中国育儿网

标题: 暑期50天,818你家孩子都在干嘛? [打印本页]

作者: 蚂蚁电视    时间: 2015-7-15 08:36
标题: 暑期50天,818你家孩子都在干嘛?
暑假来啦,睡起嗨!嗨!嗨!; L5 z. O8 ~% U9 z! e9 }

, n9 ^1 X. A* a7 t* g
0 @& N& a0 K" \5 D; S, d8 s/ h, D; E4 N
& C0 ^" M# w+ A% J8 o" P% w2 o' j
$ i2 _3 x" ~2 Q6 Y( T
8 w4 c" g6 n& G7 R  ~) `, e7 Z* w

$ B- C/ x' C$ u" B2 ~! [  `/ a可是,麻麻却让我在家宅成狗!/ e# ^/ M" Q# x: e
2 c  m& S, z5 s

5 R* u2 F6 H% _8 q, g( T! X

# [0 G) j6 o1 `/ O
6 N8 @" L- N! `- i" p( p/ z理都懂,但是伦家真的受不鸟,不想这么无聊啊!元芳,你怎么看?3 h7 n8 C8 a$ |! ^+ R5 n6 R( P& s

1 P$ o8 h& i# O; ^% R: e% _, r
0 W4 c% a% P0 |; z/ R
. _: P, o% V4 ~; y8 K$ G+ C4 C8 f
- `) E5 u4 p* u7 o# ^3 R

0 t- |- @9 y+ ?- _, Q. D( B) C邻家小伙伴跟我说了HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机的事儿,我就嗖——地跑回家,和麻麻说:“妈,我看上他了,我要买买买!”/ n; z! s) m+ [8 m( T- @
& ]: n$ |* X4 S' y4 O. z) N
# i, s% k; M+ J9 L% ~1 f. T# L

* ]7 n6 k6 W4 s) _/ k" y+ `, f
8 K( S* S4 y! |; ]" W: ]+ R1 g. b  Z" H9 C
可当时,我的麻麻是拒绝的。
" h4 n. o6 r  R# c. Z* z0 C
' ], @( ~# b* m0 b  T: g但捡钱时例外!万万没想到,惠普3638 在7月13日到8月31日大促让利,买不仅能省钱,还能获得梦工厂《疯狂外星人》正版绘画套装一套,这样的便宜不捡白不捡呢!( c* [8 @; ~2 d2 C* h! A0 v! m. R
7 m. @% X4 z% Y. J6 F9 z( W

& v% n- `! C  d6 v. n9 t2 k
1 m$ B8 W3 W+ L3 |; X/ q

+ x9 J4 A1 ~# g3 ~9 N) q! t$ }, C; h6 b- d" l$ }: C; w
听说这款打印机的蓝白配,我怎么就想到了“蓝胖纸”,难道它叫“白胖纸”??6 z* P. X# q  V5 q, x

0 [. D! k' K2 ^* ]% ~  a4 [/ ?  W- L

7 B2 V5 h# \! p2 L; a0 {; p% X2 H& C

2 O9 v. W! l; `  Y9 S3 L/ E  J* ~" N  R2 u: v/ E$ `7 i
本来可以靠脸吃饭,还偏偏又这么有才!折纸手工、益智数独、考点攻略……海量云中心素材,只有你想不到的,没有他做不到的!
8 V3 B4 f; }; [4 @4 Y" b. C- P2 r
0 O3 |6 M" V* O. e
1 f6 s9 V, I- j6 v
! s* S# S; @- f4 z8 ~. G( r
# F' I* p7 J1 G2 J) e

9 F! K: D: s3 X- S! K( J有了他,我这样的熊孩纸都能秒变动手达人,班级动手奖非我莫属!有了他,最强大脑舍我其谁?有了他,超级学霸拉仇恨!这就是他,颜值、能力值飙到天的新好好好先森! * U% U0 C' ]8 g# P+ z- F2 d' B) J
* u0 ^$ n) b( j& H2 N; H
而且你造吗?打印一张纸成本仅需一毛四,对于我麻麻这样的抠怂来说,这真是一个天大的好消息!) G% s, R) i, @* f. B3 R' {. N

& \* k7 D! F3 j8 `0 u' c7 f9 Z3 C( v% {% @. S7 E  J
8 P' r, k1 Y, q

( |; l. j" h* A/ Y
8 W: ]6 M" J4 Q: L) M5 B( ]啥都别说啦,我只想静静!这时天外突然传来一个声音:“我只想做一个安静的美男纸”纳尼??白胖纸一键打开静音模式,声音降低50%!& r1 c) W, ]0 ^9 q( {" h
$ O/ ]# v0 R4 Y" ^" ^' i/ Q' _
面对如此走心的活动,还在等什么!,想和美男纸表白,快扫一扫下方二维码来看我哦!
, R8 d2 L# A4 U# ^# r0 _9 J) F' n- d  Q9 |( `. M* l; y
; f+ p  u0 x  h
' C/ T. y7 e( h7 h
. g% w2 z8 b! A! V5 m- C' P
: r3 H: {& f2 l* j" Z7 y- R
(图片来源于网络,仅用于表达,别无它意,如有疑问请留言). K4 D& V+ w6 ?) w$ f5 {9 f5 V' P

作者: 不再流浪梓涵    时间: 2015-7-15 10:55
默默支持,惠普3638大促让利福利肯定很受欢迎哈。
作者: 快乐行Carrie    时间: 2015-7-15 10:55
“蓝胖纸”还是很有市场。
作者: south张茹    时间: 2015-7-15 10:56
喜欢HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机就是很不错滴。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2015-7-15 10:57
比较热衷“暑期来啦睡起嗨”。
作者: Melo忻洁    时间: 2015-7-15 10:58
捡钱的时候,我才肯低下高贵的头颅把钱收入囊中。
作者: Ivan海绵    时间: 2015-7-15 10:59
暑假在家看电视确实够诱惑。
作者: 晶辉FXT    时间: 2015-7-15 11:00
汪星人的样子肿么那么可爱!
作者: 松月SamWang    时间: 2015-7-15 11:01
秘诀哦,切实更关注惠普3638益智数独强项啦,佩服呀,呵呵。
作者: 薄荷绿清莹    时间: 2015-7-15 11:02
这组好玩图片触动人心。
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2015-7-15 11:03
HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机降价促销
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2015-7-15 11:04
哈哈,你内涵了,图中汪星人超凡脱俗呀,绝对的油菜花啊~~
作者: Love尚依    时间: 2015-7-15 11:05
这趣味插图很吊胃口。
作者: 怡木simple    时间: 2015-7-15 11:06
众多宅男纷纷大呼过瘾,“妈妈让我在家宅成狗”调侃这么强深受围观。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2015-7-15 11:07
hohho~~~惠普3638蓝白配颜色确实很赞,这次我是意识到了。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2015-7-15 11:08
嘎嘎嘎~~~赞成,赞成,“白胖纸”惠普3638超级无敌赞,高明啊~~
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-7-15 11:09
暑期宅成狗真是高大上。
作者: 埖埖向梦    时间: 2015-7-15 11:10
兴奋之余微微一笑,心里喜欢惠普3638蓝白配颜色的大有人在呀。
作者: 采春Michi    时间: 2015-7-15 11:11
暑假上补习班牛大了。
作者: 平霞54321FU    时间: 2015-7-15 11:12
果断支持白胖纸一键打开静音模式了。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2015-7-15 11:13
列为客官,速度给“白胖纸”惠普3638点赞。
作者: WangCze凝雁    时间: 2015-7-15 11:14
钟爱暑期打工赚钱难以言表。
作者: 泪婧榕    时间: 2015-7-15 11:15
我闺蜜好喜欢暑假在家看电视呢,果然让人看了很有感觉啊。
作者: 牧歌FIGO    时间: 2015-7-15 11:16
喜欢就来追呗,图中汪星人确实是很可以滴。
作者: Yanwen_云海    时间: 2015-7-15 11:17
哈哈,惠普3638大促让利这么碉堡大家知道么,看了后大家都明白了。
作者: 梦醉望雅    时间: 2015-7-15 11:18
筒子们对暑期出去玩印象很深刻。
作者: 浩贤Tony    时间: 2015-7-15 11:19
呵呵,带来诸多惊喜,暑期宅成狗一下就引发了大家关注。
作者: Oliver凌蝶    时间: 2015-7-15 11:20
买买买,有便宜好用的东西为什么不买啊!
作者: 资元Yanwen_    时间: 2015-7-15 11:21
我微微一笑,真心实意喜欢惠普3638海量云中心素材好处。
作者: 星辰Stephen    时间: 2015-7-15 11:22
快人一步的喜欢,惠普3638声音降低50%好评连连。
作者: tree平彤    时间: 2015-7-15 11:23
已经发现大家都好喜欢“白胖纸”惠普3638了呢。
作者: FroggenJ闲丽    时间: 2015-7-15 11:24
慢慢喜欢上了惠普3638大促让利带来惊喜。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2015-7-15 11:25
蓝白配惠普3638就是受宠有木有。
作者: 海雪Tse    时间: 2015-7-15 11:26
走红,意识到蓝白配惠普3638经典咧,果然是惬意哈。
作者: VivianLin川裕    时间: 2015-7-15 11:28
简直棒的天理不容,暑期打工赚钱打动人心
作者: 荣霞Winnie    时间: 2015-7-15 11:29
蓝白配惠普3638真是令人hold不住呀。
作者: 咕叽和雅    时间: 2015-7-15 11:30
哦买噶,获得梦工厂《疯狂外星人》正版绘画套装一套绝对的超级过瘾,说的太好了。
作者: 明海Viona    时间: 2015-7-15 11:31
这趣味附图自然是极好滴。
作者: 这份情琪婷    时间: 2015-7-15 11:32
这可是实打实滴,喜欢惠普3638考点攻略这一点没啥理由,真的是颇有感悟的啊。
作者: 梦山Alora    时间: 2015-7-15 11:33
惠普3638大促让利就是有吸引力。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2015-7-15 11:34
惠普3638 7月13日到8月31日大促让利聚集了人气。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2015-7-15 11:35
这有意思附图大获宠幸。
作者: Crew弘懿    时间: 2015-7-15 11:36
好怀恋噢!!说实话暴喜欢惠普3638折纸手工特点的太多了,收藏起来了先。
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-7-15 11:37
伦家受不鸟了,好无聊,我要出去耍耍。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2015-7-15 11:38
麻麻最喜欢的事情就是占便宜了,看到大促肯定会心动的。
作者: Hank从丹    时间: 2015-7-15 11:39
真心不错呀,动心于蓝白配惠普3638,强烈支持!
作者: 安逸苑铭    时间: 2015-7-15 11:40
打印一张纸成本仅需一毛四关注度爆增。
作者: Samkie聪慧    时间: 2015-7-15 11:41
爽得很~支持图中汪星人哦太棒了。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2015-7-15 11:43
好棒啊,HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机实在是让人心动不已。
作者: 一点惜儿    时间: 2015-7-15 11:43
这款神器的外形好可爱,不会占地方。
作者: Jess微婉    时间: 2015-7-15 11:44
速度力挺下这有趣插图喽。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2015-7-15 11:45
大家真心对暑期旅游很满意。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-7-15 11:46
祝福哦~?蓝白配惠普3638真出众,庆幸自己看到了啊。
作者: 宏炜Adrian    时间: 2015-7-15 11:47
HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机有喜点,这年头就是这样啊。
作者: 神经吉娜    时间: 2015-7-15 11:48
对惠普3638大促让利好事儿感觉越来越好。
作者: 伊甸园平露    时间: 2015-7-15 11:49
白胖纸一键打开静音模式很爆眼。
作者: Yui寒松    时间: 2015-7-15 11:51
這是神马情况,都来围观这有趣附图,相信一定是对的。
作者: MKerr乐然    时间: 2015-7-15 11:52
这就去许愿支持,特别地关注HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机
作者: 理智的霞辉    时间: 2015-7-15 11:53
惊呆了,真心感觉惠普3638声音降低50%不错。
作者: mrbling伯文    时间: 2015-7-15 11:54
服了惠普3638益智数独亮点。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2015-7-15 11:55
哇咔咔,图中汪星人果然是超级给力,真是感激呀。
作者: Loco望舒    时间: 2015-7-15 11:55
多多关注惠普3638大促让利诱惑福利。
作者: VICESU芷蝶    时间: 2015-7-15 11:56
要我不爱臣妾做不到啊!暑假玩游戏可真行。
作者: 王小慧yiner    时间: 2015-7-15 11:57
打印一张纸成本仅需一毛四很自然就让人喜欢。
作者: Doublechen柔雅    时间: 2015-7-15 11:58
“蓝胖纸”吸引人啦。
作者: HISABAND白翠    时间: 2015-7-15 11:59
人总要有点精神寄托的,惠普3638海量云中心素材强项亮了。
作者: 菲色思迪    时间: 2015-7-15 12:00
欣赏这组好玩图片。
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-7-15 12:02
在我心中这组好玩图片是真不错,我是真心喜欢呀!
作者: Seevia淑婉    时间: 2015-7-15 12:02
真心看好和支持这有意思插图。
作者: 楚楚龙梅    时间: 2015-7-15 12:03
都看出来获得梦工厂《疯狂外星人》正版绘画套装一套很受宠啦。
作者: 念瑶ddh    时间: 2015-7-15 12:04
我都领悟了,惠普3638声音降低50%真心是打动人噢。
作者: Guo育梅    时间: 2015-7-15 12:05
暑期打工赚钱如此动人。
作者: Tiffny悦远    时间: 2015-7-15 12:06
事实如此,惠普3638大促让利让人喜欢。
作者: Esquire昭然    时间: 2015-7-15 12:07
感觉这组好玩图片真滴很赞,说的真是不错哈。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2015-7-15 12:08
这组好玩图片的知名度很高啊。
作者: 青瓷德根    时间: 2015-7-15 12:09
都围观获得梦工厂《疯狂外星人》正版绘画套装一套了
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2015-7-15 12:11
观察下就会越来越喜欢惠普3638蓝白配颜色。
作者: HaLo思真    时间: 2015-7-15 12:12
真心感觉惠普3638折纸手工优势是我的大爱。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2015-7-15 12:12
因为喜欢所以关注,“白胖纸”惠普3638确实是很棒。
作者: 安哥拉茹君    时间: 2015-7-15 12:13
惠普3638大促让利诱人好事儿果然是超级给力,太强悍啦。
作者: 凡清Teen    时间: 2015-7-15 12:14
你快回来。。。被惠普3638大促让利能省钱所打动,很对啊。
作者: Winson闲静    时间: 2015-7-15 12:15
便宜当然是不捡白不捡了。
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2015-7-15 12:16
暑期旅游深得网友们宠幸。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2015-7-15 12:18
好喜欢惠普3638大促让利大好事儿呢。
作者: fisher晏然    时间: 2015-7-15 12:19
真心看好和支持暑期旅游。
作者: heartache北嘉    时间: 2015-7-15 12:19
欧巴们,精彩尽在蓝白配惠普3638,经典。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2015-7-15 12:20
来挺惠普3638蓝白配颜色。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2015-7-15 12:21
~惊喜模式正式开启,也开始喜欢HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机了哈,必须支持呀。
作者: 花衣沛山    时间: 2015-7-15 12:22
我看上惠普3638了,我要去买。
作者: jingjing塔娜    时间: 2015-7-15 12:23
暑假玩游戏真滴是很经典。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2015-7-15 12:24
快点来关注下打印一张纸成本仅需一毛四。
作者: 盛夏婷美    时间: 2015-7-15 12:25
超有feel~惠普3638声音降低50%令人叹为观止。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2015-7-15 12:26
真是不错哈,HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机得到广泛关注。
作者: yun小溪    时间: 2015-7-15 12:27
天哪!暑期打工赚钱是绝对大爱呐,我大力支持。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2015-7-15 12:28
哇塞这也行啊,蓝白配惠普3638受追捧。
作者: 天心Anda    时间: 2015-7-15 12:29
甚是喜爱暑假上补习班。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2015-7-15 12:30
嗯,这酸爽,不敢相信呐,算是真正领悟到惠普3638海量云中心素材亮点受欢迎了
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2015-7-15 12:31
惠普3638大促让利太吸睛了。
作者: 果汁君秀妮    时间: 2015-7-15 12:32
暑假终于能够开开心心的玩了,我要去乡下奶奶家。
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-7-15 12:33
尼玛,要不要这么有才。公众都来关注“妈妈让我在家宅成狗”调侃了,哈哈

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3