中国育儿网

标题: 放学后监管真空三小时,你家熊孩子在弄啥嘞?? [打印本页]

作者: 蚂蚁电视    时间: 2015-7-21 10:41
标题: 放学后监管真空三小时,你家熊孩子在弄啥嘞??
" a, s' ~/ W0 |; {2 T( Y* G
父母之爱子则为其计深远,于是乎为了给孩子提供更好的物质条件,很多家长不辞辛劳双双奋战在工作的第一线!!!工作工作也是拼了!!!( h- F5 K; ~1 ^* P4 T' X% r
  A' b9 k0 P6 q4 {) y, o: E( u

; X1 i0 B+ p0 w% }% d6点…6点…下班时间还没到。。。怪我咯!!!6 f7 ~  u0 F1 N3 m7 H* A

o" d& U! \0 c7 L, f
# u! H- F1 ?" m9 _( R# i) K
我家孩子3点多就放学了,到底一个人在弄啥嘞???/ w0 B( X& g+ e7 V* |

! Z) i1 ?  ^4 X3 I

+ a5 e$ k9 q, D, k' F  ~监管真空我们无法避免!但作为家长的我们,必须要重拾久违的勇气,直面监管真空那铁打的三小时!!是龙?是凤?!这三小时至关重要!9 T! q' Z4 t0 {7 U
   在我觉悟以前,我家有这样一款熊孩纸……
* {2 X6 u0 f5 i" B2 l) A3 D3 t
9 r9 Q5 y$ w) @

}, h( A1 E1 f7 |, A% P' v0 N1 ?   有时候下班晚,放学后让爷爷奶奶接孩子,这可是为自己行方便了,可总跟着奶奶跳广场舞也不是办法…有次我去接孩子,遥遥一看,谁家小孩儿舞姿翩翩分外妖娆,艾玛那不是我…..?!!汗…….
9 o: ^* z& @4 H% n$ \+ c6 X  C: f+ `. O5 Y! u! i- ^
' W2 A- Q0 u' Y6 x; i; {6 {
   有时候我家小孩儿放学一进家门,iPad就不离手,分分钟沦为骚年低头族,可眼镜片儿却越来越厚,作为家长哪能不担心!
3 Z4 n* _3 h4 O/ {5 c  m! ]2 Z; k   更别提有时候放学根本不进家,作业都不知道是神马……% P2 N7 H1 M. D  K4 d

% t2 @7 [) p" }( k
; }: l) J0 n0 K# ~$ _$ E9 T
还有时候我回家我家孩子还没到家,气喘嘘嘘回来后才知道,为班报走心走肾去了,顾不上严寒酷暑隔山掉远不远千里去打印。
) n# N" n5 y# H, M时间都去哪儿了?别担心,我们家孩子一直在路上…
7 `# t$ \6 B( E: ^, H

4 T+ i7 O8 H0 f4 O: p8 ~( _" H  K# U$ v; j8 m
人生能有几多愁,熊孩子家长怎能不多愁!
* X. H2 }' O; k
; @% y8 s& r8 _3 Q
5 u0 p1 f+ n$ |" m& q8 A' j. L
可是,有一天,我突然觉悟了,我决定“严抓严管、言传身教”,我,一定要把我儿子培养成我眼中的“别人家孩子”!/ ~1 |3 d- z+ M& J; Q1 b- h5 o

9 _/ y# M) C4 d+ i

H. F* ^" z$ B4 |* R我真的做到了!!!其实,只需要一台打印机,就让我家孩子,实现从熊孩子到乖宝宝的完美蜕变!!!
* L: M' v; I$ T' Y/ A# v' b4 n& H究竟是神马神奇的打印机呢??竟然有如此神奇的功效!??
/ ^' a$ t7 H- A# L( _3 _今天先写到这儿,明天我还将在家长帮、育儿网,为你分享学霸麻麻的的一点心得!同时也欢迎其他粑粑麻麻们都一起讨论分享!4 ?* \/ f  J, [# }! E% K
一切都是为孩子(此处省略一万字)!!!
6 ]8 s+ ~) t2 M/ b( a% F% y
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-7-21 13:38
“严抓严管、言传身教”让熊孩子变成别人家孩子。
作者: 板报永宁    时间: 2015-7-21 13:39
热心的楼主果然是超级给力。
作者: 幻丝YIYI    时间: 2015-7-21 13:40
看了之后我好心动的呢,越来越喜欢给熊孩子一台打印机应对方式了呢,对我来说很不错呀。
作者: 天心Anda    时间: 2015-7-21 13:42
说滴有理,这个诙谐幽默的熊孩子一定会让人无比深爱。
作者: JACKLIFE佳思    时间: 2015-7-21 13:43
好不过瘾呀~~细心的楼主牛叉哄哄没的说,太有感触了。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2015-7-21 13:43
我的小心脏又颤抖啦,对分享学霸麻麻心得无比的期待,太有意义了。
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-7-21 13:44
跟着奶奶跳广场舞整体感觉不错。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2015-7-21 13:45
很多男银们都喜欢“严抓严管、言传身教”熊孩子。
作者: 聪明凡波    时间: 2015-7-21 13:46
熊孩子放学后在家看电视。
作者: 最爱忆雪    时间: 2015-7-21 13:47
看到这个瞬间爆笑,过来看看跟着奶奶跳广场舞哦。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2015-7-21 13:48
这么屌你家里人知道吗,佩服直面监管真空那铁打的三小时网络人气。
作者: 平霞54321FU    时间: 2015-7-21 13:49
有神奇功效打印机就是勾魂。
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2015-7-21 13:50
评论都很满意这个诙谐的熊孩子。
作者: WangCze凝雁    时间: 2015-7-21 13:51
倾倒于关注家长帮、育儿网。
作者: 婧宁yrk    时间: 2015-7-21 13:52
毫不掩饰关注只需要一台打印机指引的心。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2015-7-21 13:53
实在的太搞了,对楼主介绍的熊孩子很看好。
作者: 想不出清莲    时间: 2015-7-21 13:54
直面监管真空那铁打的三小时,谁能够告诉我们管教熊孩子的办法。
作者: tree平彤    时间: 2015-7-21 13:55
反正,从来没有见到熊孩子在家里乖乖写作业。
作者: Miia泽瑛    时间: 2015-7-21 13:56
有神奇功效打印机太有吸引力了。
作者: 亡梦畅然    时间: 2015-7-21 13:57
真心滴喜欢“严抓严管、言传身教”熊孩子了。
作者: sunny子仁    时间: 2015-7-21 13:58
值得一提,看到关注家长帮、育儿网就欣喜,经极了典啊。
作者: 薄荷绿清莹    时间: 2015-7-21 13:59
天天上班,对熊孩子真的是没有时间管教呀!
作者: 咕叽和雅    时间: 2015-7-21 14:00
这种心得很好诶。
作者: 泪婧榕    时间: 2015-7-21 14:01
简直太稀饭了,发现童鞋们追捧楼主家熊孩子。
作者: 幻香JACKYWPV    时间: 2015-7-21 14:02
熊孩子玩电脑都近视了。
作者: VICESU芷蝶    时间: 2015-7-21 14:03
对楼主在家长帮、育儿网分享学霸麻麻心得好期待。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2015-7-21 14:04
能告诉我们神奇功效打印机到底有什么想法呀?
作者: Ivan海绵    时间: 2015-7-21 14:05
我最担心的就是熊孩子不注意安全发生危险。
作者: Kara半芹    时间: 2015-7-21 14:06
喜欢你没道理!能感受到网友们对“严抓严管、言传身教”熊孩子滴喜欢。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2015-7-21 14:07
啊呜...啊呜...,有神奇功效打印机激发了我的热情。
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-7-21 14:08
那个啥,神奇打印机备受欢迎。
作者: mrbling伯文    时间: 2015-7-21 14:09
妈呀,跳广场舞的熊孩子,看起来还真是可爱呢。
作者: fisher晏然    时间: 2015-7-21 14:10
那么好,跳广场舞的熊孩子这是又要火了嘛,太爽了呀!
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-7-21 14:11
当然很嗨森,图上的熊孩子关注度爆增。
作者: 粉装仪琳    时间: 2015-7-21 14:12
有木有人更加了解打印机的啦?
作者: 白宫煖    时间: 2015-7-21 14:13
积极回复证明喜欢和支持,看上去图中熊孩子就是很吸引人滴那种,真是太好了。
作者: vickyss冠琳    时间: 2015-7-21 14:14
要是谁知道打印机内情说一下吧,好不好?
作者: 初级韵诗    时间: 2015-7-21 14:15
天啊~~送给“严抓严管、言传身教”熊孩子好多好多个赞,真是领教了。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2015-7-21 14:17
偶吧,图中熊孩子碉堡都知道了哈。
作者: Junifly之云    时间: 2015-7-21 14:18
我家孩子一个人,当然是在调皮捣蛋。
作者: Doublechen柔雅    时间: 2015-7-21 14:19
LZ讲的熊孩子吸引眼球。
作者: FroggenJ闲丽    时间: 2015-7-21 14:20
真是High翻了,图片上的熊孩子太走心啦。
作者: 金钻秋巧    时间: 2015-7-21 14:21
牛叉,我太喜欢跳广场舞的熊孩子啦,真心如此呀。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2015-7-21 14:21
也是哈,更加的喜欢舞姿分外妖娆熊孩子了,很有意义呀。
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2015-7-21 14:22
利用好监管真空利用起来还是挺吸引人的,很赞。
作者: tory琼华    时间: 2015-7-21 14:23
这是神奇功效打印机要逆天的节奏吗?
作者: honey新雨    时间: 2015-7-21 14:24
也来留意一下抓住监管真空三小时。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2015-7-21 14:25
监管真空让我们对熊孩子在家做什么,无能无力。
作者: Hank从丹    时间: 2015-7-21 14:26
这次明白了,对从熊孩子到乖宝宝的完美蜕变那是杠杠滴喜欢。
作者: 幸福的    时间: 2015-7-21 14:27
别慌,刚才了解了一下,神奇打印机很火爆。
作者: 最後的秋玲    时间: 2015-7-21 14:28
咱们父母在监管真空时间担心熊孩子安全。
作者: 温情灵槐    时间: 2015-7-21 14:29
一台打印机让熊孩子变成乖宝宝确实不一般啊。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2015-7-21 14:30
超无敌喜欢“熊孩子家长怎能不多愁”挑逗滴范儿,速度了哈。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2015-7-21 14:31
把监管真空三小时利用好真是不得了呀。
作者: 就爱倚云    时间: 2015-7-21 14:32
立马开始关注分分钟沦为骚年低头族幽默了,就是棒极了哈。
作者: snowly锐洁    时间: 2015-7-21 14:33
LZ讲的打印机值得喜欢。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2015-7-21 14:34
从小到大,都有一个别人家的孩子放在我们面前。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2015-7-21 14:35
还是期待楼主在家长帮、育儿网分享学霸麻麻心得过瘾,神器呀,有木有。
作者: vincent欠香    时间: 2015-7-21 14:36
图样图森破!喜欢直面监管真空那铁打的三小时滴童鞋们真多。
作者: SamWang静柏    时间: 2015-7-21 14:37
有木有知道神奇打印机细节滴?
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2015-7-21 14:38
有木有人知道打印机更多一些?
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2015-7-21 14:39
追捧一个,从现在起更加留意分分钟沦为骚年低头族诙谐幽默了,真是顶呱呱啊。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2015-7-21 14:40
值得一看!把监管真空三小时利用好堪称完美哈。
作者: 悠悠雅韶    时间: 2015-7-21 14:41
我可是对神奇功效打印机特别的感兴趣呢?
作者: 德旋laura    时间: 2015-7-21 14:42
抓住监管真空三小时亮点多多。
作者: 秋华Oliver    时间: 2015-7-21 14:43
轰动啊,要是能早点看到神奇打印机就好了。
作者: AKIOH岳达    时间: 2015-7-21 14:44
哦买噶,给孩子提供更好的物质条件就是大家的关注点,好喜欢的哈。
作者: 功angelababy    时间: 2015-7-21 14:45
我们家熊孩子回家就去捉知了去了。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2015-7-21 14:46
我感觉看了这个有意思熊孩子就忘不了。
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-7-21 14:48
因为喜欢所以关注,“熊孩子家长怎能不多愁”幽默让人钟情,确实呀,我支持你。
作者: 凯诺泽恩    时间: 2015-7-21 14:49
我一般也是6点钟才能够下班。
作者: Seevia成程    时间: 2015-7-21 14:50
就是喜欢很逗的熊孩子,不错呀。
作者: 文敏iampyj    时间: 2015-7-21 14:51
作为熊孩子的家长真是愁。
作者: Seevia淑婉    时间: 2015-7-21 14:52
无限激动,给“熊孩子挺会玩啊”趣事儿手动点赞,我感觉也是的哈。
作者: 暴发户人英    时间: 2015-7-21 14:53
来人呀,解释一下打印机吧,好不好?
作者: 凡清Teen    时间: 2015-7-21 14:54
只要一台打印机让熊孩子变乖。
作者: 静雯zzz    时间: 2015-7-21 14:54
来吧~!~!强力支持下给熊孩子一台打印机招数。
作者: micoson悦和    时间: 2015-7-21 14:55
大家都想去了解学霸麻麻心得。
作者: DericyWong专霞    时间: 2015-7-21 14:56
让熊孩子蜕变的打印机这是什么意思?
作者: 羽洁willliu    时间: 2015-7-21 14:57
撸主说的打印机有爆点。
作者: SCC红旭    时间: 2015-7-21 14:58
真害怕熊孩子没人管玩疯了。
作者: 一点惜儿    时间: 2015-7-21 14:59
这有意思图片吸引眼球,顶了啊。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2015-7-21 15:00
谁能够告诉我们神奇功效打印机的目的是什么,求解答啊?
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2015-7-21 15:01
这个可以有,“熊孩子挺会玩啊”调侃真是好有爱啊。
作者: Esquire昭然    时间: 2015-7-21 15:02
求分享监管真空三小时怎么对付熊孩子?
作者: 谷槐XIIII    时间: 2015-7-21 15:03
真心可以跳广场舞的熊孩子关注指数飙升。
作者: 皆殇凝蝶    时间: 2015-7-21 15:04
不服不行的哈,真心滴感觉跳广场舞的熊孩子确实是棒极了呀,果然深入人心啊。
作者: 村里村外d英华    时间: 2015-7-21 15:05
幸福下去……伙伴们都确实好喜欢插图中的有趣漫画,支持!
作者: 菲色思迪    时间: 2015-7-21 15:06
特别期待学霸麻麻心得,非常有哲理的哈~~
作者: 理智的霞辉    时间: 2015-7-21 15:07
大力支持来了,这有趣插图很内什么,太棒了。
作者: xxx竹萱    时间: 2015-7-21 15:08
插图中的熊孩子确实优点很多哈。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2015-7-21 15:09
一台打印机让熊孩子变成乖宝宝吸引了大众目光。
作者: lxjie白柏    时间: 2015-7-21 15:10
舞姿分外妖娆熊孩子是真心很棒。
作者: 果汁君秀妮    时间: 2015-7-21 15:11
只需要一台打印机指导就是棒极了。
作者: Karla靖柏。迎蕾    时间: 2015-7-21 15:12
多开心的事儿啊~ 都来围观这有意思附图。
作者: MrStranger灵波    时间: 2015-7-21 15:13
舞姿翩翩熊孩子是我滴大爱。
作者: 听双young    时间: 2015-7-21 15:14
不知怎的,戳中笑点……卤煮提到的熊孩子确实很靠谱。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2015-7-21 15:15
无法表达对神奇打印机的期待之心。
作者: Weico芝宇    时间: 2015-7-21 15:16
很多人围着关注直面监管真空那铁打的三小时。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3