中国育儿网

标题: 自责啊,给宝宝淘了假的花王. [打印本页]

作者: 甜甜达令    时间: 2015-7-24 07:23
标题: 自责啊,给宝宝淘了假的花王.
宝宝小PP本来就有点红红的,结果,用了我海淘的花王,反而更严重了,本来以为花王用了会好一些,结果,可能是淘到假货了,反而让宝宝更难受,真是泪奔!
作者: 彩虹圈521    时间: 2015-7-24 19:54
作孽,假货害人啊。
作者: 孤独的芬芳    时间: 2015-7-24 20:01
宝妈确定是尿不湿的原因吗?会不会是其它原因?宝妈可以先检查一下尿不湿手感,观察一下宝宝用完后尿不湿的情况再定论。
作者: 辣妈宁宁    时间: 2015-7-24 20:03
我以前也是代购过花王,手感很差,也是假货,后来就在国内买好奇铂金装,更好用,材质非常柔软,宝宝用得很开心,从来不用担心会蹭到宝宝娇嫩皮肤,也不用担心红P股问题。
作者: 我是一颗小豆豆    时间: 2015-7-24 20:09
孤独的芬芳 发表于 2015-7-24 20:01 - \! G& O$ T# r% ]0 `
宝妈确定是尿不湿的原因吗?会不会是其它原因?宝妈可以先检查一下尿不湿手感,观察一下宝宝用完后尿不湿的 ...

2 t5 p$ Y: ~- n和正品花王比较过了,手感粗糙,吸收不均匀,而且感觉不透气,真是夫语了。
作者: 闪亮的唯一    时间: 2015-7-24 20:16
宝妈就不应该到海淘花王,真假掺杂,又看不到实样,太难辩了。
作者: 鱼在游游游    时间: 2015-7-24 20:45
奇铂金装,弹性腰围设计就很显特色,不用担心宝宝戴了不舒服。我们一直用的好! ~0 B8 Y7 O  k' u4 e/ M6 I

作者: 花和雨lovely    时间: 2015-7-24 22:27
我家的都是自己去店里买的,自己挑选的放心。
作者: 马可可的玲珑    时间: 2015-7-24 22:31
每天给宝宝用清水洗洗屁股,没什么事的,不要太自责啦。
作者: 甜甜达令    时间: 2015-7-24 22:32
孤独的芬芳 发表于 2015-7-24 20:01 1 R$ F# t7 E" U. n. n4 a
宝妈确定是尿不湿的原因吗?会不会是其它原因?宝妈可以先检查一下尿不湿手感,观察一下宝宝用完后尿不湿的 ...
) c  h& Q$ Y6 y0 T
恩,好的,我下次会注意的。
作者: 甜甜达令    时间: 2015-7-24 22:33
闪亮的唯一 发表于 2015-7-24 20:16 + J# X5 m: v# ~, H. u
宝妈就不应该到海淘花王,真假掺杂,又看不到实样,太难辩了。

! N) v5 o+ [* k! ^# b6 g' e恩,我以后都去商场买的,不海淘了。
作者: 无敌小娜娜    时间: 2015-8-20 09:19
卖假货的人 真是造孽啊 对孩子的东西也敢弄假货 会遭天谴的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3