2015-3-16 13:26
嘿嘿,当父母的感觉不错吧,加油吧~
作者: 张守峰    时间: 2015-3-16 13:27
其实考拉海购的物品款式,还是蛮多的
作者: 毛毛虫rose    时间: 2015-3-16 13:27
一看到考拉海购的实惠,怎么突然都出来了
作者: 等等水开了    时间: 2015-3-16 13:28
花王纸尿裤价格很给力,可以下手了........
作者: 团长的大蜜    时间: 2015-3-16 13:28
考拉海购,来自网易,出自豪门
作者: 雪水冰    时间: 2015-3-16 13:29
从来没有像现在这样喜欢网购啊,太给力的活动了
作者: 部落酋长2008    时间: 2015-3-16 13:29
老公说了,给宝宝买,用多少买多少!
作者: 唱歌好听    时间: 2015-3-17 09:03
好像是不错的样子,这个挺好
作者: 默默沫沫茶    时间: 2015-3-17 09:05
考拉海购这么多的款式,总有一款适合你的哦
作者: 默念唐诗诗    时间: 2015-3-17 09:06
考拉海购口碑非常的好,推荐大家
作者: 哪里有卖啊    时间: 2015-3-17 09:07
要我选择网购的话,肯定会是考拉海购
作者: 那天离开彼此    时间: 2015-3-17 09:07
三明人公寓 发表于 2015-3-13 22:23 + ]1 L: I4 l3 E( g/ N# n0 o) L
花王纸尿裤绝对不会出现什么湿啊,痒啊什么的呢。

! T1 y! k: N/ `% T4 L给力的考拉海购就是不一样,我非常的喜欢
作者: 那花也开了    时间: 2015-3-17 09:08
网购一定要选考拉海购,品牌的就是不一样
作者: 奶茶莫    时间: 2015-3-17 09:09
考拉海购的感觉,是不是超级的棒
作者: 采购航母    时间: 2015-3-17 09:09
看到了考拉海购,
2 C% U4 U9 F- S4 Y7 p* V
4 Y/ `1 B9 F% J& ^就是给人一种眼前一亮的感觉
作者: 群策群力    时间: 2015-3-17 09:10
考拉海购就是不错,我是对它情有独钟啦
作者: 别再改密码了    时间: 2015-3-17 09:11
实在太牛掰了,!考拉海购又开始促销了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3