中国育儿网

标题: 准备带宝贝开启最炫酷的环球之旅啦! [打印本页]

作者: 可爱莫伤    时间: 2015-7-5 16:43
标题: 准备带宝贝开启最炫酷的环球之旅啦!
——分享一组超全的亲子游环球旅游攻略

随着多小妞的逐渐长大,电视、iPad、玩具、绘本、游乐场,充斥了她的生活。总想着带她逃离这些现代化的生长环境,给她来一场回归大自然的探索之旅。因为一直觉得只有大自然最原生态的声音、环境、感受才能让多小妞安静下来,内心最深处的天赋才能被挖掘。于是耗时两个多月,泡各种论坛,搜各种资料,只为给她寻找一个最好的地方,开启她人生第一次最完美的环球之旅~
澳大利亚大洋路奇幻之旅
从雨林、河流到古老火山和崎岖海岸线,澳大利亚的大洋路充分展示了大自然的多样性。这条漫长蜿蜒的观光道,一路到处可见考拉、袋鼠、鸸鹋和水鸟在塔丘州狩猎保护区(Tower Hill State Game Reserve) 内悠闲漫步。在大洋路的天使海 (Anglesea),在您和宝贝挥杆击球时,袋鼠就正在附近旁若无人地吃草哦。照顾并零距离接触这些小动物,让孩子在大自然的怀抱中与它们友好相处。

日本冲绳探索之旅
有一种蔚蓝叫“冲绳美丽海”,在这个水吨位第一、鲨鱼种类世界第一的水族馆,倾听宝宝在巨幕“黑潮海”大水槽前与小丑鱼、鲷鱼、笛鱼、梭鱼的呢喃,分享孩子与鲸鱼“世纪之吻”的美妙…这奇幻的海底世界满足了孩子们对海洋的所有梦想,也即将开启宝宝与自然对话的沟通天赋。

法国诺曼底艺术之旅
在法国的诺曼底,莫奈笔下的吉韦尔尼的花园,欧仁·布丹的海滨画吸引了众多游客的聚集。再加上诺曼时期典型的大教堂、修道院和城堡的建筑风格,让整个诺曼底充满浓郁的艺术气息。除此之外,诺曼底的奶制品非常出名。不妨停下脚步,享受艺术熏陶之余,加入到当地居民奶酪的制作中,体验不同的人文情怀,并让宝贝释放无尽的动手天赋。

爱尔兰莫赫悬崖魔幻之旅
《哈里波特与混血王子》中,邓布利多利用一招“幻影显形”带着哈利飞过千山万水,一个抬头,眼前惊现一堵令人胆战心惊的荒凉峭壁,直立巍峨,仿佛冲破天际……这就是爱尔兰闻名的莫赫悬崖(CliffsofMoher)。与浩瀚的大西洋在爱尔兰中西部相拥。在翱翔的海鸟围绕下,和孩子一起探秘大自然令人叹为观止的杰作,感受大自然充沛的生命能量。

这份“环球旅行攻略”,正是多小妞一直吃的奶粉——惠氏启赋电视广告的拍摄地。作为超高端奶粉的领跑者,启赋始终关注孩子们的成长,在全球精心挑选这些地方,初衷是坚持一贯“顺应自然”的教育理念,让宝宝的天赋在大自然的启迪下得以尽情释放。

最终我和孩子爸选择了去爱尔兰的莫赫悬崖,谁叫孩子爸是哈利波特迷呢^_^两个月的暑假时间,足可以为宝贝准备一个完美的环球旅行啦,有同行的妈妈么,心动不如行动哈~~~~

作者: 波比东亚    时间: 2015-7-6 20:23
天天的憋在家里,孩子真的快要憋憨了。
作者: Melo忻洁    时间: 2015-7-6 20:25
出国对我们这个家庭来说,负担不起啊。
作者: SCC红旭    时间: 2015-7-6 20:27
再不带她感受一下大自然,她真的要得自闭症了
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2015-7-6 20:30
楼主一定非常有钱吧,环球之旅,太霸气了
作者: art迎蕾    时间: 2015-7-6 20:31
孩子一天天的连土都没见过,怎么亲近大自然啊
作者: 富凯大厦采白    时间: 2015-7-6 20:32
这个暑假,必须带孩子出去转转了。
作者: 埖埖向梦    时间: 2015-7-6 20:35
现在都不知道怎么带孩子了,孩子能去玩的地儿太少了。
作者: 清绮Memo    时间: 2015-7-6 20:38
孩子天性好动,大自然最适合孩子们成长了。
作者: 咕叽和雅    时间: 2015-7-6 20:41
现在的小孩子都不知道怎么跟外界沟通的
作者: 神经吉娜    时间: 2015-7-6 20:44
哎,我们小的时候是怎么长大的呢,怀念小的时候。
作者: MrStranger灵波    时间: 2015-7-6 20:48
呵呵,我也想去爱尔兰感受一下了。
作者: 媚箬语    时间: 2015-7-6 20:50
爱尔兰的奶源据说是最好的呢。
作者: Love尚依    时间: 2015-7-6 20:51
我家宝贝喝的也是启赋奶粉呢,嘻嘻
作者: 割特式山恒    时间: 2015-7-6 20:52
一直对爱尔兰充满着幻想,好想去爱尔兰看一下。
作者: mrbling籼莹    时间: 2015-7-6 20:53
大自然的真谛,我仿佛已经感受到了。
作者: 晶辉FXT    时间: 2015-7-6 20:56
莫赫悬崖,大自然令人叹为观止的杰作。
作者: 初级韵诗    时间: 2015-7-6 20:59
看来我给我家宝贝选择启赋奶粉,是选择对咯、
作者: 颖然luoqi    时间: 2015-7-6 21:01
一家三口去环游世界的话,会不会被饿死,哈哈
作者: 聪明凡波    时间: 2015-7-6 21:04
现在孩子接触的全是一个电子产品。
作者: 一点惜儿    时间: 2015-7-6 21:06
诺曼底的艺术气息,我已经感受到 了。
作者: 飞行贞韵    时间: 2015-7-6 21:07
澳大利亚大洋路的风景真是太美了。
作者: 皓月献仪    时间: 2015-7-6 21:08
孩子跟我受苦了,从来没有给过他一次旅行。
作者: Karla靖柏。迎蕾    时间: 2015-7-6 21:09
不少妈妈们都选择爱尔兰奶源的奶粉呢。
作者: 明海Viona    时间: 2015-7-6 21:12
我比较懒,不喜欢出门,想看什么在网页上看呗。
作者: 那份爱又夏    时间: 2015-7-6 21:14
冲绳,我多么神往的地方哟,没结婚前就想去呢
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-7-6 21:16
孩子一直对海洋抱有幻想呢,我想带他去日冲绳满足他
作者: 羽洁willliu    时间: 2015-7-6 21:19
最想去的地方就是爱尔兰,等宝宝长大,一起去。
作者: Miia泽瑛    时间: 2015-7-6 21:21
羡慕死那些生活在农村里的小孩子了。
作者: Guo育梅    时间: 2015-7-6 21:24
我真想去澳大利亚大洋路去好好感受一下。
作者: 雪狐小枫    时间: 2015-7-6 21:25
每个暑期,我们全家都会去旅行的呢
作者: Yui寒松    时间: 2015-7-6 21:28
楼主一定是个大土豪吧。
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-7-6 21:30
这些地方楼主是准备都去吗?
作者: 豫楚Fan    时间: 2015-7-6 21:32
澳大利亚大洋路,我多么神往的地方啊
作者: 忠燕fucker    时间: 2015-7-6 21:37
大自然的启迪,对孩子的成长太有帮助了。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-7-6 21:37
这些地方对于我们来讲太遥不可及了。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2015-7-6 21:38
爱尔兰奶源的奶粉,有什么特点啊。
作者: Weico芝宇    时间: 2015-7-6 21:40
自然环境才能让孩子成长的更健康。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2015-7-6 21:42
还是法国的诺曼底好玩吧。
作者: 采春Michi    时间: 2015-7-6 21:45
选择纯净奶源地爱尔兰的启赋,是选对咯,嘿嘿。
作者: Vincent香彤    时间: 2015-7-6 21:48
呵呵,选择在暑期旅行的家长还真不少哦
作者: Yanwen_云海    时间: 2015-7-6 21:51
现在想想真的不该让孩子跟着我们,跟爷爷奶奶在老家就好了
作者: HOLD谷雪    时间: 2015-7-6 21:52
国内有没有能看海底世界的景点儿啊
作者: 烟花杏娜    时间: 2015-7-6 21:55
现在的孩子都不知道什么是野外生活吧。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2015-7-6 21:56
早就听说日本冲绳非常好玩,我也想去了
作者: 独自惜寒    时间: 2015-7-6 21:59
我家孩子是享受不到这样的待遇了。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2015-7-6 22:00
纯正奶源地,爱尔兰,我来了。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2015-7-6 22:01
纯正奶源地爱尔兰的风光,一定非常的美丽吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3