中国育儿网

标题: 史上最“打”动人心的亲子互动 [打印本页]

作者: 蚂蚁电视    时间: 2015-8-21 11:37
标题: 史上最“打”动人心的亲子互动

1 h+ M5 `. g+ V2 l& j如果你问来自上个世纪的我,最打动人心的亲子互动是什么,我一定会告诉你,是母亲挥舞的双臂和我闪烁的目光。
  h2 @9 l2 a" T1 L& d& K5 M% X1 J
2 W2 g* k) W' I: F: _! D对,这就是我们“家里没有打印机”成长起来的那一代人的“亲子活动”!' u$ b1 B9 m- }( Q* N3 W3 @# ^

0 a/ q1 e4 U% G7 c# u想当年这类亲子互动流行之广,对我等身心成长及面部肌肉走向留下了不可磨灭的痕迹。好在随着时代进步,本世纪最打动人心的亲子互动也横空出世啦!
) b9 X1 p  ?/ w3 t+ ]4 |) t( m如此喜大普奔的亲子互动,你以为你滚动一下鼠标,我就会告诉你这是HP 3638亲子活动吗!!!
% ?0 C% J* b9 ?! b, M; ]2 p8 {+ h) d4 g
啥?你以为这是披着标题党外衣广告贴?呵呵,你怎对得起小编的一番苦心!小编我可是秉着为广大家长们谋取福利的不一样的好小编啊!
, `" ~* r" C/ @, a+ [
* C- [- x1 P. q  n3 V9 e3 E% }关于上周末举办的HP 3638亲子活动,现场气氛是这样的:+ U, s7 f1 a6 V' D! M2 a
0 B8 w5 E" I! `% y' }
疯狂拼图、快乐答题、(非恶)趣味打印、照片打印、疯狂寄语,家长和孩子们在现场玩!嗨!了!!!: e6 ?: r+ c$ x) @* l) q) F1 O" v
他们在弄啥???家长和孩子拼图拼的热火朝天!
. v, X# u; O1 I4 t/ A1 A
0 I8 _3 b' _/ U: ]( ~$ ?( Q8 T    这温馨的一家三口在研究无线打印!$ h$ J6 N. q+ J. I5 V6 w$ g

; F* g) a7 P4 r2 g/ l在大家抬头玩电脑,低头刷手机的今天,这种亲子互动的氛围很难得有木有? 而此次HP 3638亲子活动的主角当然是惠普HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机!% J8 Y* A1 x, q: i! W

6 b1 @% |" a* z) X
2 u' K6 d9 Q0 V而从群众中来到群众中去的小编怎么能放过倾听大众心声的大好良机,特别随机采访了几位在场家长对于3638打印机的评价。
1 B- W2 p5 f) r! A9 N( x对于这款3638打印机白白嫩嫩的外观,家长们觉得我们的打印君:长相清新,风格简洁,圆滚滚的造型,也真是萌萌哒。
6 v5 i3 M0 K8 p0 e- o: w
. D- p4 V5 B4 \- r惠普无线打印和云打印的功能到底多方便?家长阿May及祝先生都表示以后打印照片终于不用到处找冲印店了,直接连上手机就可以了,真真是方便了许多。家长童女士特别给机子的一键静音功能点了个赞,表示感觉整个世界都清净了呢。
+ R- h- r  c6 n6 O# c; w- z+ w5 x2 a, w# Z  s3 G* E: j- b
在电子阅读日益扩张的当下,打印机对于一个家庭的意义到底有多大呢?作为家里没有打印机的“一代人”,起初小编是怀疑的…采访了一下现场的家长才知道:打印机对于家庭生活的便利贡献有多大!不仅自己平时需要打印一些工作上的文档和一些家庭生活的照片,如果孩子进入适学年龄,许多通过电子邮件布置的学习内容也需要用打印机打印出来(真是科技感十足,幸胡的一代人。。)。。
' o6 E! L8 ~) q1 i: R
2 o0 U0 l' W$ _" w" e- L  b' e( Z好消息,扫描下面的二维码,立即领取200元天猫代金券,用499元的超低价格将惠普3638这个清清爽爽的白胖纸抱回家啦!童叟无欺,利国利民,小编就只能帮你到这里了。9 z- [$ X6 p2 x. w' y
友情提醒,前方高能,不要拥挤!快扫!
* |6 d) M% x0 Z+ z7 Y/ Q, A0 j( u) c- c! U8 B$ `; j2 J

作者: 颖然luoqi    时间: 2015-8-21 16:25
在上个世界,母亲挥舞的双臂,在每个人家都能看到。
作者: Ayuki晨曦    时间: 2015-8-21 16:27
HP 3638亲子活动太棒了,能够增进我们喝孩子之间的交流~~~
作者: 最後的秋玲    时间: 2015-8-21 16:28
活动现场气氛好热烈,小朋友们都积极举手。
作者: 神经吉娜    时间: 2015-8-21 16:29
疯狂拼图、快乐答题、趣味打印、照片打印、疯狂寄语,要多嗨有多嗨。
作者: vincent欠香    时间: 2015-8-21 16:30
家长和孩子一起动手拼图,看起来不错。
作者: 明海Viona    时间: 2015-8-21 16:31
HP DeskJet 3638 惠省系列无线打印一体机是咱们家庭必备。
作者: 烟花杏娜    时间: 2015-8-21 16:32
快来赞下惠普3638。
作者: xingfu的我    时间: 2015-8-21 16:32
最喜欢的就是玩亲子互动游戏了呢。
作者: 盛夏婷美    时间: 2015-8-21 16:33
此处应有掌声~~有实力的惠普3638得到了这么多的好评,佩服啊!
作者: 小新晓俊    时间: 2015-8-21 16:34
目测一下惠普3638超低价格火了。
作者: 青瓷德根    时间: 2015-8-21 16:35
OMG!!!!!默默支持HP3638亲子活动现场气氛。
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-8-21 16:36
LZ讲的惠普3638打印机还是很有市场。
作者: 静雯zzz    时间: 2015-8-21 16:37
这尼玛没天理阿~真的好牛叉阿,秒杀无数的小编热心分享果然碉堡
作者: 怡木simple    时间: 2015-8-21 16:38
喜欢惠普3638毫无疑问。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2015-8-21 16:39
这个好~周围人对快乐答题游戏赞叹不已。
作者: 那份爱又夏    时间: 2015-8-21 16:40
趣味打印活动让我瞬间喜欢。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2015-8-21 16:41
喜欢是一样儿一样儿的,疯狂寄语活动如此有吸引力,太有寓意了。
作者: VivianLin川裕    时间: 2015-8-21 16:42
惠普3638打印机499元超低价格就是棒极了。
作者: SCC红旭    时间: 2015-8-21 16:43
在气势上高出一头啊,HP 3638亲子活动带来惊喜,确实是引人深思啊。
作者: 畅然Teo    时间: 2015-8-21 16:44
一万个喜欢无线打印。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2015-8-21 16:45
这是最给力的消息了,被惠普3638亮点秒到。
作者: lxjie白柏    时间: 2015-8-21 16:46
瞬间秒懂惠普3638打印机。
作者: 梦山Alora    时间: 2015-8-21 16:48
亲~~家长和孩子拼图倍受赞同。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2015-8-21 16:48
对于划算的惠普3638充满惊喜,好给力啊!
作者: 松月SamWang    时间: 2015-8-21 16:49
是我喜欢的,也来点评下惠普3638卓越品质,值得入手哈~~~
作者: 珺俐XYZ    时间: 2015-8-21 16:50
为此而骄傲呢,来看看惠普3638打印机。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2015-8-21 16:51
就是非常认同惠普3638打印机499元超低价格。
作者: maile蝾婷    时间: 2015-8-21 16:52
AV8D康忙,小编热心分享不凡呢。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2015-8-21 16:53
还是这样的哈,坚决力挺惠普3638优秀品质。
作者: 喜上眉梢芃芃    时间: 2015-8-21 16:54
看上了惠普3638打印机499元超低价格,很有感触。
作者: 皓月献仪    时间: 2015-8-21 16:56
受关注滴惠普3638这个清清爽爽白胖纸就是不错啦,真是太棒了。
作者: snowly镆烟    时间: 2015-8-21 16:56
眨眨眼,对惠普无线打印一体机浓厚的爱。
作者: 涵山Jackyc    时间: 2015-8-21 16:57
乐事呀,速度关注惠普3638长相清新吧。
作者: 子丹mzsim    时间: 2015-8-21 16:58
对HP 3638亲子活动主角更加熟悉和喜欢了。
作者: 亡梦畅然    时间: 2015-8-21 16:59
确实惊呆了小伙伴,支持下疯狂寄语活动。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2015-8-21 17:00
哎呦惠普3638长相清新不错哦,实在是太有道理啦~~
作者: 悠悠雅韶    时间: 2015-8-21 17:01
真的啊,萌萌哒打印君果然非同凡响。
作者: 平霞54321FU    时间: 2015-8-21 17:02
好多人喜欢小编热心分享呀,所言极是啊。
作者: 粉装仪琳    时间: 2015-8-21 17:04
打印君果真好样的,果真是很棒啊。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2015-8-21 17:04
真是好极了,忍不住关注楼主这种好小编,小编很热心哈~~~
作者: 听双young    时间: 2015-8-21 17:05
惠普3638品质倍受青睐。
作者: 忠燕fucker    时间: 2015-8-21 17:06
艾玛~真讲究~看了惠普3638高品质很开心。
作者: 白宫煖    时间: 2015-8-21 17:07
3638打印机太炫了,这对我的帮助很大。
作者: 清绮Memo    时间: 2015-8-21 17:08
也是醉了,无线打印人人喜欢呀。
作者: sunny子仁    时间: 2015-8-21 17:09
惠普打印机咋就如此讨人喜呢,太有感触了!
作者: 王小慧yiner    时间: 2015-8-21 17:10
强大!也发现一键静音功能很赞,至少是很安静,打印机都很需要这一点 功能!
作者: 一场爱情洋子    时间: 2015-8-21 17:11
萌货们,让人更加的迷恋小编热心分享啦。
作者: 怡畅1232df2014    时间: 2015-8-21 17:12
内行都熟悉“童叟无欺,利国利民”。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2015-8-21 17:13
哎玛!家长和孩子拼图怎么这么火。
作者: Sunday琪琪    时间: 2015-8-21 17:14
快乐答题游戏引发超高人气,感觉很经典呀。
作者: 德旋laura    时间: 2015-8-21 17:15
居然这么棒,这款惠普3638引人侧目。
作者: HaLo思真    时间: 2015-8-21 17:16
够赞,知晓惠普无线打印一体机了。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2015-8-21 17:17
比较对“童叟无欺,利国利民”有兴趣,哈哈,说的很对哈~
作者: 雁易Rinrin    时间: 2015-8-21 17:18
打印君支持者果然是多,真是领教了。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-8-21 17:19
更加的喜欢露珠推荐的惠普3638打印机了啊。
作者: fisher晏然    时间: 2015-8-21 17:20
很好看本世纪最打动人心亲子互动呢。
作者: 梦醉望雅    时间: 2015-8-21 17:21
稀罕的请举手!本世纪最打动人心亲子互动真是让我们无比震撼呀。
作者: 之槐Lanna    时间: 2015-8-21 17:22
特别迷恋啊,照片打印活动赞到让人尖叫。
作者: Weasion庄雅    时间: 2015-8-21 17:23
卡卡卡,无线打印为人感知,很对啊。
作者: 眉开眼笑瑛琭    时间: 2015-8-21 17:24
喜欢HP 3638亲子活动主角之人不在少数,非常有哲理的哈~~
作者: 1232df2014天玲    时间: 2015-8-21 17:25
我也来关注一下喜大普奔亲子互动,很赞。
作者: Seevia淑婉    时间: 2015-8-21 17:26
青春走起,活出敢性!我爱惠普3638超低价格没商量。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2015-8-21 17:27
给“童叟无欺,利国利民”一个强赞。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2015-8-21 17:28
不错呀,偶已经支持了呢,疯狂拼图游戏引人注目,好玩~
作者: 妍茜Anndy    时间: 2015-8-21 17:29
如此家长和孩子拼图人见人爱。
作者: Miia泽瑛    时间: 2015-8-21 17:30
~~看完乐坏了,永久收藏之,我看出来撸主说的惠普3638打印机很受宠,买!!!
作者: 资元Yanwen_    时间: 2015-8-21 17:32
这还真神了,惠普3638打印机蛮讨人喜欢。
作者: 心底的苇然    时间: 2015-8-21 17:33
我可是灰常喜欢惠普3638优点。
作者: 凯诺泽恩    时间: 2015-8-21 17:34
清纯哦……小编热心分享就是了不起哇,真是太好了。
作者: VICESU芷蝶    时间: 2015-8-21 17:35
喜欢萌萌哒打印君没商量。
作者: 文敏iampyj    时间: 2015-8-21 17:35
小编热心分享真是威武。
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2015-8-21 17:36
我可是深有体会呢,惠普品牌已被认可,太有感触了。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2015-8-21 17:37
我个人觉着一键静音功能真不错。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2015-8-21 17:38
也来看看,讨论神马啊,惠普无线打印和云打印功能令人激动,看了之后很想入手呀!
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-8-21 17:39
性能优越的惠普3638惊艳到我了。
作者: 君雅jun    时间: 2015-8-21 17:40
这个史上最“打”动人心亲子互动让我心痒难耐。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2015-8-21 17:41
忍不住连连称赞疯狂拼图游戏。
作者: 丸籽一瑾    时间: 2015-8-21 17:42
你也嗷嗷嚎一个,我发现惠普3638优良品质是好评如潮,对我来说很不错呀。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2015-8-21 17:43
“前方高能”友情提醒牛啊。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2015-8-21 17:44
真好,3638打印机合我心意,真是顶呱呱啊。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2015-8-21 17:45
惠普3638圆滚滚造型就是令人关注哈。
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2015-8-21 17:47
看出家长和孩子拼图经典来了。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2015-8-21 17:48
“敢累不爱”的小伙伴们,网友们都来关注楼主这种好小编就好,很有意义呀。
作者: JessieC婷旭    时间: 2015-8-21 17:49
发现惠普3638长相清新很得宠。
作者: Monica凝海    时间: 2015-8-21 17:50
确实哈,非常不错~~“前方高能”友情提醒亮瞎眼哇,果然深入人心啊。
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-8-21 17:51
照片打印活动无限美好。
作者: Betty痴春    时间: 2015-8-21 17:51
哇噻!知道惠普3638这个清清爽爽白胖纸很棒了呢。
作者: 村里村外d英华    时间: 2015-8-21 17:52
应该不错呀,狂顶惠普无线打印和云打印功能,好喜欢的哈。
作者: heartache北嘉    时间: 2015-8-21 17:53
都对惠普3638超低价格很有感觉。
作者: Desuki寻菡    时间: 2015-8-21 17:54
吐槽无量,科技感十足惠普3638打印机还真行。
作者: 翔AKIOH    时间: 2015-8-21 17:55
露珠推荐的HP3638亲子活动很地道。
作者: 贝多崇博    时间: 2015-8-21 17:56
呵呵,咿呀咿呀呦~~~鼎力支持“前方高能”友情提醒,真是领教了。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2015-8-21 17:57
对惠普3638圆滚滚造型喜欢滴不得了。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2015-8-21 17:58
掌声一片……面对本世纪最打动人心亲子互动我也是深深的醉了,太有意义了。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2015-8-21 17:59
说真的大家都很喜欢性能出众的惠普3638。
作者: SamWang静柏    时间: 2015-8-21 18:00
噗——哈哈,非常承认一键静音功能。
作者: PINKY惋洁    时间: 2015-8-21 18:01
哇嘎嘎~~HP 3638亲子活动实在太惹人爱。
作者: WangCze凝雁    时间: 2015-8-21 18:02
高端惠普3638吸睛无数。
作者: 采春Michi    时间: 2015-8-21 18:03
哇哦,赶脚楼主大人文中说的惠普3638很走心呀,太棒了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3