中国育儿网

标题: 花120元买旅游出行险倒赚320元有感分享! [打印本页]

作者: lkf22222    时间: 2015-4-2 11:55
标题: 花120元买旅游出行险倒赚320元有感分享!
事情是这样,准备跟朋友出去玩几天,想一起买个旅游险,百度搜索了一下,发现了平安出行记这个活动,然后精彩就开始了!
! w, i4 Q& ~7 a: ]8 |我根据自己需求选取了“E路无忧”这款产品,免费测了一下保费,就获得了20元话费!
* Z3 }4 `' l9 ?/ ]% M. c“E路无忧”的确很符合我的需求,于是花120元保1年(能获赔10万)。没想到买产品参加抽奖还中了,得了300元。6 |5 f' A: W+ L; u2 H- h& _. |; X
最后还有机会抽取iPad air2!不过就算没抽中,我也赚了,哈哈!倒赚320,当然花了120买保险,最后进腰包的是200元。
, W' |  D  ~2 u) r, v  v# b到此结束!机会人人有哦!赶紧去平安直通财富上去围观!身边的朋友已经都去试啦,有个小伙伴抽中了iPad air2咯!太幸运了!不过活动只限这个月!抓紧了!
1 x1 C5 X# V9 A% }) Y7 n
作者: fhfh    时间: 2015-4-2 20:50

作者: 椒房殿    时间: 2015-4-3 03:27
百度搜索平安直通财富,这个E路无忧的性价比真不错,才120保障还高,自驾必备。0 X7 ]6 f2 H) J4 _; d& F, @4 z

作者: 更大幅度    时间: 2015-4-3 03:28
多一份保险,多一份安心,还可以抽奖的,我也要买份保险了,让爸妈放心!
作者: fdfffg    时间: 2015-4-3 03:30
怎么还有这样的好事,我也要去试一下
作者: O(∩_∩)O哈哈哈    时间: 2015-4-3 03:31
百度搜索平安直通财富,朋友就给说过这个呢确实是不错的啊
作者: 凤凰花    时间: 2015-4-3 03:32
百度搜索平安直通财富,我也参加了,不过运气没有你那么好啊
作者: ghhhh    时间: 2015-4-3 03:34
方便实惠还能挣钱,真好
作者: 赶紧回家了    时间: 2015-4-3 03:36
我和我的小伙伴正准备出去玩不知道买什么保险感谢楼主分享
作者: 犯嘀咕    时间: 2015-4-3 03:42
不错哦。优惠还好好的。
作者: 几节课    时间: 2015-4-3 03:44
E路无忧,让您一路无忧,畅通无阻
作者: 房管局    时间: 2015-4-3 03:46
百度搜索平安直通财富,上面的活动很给力哦,还可以抽奖,不错。
作者: 分进合击0    时间: 2015-4-3 03:47
想出去旅游的朋友最好买个保险,有个保障
作者: hjjkkk    时间: 2015-4-3 03:48
百度搜索平安直通财富,平安出行这个名字就让人舒心
作者: 风光好    时间: 2015-4-3 03:50
会有意想不到的惊喜,活动太给力了吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3