中国育儿网

标题: 品牌控,不品牌…… [打印本页]

作者: 李夏雨    时间: 2015-6-30 10:33
标题: 品牌控,不品牌……
子卫1岁半的时候,还没有断奶。之前一直都在纠结要不要给他断。一直没断成功的主要原因是没有找到一款可以让我放心的配方粉来代替。三个月前,恬爱益生菌奶粉出现在我家,于是乎,子卫现在已经离我而去,捧奶瓶去了。现在近2岁子卫已经断奶了,每天都三瓶恬爱益生菌奶粉。长得相当的壮实!
其实我是算品牌控,对于新牌子都保留了几点态度。而且,怀子卫的时候,我就开始打算母乳喂养。在怀孕期间,我做了蛮多的功课,婆婆、老妈以及小区里的妈妈都被我问过,怀孕期的饮食啊,关于母乳喂养的注意事项等等。而且,出奶前期的工具都准备好了,吸奶器就买了两,怕到时不好有意外或不好用。另外,还特意报了个咪咪按摩班,就怕到时候木有奶啊。还好,一切不负众望啊。子卫出生后母乳还蛮充足的,他吃得也欢快。
作者: 清江楼    时间: 2016-2-15 19:12
我的女儿两个月了,一直在喝恬爱
作者: 每一个瞬间    时间: 2016-2-15 19:12
奶粉还是换宝宝吃着好的奶粉
作者: 小角瑟尔    时间: 2016-2-15 19:12
我宝宝也在喝恬爱益生菌奶粉,是新西兰进口奶粉呢,不错呢
作者: 柜在环    时间: 2016-2-15 19:13
宝宝喜欢,吃了消化吸收好
作者: 不好简单    时间: 2016-2-15 19:13
只要适合你的宝宝就行
作者: 双双飞有    时间: 2016-2-15 19:13
母乳是婴儿的最佳食品,恬爱奶粉以母乳成分为标准还是很不错的
作者: 一个月大河    时间: 2016-2-15 19:14
还是不错的,我家宝宝一直喝
作者: 能够静止    时间: 2016-2-15 19:14
非常靠谱的奶粉
作者: 峰会上    时间: 2016-2-15 19:14
口味不错,宝宝爱吃,清淡不上火
作者: 糖薄荷    时间: 2016-2-15 19:15
女儿之前一直母乳,最近才开始添加奶粉,不上火,容易吸收,小家伙现在只喝这个牌子,不错,宝宝大便也好了,大赞!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3