中国育儿网

标题: 学霸麻麻现身说法:如何将自家熊孩纸变成“别人家孩子”! [打印本页]

作者: 蚂蚁电视    时间: 2015-7-22 12:58
标题: 学霸麻麻现身说法:如何将自家熊孩纸变成“别人家孩子”!
作为家长,从孩子一出生我就为他树立了一个必要的榜样叫“人家孩子”!) ^7 P: x, d' }, W- g' m

2 j0 y/ s4 b1 b/ l" o+ y' x1 s& H0 K! ^3 D) [6 F- l
    人家孩子学习好、考试得第一名、多才多艺、听妈妈的话、帮妈妈做家务…虽然这个角色是每个孩子成长过程中的心头恨,可是,我的心声依旧:这个榜样必须有!!!!!
' q8 q0 g5 n1 ~0 g7 H3 i8 u! w6 i: E0 |

% s* V8 ^4 A) U0 o; R   可是你们别忘了,人家孩子新好学生养成的背后还有一群“人家家长”!人家孩子的粑粑麻麻也双双外出上班,或许他们能给到孩子的物质条件根本不如你…可是别人家孩子…..你懂的!
0 M" m) ^2 o9 ^/ }1 O) a9 k  m4 m
- d. u% n  _6 E, v. g
4 I; {8 |. B" |) T9 m; ^
   羡慕嫉妒恨!人家孩子难道是天生的,瞬间内牛满面……老天这是在逗我吗!!啊???: Q  ^4 }# a4 W# i8 s
1 u2 H; T( X( x! j

% |3 }  d3 B& q# [: U   唉,别急,也许让你家孩子和人家孩子的产生差距的就是你那监管真空的三小时!所谓的“监管真空三小时”就是,孩子3点多放学,可是我们要上班的粑粑麻麻们6点多才下班,在这看不见的三小时里,可是你家熊孩子和人家乖宝宝的养成的关键!
0 @/ {! l9 s3 B$ E! W9 p5 y8 G5 a
4 x# C! q8 R' m0 l2 x, h6 Y& W  W
你家熊孩子和我家乖宝宝,其实就只差一台HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机的距离!  g9 `3 c/ V" J+ R2 T

5 m# N* }4 V) R, \& m
8 r' d+ @+ v4 y& W; S' \
   自从我家有了这台神奇的打印机,我家熊孩子一放学也不跑出去瞎玩儿了,一回家就写作业,写完作业就用打印机打印花花绿绿的纸张,贴贴画画剪剪折折…突然有一天拿着个奖状高兴的跑到我跟前炫耀,我一看:学校手工大赛全校第二名!感动得快哭了~~立刻给孩子个大熊抱!# c2 Z1 \9 [( B: q5 R4 E
    其实每个孩子的内心也潜藏着“进取心”,他们也想比拼身边小伙伴,获得老师和家长的认可!作为家长,我们要做的就是给予孩子能给到的支持和鼓励,哪怕那份支持渺小的就只是一样工具:比如打印机、胶水儿、剪刀等等等!9 b( V" }/ X: m3 G& y7 J
    啊,我似乎已经看到清华北大的录取通知书在向我家孩子招手~~~2 e) @4 H  M- p" n2 r

作者: 晶辉FXT    时间: 2015-7-22 14:26
将自家熊孩纸变成“别人家孩子”谋略吸引眼球。
作者: 颖然luoqi    时间: 2015-7-22 14:27
没的说了。。。我可以为给予孩子更多支持和鼓励呐喊了,喜欢极了呢。
作者: WangCze凝雁    时间: 2015-7-22 14:28
挺好的,顶了,我爱将熊孩纸变成人家乖宝宝攻略没商量。
作者: VivianLin川裕    时间: 2015-7-22 14:29
美哦 ,佩服LZ讲的HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机网络人气,杠杠滴!
作者: 旅行猫慧月    时间: 2015-7-22 14:30
冒个泡围观学校手工大赛全校第二名。
作者: HaLo思真    时间: 2015-7-22 14:31
只差一台HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机距离这句话的口碑超赞啊。
作者: DAbxg云溪    时间: 2015-7-22 14:32
写完作业就贴贴画画剪剪折折知名度很高。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2015-7-22 14:33
每个孩子内心潜藏着“进取心”论断大热,确实是很牛的哈。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2015-7-22 14:34
开心的难以言表,深深喜欢将自家熊孩纸变成“别人家孩子”思路。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2015-7-22 14:35
越来越喜欢楼主教育之路了。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2015-7-22 14:36
真的是引起共鸣了,我想说楼主这种学霸麻麻内什么就是顶。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2015-7-22 14:37
表示羡慕嫉妒木有恨,灰常喜欢将自家熊孩纸变成“别人家孩子”攻略。
作者: Winson闲静    时间: 2015-7-22 14:38
这台神奇打印机太赞了有木有。
作者: 坭塘元英    时间: 2015-7-22 14:39
帅到爆,对楼主大人这聪明支招浓厚的爱。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2015-7-22 14:40
一下子就喜欢上将熊孩纸变成人家乖宝宝好办法啦,喜欢极了呀。
作者: 幻丝YIYI    时间: 2015-7-22 14:41
我看出来将熊孩纸变成人家乖宝宝指点很受宠,经典呀,好喜欢呢。
作者: VICESU芷蝶    时间: 2015-7-22 14:42
露珠将熊孩纸变成“别人家孩子”引起众人关注。
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-7-22 14:43
这看不见的三个小时,真是太重要了。
作者: vickyss冠琳    时间: 2015-7-22 14:44
呃,人家乖宝宝看来是可以。
作者: art胱丽    时间: 2015-7-22 14:45
有眼光哦,大家对楼主这支招都比较的认可哈,太棒了。
作者: south张茹    时间: 2015-7-22 14:46
作为麻麻,我们真的应该把监管真空三小时给利用起来。
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-7-22 14:47
这看着才舒服,这台神奇打印机自然是极好滴。
作者: 波比东亚    时间: 2015-7-22 14:48
果然是不一样啦!这台神奇打印机可真行。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2015-7-22 14:49
喜欢HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机没的说。
作者: Yanwen_云海    时间: 2015-7-22 14:50
各种喜欢呀~~呵呵~~我发现给孩子买HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机果然不凡。
作者: 晶灵carey    时间: 2015-7-22 14:51
楼主教育之路就是不凡。
作者: 子丹mzsim    时间: 2015-7-22 14:52
嗯啊!!!将自家熊孩纸变成“别人家孩子”指点太让人眼红了,吼吼~
作者: 语海smile_____    时间: 2015-7-22 14:53
哈哈哈亮瞎了,身边喜欢写完作业就用打印机打印花花绿绿纸张滴人越来越多。
作者: 雪狐小枫    时间: 2015-7-22 14:54
一起狂呼呗,清华北大录取通知书确实值得期待,哇嘎嘎~~
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2015-7-22 14:55
利用好监管真空三小时让孩子聪明可爱多好。
作者: HISABAND白翠    时间: 2015-7-22 14:56
小的不才也来围观,将熊孩纸变成人家乖宝宝支招真带感。
作者: Audrey莺杰    时间: 2015-7-22 14:57
速速围观学霸麻麻现身说法。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2015-7-22 14:58
网友们给了学校手工大赛全校第二名大力支持。
作者: 德旋laura    时间: 2015-7-22 14:59
不得了啊,第一时间来围观卤煮现身说法。
作者: sunny子仁    时间: 2015-7-22 15:00
谁家的孩子我感觉也不是天生的。
作者: 温情灵槐    时间: 2015-7-22 15:01
对写完作业就用打印机打印花花绿绿纸张的印象很好。
作者: Tiffny悦远    时间: 2015-7-22 15:02
做梦都想把自家孩子改造成别人家孩子。
作者: Weico芝宇    时间: 2015-7-22 15:03
咦←_←,算是真正领悟到楼主教育之路受欢迎了。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2015-7-22 15:04
楼主介绍的HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机完美无可挑剔。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2015-7-22 15:05
不惊爆你的眼球不算完,卤煮现身说法怎么可以这么棒呢,真心喜欢呢。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2015-7-22 15:06
顶一个了,精彩尽在将熊孩纸变成人家乖宝宝方式,好喜欢呢。
作者: VOS晶灵    时间: 2015-7-22 15:07
路过!路过!路过!将熊孩纸变成人家乖宝宝好建议很有关注度哇,力挺一下。
作者: Crew弘懿    时间: 2015-7-22 15:08
都流哈啦子了。。。看出来“监管真空三小时”论断就是8错8错啊。
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-7-22 15:09
有很多人支持“人家孩子难道是天生的”反问,力挺了呢。
作者: 亡梦畅然    时间: 2015-7-22 15:10
看起来,“这个榜样必须有”认识让人不爱都难,果断围观了。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2015-7-22 15:11
清华北大录取通知书好诱惑人呀。
作者: 静雯zzz    时间: 2015-7-22 15:12
卤煮提到的HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机确实很赞。
作者: Elllah琳沁    时间: 2015-7-22 15:13
给予孩子更多支持和鼓励已占据我心。
作者: 君雅jun    时间: 2015-7-22 15:14
将自家熊孩纸变成“别人家孩子”好办法我懂了,确实棒。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2015-7-22 15:15
来关注,学霸麻麻现身说法很接地气。
作者: 伊甸园平露    时间: 2015-7-22 15:16
朋友们都信得过给予孩子更多支持和鼓励,经典呢。
作者: 幻香JACKYWPV    时间: 2015-7-22 15:17
感觉将自家熊孩纸变成“别人家孩子”指引就是强悍呀,果然强大!
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2015-7-22 15:18
卤煮现身说法真是太好啦,真是爽。
作者: 文敏iampyj    时间: 2015-7-22 15:19
好好好,很多男银们都喜欢每个孩子内心潜藏着“进取心”表达,呵呵
作者: maile蝾婷    时间: 2015-7-22 15:20
我会一直关注撸主将自家熊孩纸变成“别人家孩子”,棒极了!
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2015-7-22 15:21
果然树立一个必要榜样叫“人家孩子”调侃有两下子。
作者: 爱好悦营    时间: 2015-7-22 15:22
实心实意滴赞一下“监管真空三小时”意境了。
作者: 怡木simple    时间: 2015-7-22 15:23
楼主大人这聪明支招真是有意思,力挺了。
作者: AKIOH岳达    时间: 2015-7-22 15:24
必须力挺“这个榜样必须有”观点。
作者: 冷温柔键    时间: 2015-7-22 15:25
路人围观节奏走起,学校手工大赛全校第二名好成绩不由让人稀罕。
作者: 睫毛冷雪    时间: 2015-7-22 15:26
育儿之路道阻且长呢,希望能够找到正确的办法。
作者: 功angelababy    时间: 2015-7-22 15:27
好想让我们家的熊孩子变成别人家的孩子。
作者: young书怡    时间: 2015-7-22 15:28
haha~ 赞了,晓得卤煮提到的惠普打印机,经典啊。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2015-7-22 15:29
今儿说的这个好啊,将自家熊孩纸变成“别人家孩子”不服不行。
作者: 那份爱又夏    时间: 2015-7-22 15:30
真心滴感觉将熊孩纸变成人家乖宝宝招数确实是棒极了呀。
作者: 理智的霞辉    时间: 2015-7-22 15:31
众网友都来围观“人家孩子难道是天生的”反问。
作者: 谷槐XIIII    时间: 2015-7-22 15:32
将自家熊孩纸变成“别人家孩子”计策让人感觉真是超赞。
作者: Karla靖柏。迎蕾    时间: 2015-7-22 15:33
耶!露珠推荐的惠普打印机赞到让人尖叫。
作者: Vincent香彤    时间: 2015-7-22 15:35
嗯哪,居然那么多人关注只差一台HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机距离表态
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-7-22 15:36
很有喜感,无底线喜欢楼主大人文中说的惠普打印机。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2015-7-22 15:37
有了这台打印机就能缩短熊孩子和乖宝宝的距离。
作者: 泪婧榕    时间: 2015-7-22 15:38
看样子将自家熊孩纸变成“别人家孩子”聪明办法不错。
作者: Seevia成程    时间: 2015-7-22 15:39
大批网友支持将自家熊孩纸变成“别人家孩子”应对方式。
作者: 浩贤Tony    时间: 2015-7-22 15:40
哇塞~~“这个榜样必须有”论断确实不错哈,就是强悍。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2015-7-22 15:41
说什么好呢,其实就只差一台HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机距离认识让我瞬间喜欢。
作者: Doublechen柔雅    时间: 2015-7-22 15:42
我们家有个熊孩子,天天和我作对。
作者: angle斯乔    时间: 2015-7-22 15:43
一台HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机让熊孩子有事儿做。
作者: Ashley英慧    时间: 2015-7-22 15:44
赶来围观楼主这支招,这个可是很棒的哈。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2015-7-22 15:46
LZ经验分享引来大批围观。
作者: 神经吉娜    时间: 2015-7-22 15:47
于是乎……将熊孩纸变成人家乖宝宝好主意人人喜欢呀,真是棒!
作者: 初级韵诗    时间: 2015-7-22 15:47
fighting,将自家熊孩纸变成“别人家孩子”好点子大家都看在眼里了。
作者: chale亦旋    时间: 2015-7-22 15:48
哇噻,这围观程度,真的是逆天了,很难不记住学校手工大赛全校第二名好成绩。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2015-7-22 15:49
真是好爱学霸麻麻经验分享哦。
作者: 七月曹文    时间: 2015-7-22 15:50
知道给孩子买个打印机果真妙不可言,吼吼~~
作者: heartache北嘉    时间: 2015-7-22 15:51
真的也,树立一个必要榜样叫“人家孩子”调侃简直太酸爽了。
作者: 艳卉sam    时间: 2015-7-22 15:52
笑吧笑吧,学霸麻麻经验分享诱惑人心无极限,喜欢极了。
作者: Desuki寻菡    时间: 2015-7-22 15:53
哦!对哦!很好看将自家熊孩纸变成“别人家孩子”方式呢
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-7-22 15:54
牛X牛X,太牛X了,伙伴们都确实好喜欢其实就只差一台HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机距离说法。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2015-7-22 15:55
铛铛铛!将自家熊孩纸变成“别人家孩子”真是大火。
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-7-22 15:56
超走心,内行都熟悉其实就只差一台HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机距离见解。
作者: 贝多崇博    时间: 2015-7-22 15:57
树立一个必要榜样叫“人家孩子”调侃绝对是焦点啊。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2015-7-22 15:59
围观足以表示重视,稍做了解就喜欢上了树立一个必要榜样叫“人家孩子”调侃,哇嘎嘎~~~
作者: xingfu的我    时间: 2015-7-22 15:59
将熊孩纸变成人家乖宝宝做法果然是超棒。
作者: 独自惜寒    时间: 2015-7-22 16:00
“人家孩子难道是天生的”谁来给我们解释一下?
作者: 金钻秋巧    时间: 2015-7-22 16:01
萌出一口血来~都看出来将自家熊孩纸变成“别人家孩子”方法很受宠啦。
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2015-7-22 16:02
本姑娘瞬时回血快步跟了上来围观,将自家熊孩纸变成“别人家孩子”办法获得肯定。
作者: tree平彤    时间: 2015-7-22 16:03
好羡慕啊,HP DeskJet 3638惠省系列无线打印一体机让我流连忘返呀,棒啊!
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2015-7-22 16:04
哎呀,你好棒。。。果然没喜欢错楼主这支招,果然是如此的呀。
作者: PINKY惋洁    时间: 2015-7-22 16:05
楼主教育之路令人心服口服呀。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3