中国育儿网

标题: 中国有那么多的世界第一,就数这个最亲民! [打印本页]

作者: 笨笨笨111    时间: 2015-7-23 13:50
标题: 中国有那么多的世界第一,就数这个最亲民!
中国地大物博,物资丰厚,人民安居乐业,养出了好多个世界第一,涵盖了各个领域,以至于每出一个第一就会让我觉得身为中国人,真心好!& E/ W! z! j& t& {0 w( B

- m! _3 i3 ~/ ~1 N4 `6 ~+ W- e  C3 {中国的生铁、煤炭、人口世界第一,中国的文字、文化、文学世界第一,中国的制造、贸易、彩电世界第一……中国有太多的世界第一,恐怕看到眼花缭乱都没办法看完,自豪的同时,有时候也在想,貌似这些世界第一跟我们这样的小市民也没啥关系啊~# a6 N' q( T  H' J6 W

2 g4 i% h; f% T1 m7 N( F0 Q4 H, W可能每个人所关注的焦点都不一样,今天跟老婆大人聊起这个,一开始狠批我闲的蛋疼,但说道这些名义上的第一跟我们这些人没啥关系的时候,转折来了!
0 c7 s/ l; M& [8 J+ G+ j4 I( o6 u老婆说:“怎么没关系,就刚刚咱家孩子喝的这君乐宝奶粉,他家都刚拿了个世界第一,跟我们关系可大了!”
( R. ^7 t/ }6 \2 @# ^% u3 K我就吃惊地问,“什么世界第一?”
& S. e7 _( ]5 X+ d“我也没记太清,好像是获得了(BRC)A+认证,君乐宝奶粉是世界上第一个拿到这个认证的。”  L5 s# A! j! Q5 W' w4 r
当时我不以为意,就说:“这跟我们有什么关系,又不是你获得了个世界第一美女的认证,至于的!”
* e, {* ^8 E& ]6 k2 ^& [  D哈哈,当时她就火了,“我削死你,你想想,它获得了认证,咱喝他家的奶粉不就更放心了!你傻啊!”
5 @8 j6 B, X5 c后来一想还真是,不过对于这个什么(BRC)A+认证我可真没概念,本着科学的精神,楼主谷歌了一下,特意来嘚瑟的科普知识,BRC认证很高级,相当于,孩子原来能考全区第一,这回是考回来个全市第一!马上变成全市的好学生范本! BRC A+认证就是顶级认证!, ~) J$ k4 |0 M6 e' Y0 Z. L

) b4 C+ N9 ^' y. q% h3 D6 p好吧,其实貌似从孩子出生一开始就喂君乐宝的奶粉,一开始确实心里不太踏实,但时间长了发现宝宝健康,还越来越壮,没什么不好,而且,关键是省钱啊,真的跟我朋友家喂洋奶粉的孩子比起来,每个月得省大几百块钱。同样的欧盟品质,省钱,为什么不呢?
2 T3 w' K2 Z3 b+ P9 E2 d中国那么多的世界第一,还是这个感觉离咱们老百姓近一点哈!2 @, e4 b  x  H

作者: 爱生活    时间: 2015-7-24 09:43
只要是好的产品,妈妈们当然会选择了。
作者: 二二我    时间: 2015-7-24 09:44
我家孩子喝的就是君乐宝的奶粉。
作者: meil呆的    时间: 2015-7-24 09:45
选奶粉一定要选适合宝宝的!
作者: 想错错错    时间: 2015-7-24 09:46
我是准妈妈一名!我是来学习经验的~嘻嘻
作者: 大发地方    时间: 2015-7-24 09:47
奶粉我就信任君乐宝的、

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3