中国育儿网

标题: 爱的传递,就在这珍贵的乳滴里 [打印本页]

作者: 可爱莫伤    时间: 2015-8-21 10:21
标题: 爱的传递,就在这珍贵的乳滴里
  无意中看到惠氏的一则公益广告,是侯佩岑、吴尊等众多行业明星爸妈,用乳滴手势向母乳致敬,向公众传递母乳更广泛、更深远的影响。作为曾经的母乳妈妈,我为此无比骄傲和自豪,因为我也体味过那段美好的母乳时光。

我永远记得圆圆刚出生那天,护士把洗过澡的她送到我怀里,她静静地躺在我臂弯,纯净的眼神与我相视,顿时我觉得整个世界都安静下来,那一刻我们的眼里只有彼此。当她轻轻吸吮时,我忘记了所有的疼痛,全身心的爱意通过这乳白色的汁液输送到她的身体里,她闭上眼睛,满满的幸福和安全感在一刻定格,我知道,母乳喂养带来安全感的将随着她的成长,照亮她的整个人生旅程。

圆圆现在三岁,不管是小时候每月例行的普通体检,还是年初入托班全面体检,体检报告里所有指标从来都是指向健康良好,除了去打疫苗,她很少生病,也不曾打过抗生素。我知道,这和我母乳喂养她到两岁有很大关系。母乳将我身体里的最优营养自然凝练,独有的营养素和抗体在默默地为她保驾护航。
  今年的母亲节,圆圆拿着一支康乃馨走到我跟前,突然给我一个大大的拥抱,稚嫩的声音对我说“妈妈,节日快乐!”惊喜和感动的同时,我知道,这是无数个哺乳的亲密瞬间和切肤的温暖累积的馈赠,这种温暖和亲密让我们在一同成长的路上时时充满惊喜。

其实母乳喂养的好处还有很多,方便快捷、干净安全、减少宝宝过敏率、经济实惠等,现在国家通过各种方式保障母乳妈妈们的权益,媒体也力挺母乳喂养,难得是很多奶粉和营养品企业也有这样的觉悟,像我一直关注的惠氏,就在官网首页宣告母乳是最好的!做为母乳妈妈,我感觉特别窝心。这些来自各方的支持,也是让我坚持母乳喂养圆圆到两岁的动力和信念。
  母乳最美,不仅美在它是妈妈全然的爱输送给宝宝的最好营养;也美在它潜在的力量会守护宝宝一生;更美在它传播的亲密和温暖会融化所有人的心!来吧,让我们跟随世界母乳喂养周的倡导,为母乳致敬,为爱致敬!

作者: 丸籽一瑾    时间: 2015-8-26 08:36
母乳的妈妈确实比奶粉妈妈更辛苦。
作者: MKerr乐然    时间: 2015-8-26 08:38
带孩子可比上班累多了,给母乳妈妈加油了。
作者: 幼菱Ice    时间: 2015-8-26 08:40
支持一下母乳吧,给母乳妈妈们加油了。
作者: Miia泽瑛    时间: 2015-8-26 08:40
在家全职带宝宝的母乳妈妈们,你们的付出是最伟大的。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2015-8-26 08:41
为了宝宝的健康,我决定三年不工作了,全职带她。
作者: 梦醉望雅    时间: 2015-8-26 08:44
哎,我还要工作啊,下个月,我就要上班了。
作者: 妙音Lxm    时间: 2015-8-26 08:46
给宝宝喝了启赋奶粉,不得已 ,我需要工作、
作者: 金钻秋巧    时间: 2015-8-26 08:47
其实真的是想给宝宝最好的母乳,可是我奶水不够,。
作者: 听双young    时间: 2015-8-26 08:50
用了很多偏方还是母乳不够喝,最后敲定的启赋奶粉。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2015-8-26 08:51
呵呵,楼主的这种幸福感我能感觉的到。
作者: 梦山Alora    时间: 2015-8-26 08:53
特别遗憾,一口母乳也没有能给宝宝,
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-8-26 08:56
为母乳致敬,为爱致敬。
作者: young书怡    时间: 2015-8-26 08:58
母乳就是一种爱的表达方式,不要扼杀这种方式哦
作者: 想不出清莲    时间: 2015-8-26 09:02
谁想憋在家里带孩子啊,有时候我也想给宝宝喝奶粉,自己去工作
作者: 翔AKIOH    时间: 2015-8-26 09:05
忍忍,等宝宝两周岁断了母乳再寻思工作的问题了。
作者: 清绮Memo    时间: 2015-8-26 09:06
现在太多的麻麻 都把工作放在第一位了。
作者: micoson悦和    时间: 2015-8-26 09:08
多想把宝宝丢给婆婆,自己去上班,带孩子真烦
作者: 妄想柔雅    时间: 2015-8-26 09:10
嫂子家的宝宝喝奶粉,就是不这么粘着妈妈,
作者: 旋律悦来    时间: 2015-8-26 09:13
喝奶粉的孩子太粘妈妈了,一会儿也离不开妈妈。
作者: tory琼华    时间: 2015-8-26 09:15
我家宝宝喝母乳,现在都不让她奶奶抱了,我一个人抱,累啊
作者: 子丹mzsim    时间: 2015-8-26 09:18
虽说母乳妈妈很辛苦,但是我觉得只要宝宝健康也是值得的
作者: maile蝾婷    时间: 2015-8-26 09:21
启赋奶粉,跟母乳的营养成分非常接近,是不错的奶粉。
作者: 媚箬语    时间: 2015-8-26 09:23
母乳是一种爱的表现,给媳妇加加油。
作者: 凯诺泽恩    时间: 2015-8-26 09:25
看到这样的帖子,我有了母乳的动力了。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2015-8-26 09:26
再没有人鼓励我,我真的坚持不下去了,母乳好累。
作者: Monica凝海    时间: 2015-8-26 09:27
确实,母乳比奶粉干净安全。
作者: 牧歌FIGO    时间: 2015-8-26 09:28
就是怕奶粉不安全,才给宝宝坚持母乳的。
作者: 君雅jun    时间: 2015-8-26 09:31
生了宝宝,一晚要喂奶好几次,真没有睡够过一天
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-8-26 09:34
力挺母乳喂养,呵呵,继续做一个母乳妈妈。
作者: 平霞54321FU    时间: 2015-8-26 09:37
哈哈,突然觉得自己很伟大,我两个孩子都是母乳喂养的。
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2015-8-26 09:38
要是实在需要给宝宝喝奶粉,还是选择启赋。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2015-8-26 09:39
启赋奶粉很不错,配方接近母乳,给宝宝充分的营养。
作者: 艳卉sam    时间: 2015-8-26 09:42
我家宝宝喝的启赋,比母乳的孩子不差哦,
作者: 灵槐LinustdV    时间: 2015-8-26 09:43
喝启赋的宝宝,跟喝母乳的孩子一样壮实呢,
作者: Desuki寻菡    时间: 2015-8-26 09:46
都说喝启赋奶粉的宝宝肌肉结实,是真的吗?
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2015-8-26 09:48
喝完这一罐,我也给宝宝换启赋奶粉,
作者: 盛夏婷美    时间: 2015-8-26 09:50
小区里,喝奶粉的宝宝都是喝启赋。
作者: 这份情琪婷    时间: 2015-8-26 09:51
现在越来越多的妈妈,也倾向于母乳喂养了
作者: Love布凡    时间: 2015-8-26 09:54
坚持母乳喂养,宝宝现在一周岁了,我快要解放了。
作者: 皓月献仪    时间: 2015-8-26 09:55
是不是喝母乳会让妈妈的身材走样呢
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2015-8-26 09:57
搞不懂那些不让孩子喝母乳的女人是怎么想的。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2015-8-26 09:58
女人的天性就是这样,赞天下所有的女人,
作者: VOS晶灵    时间: 2015-8-26 10:01
我觉得不能给孩子母乳就不是一个完整的女人。嘻嘻
作者: 神经吉娜    时间: 2015-8-26 10:04
妈妈,会给你最好的奶粉的,放心吧宝宝
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-8-26 10:06
给宝宝喝不到母乳,我给他买了亲和人体配方的启赋。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2015-8-26 10:06
启赋奶粉也很不错的,一点儿都不比母乳差呢
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-8-26 10:09
呵呵,没这么夸张吧,我家孩子喝奶粉也是很我很近。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3