中国育儿网

标题: 有谁去香港验血测胎儿性别的宝妈吗? [打印本页]

作者: 玛丽亚    时间: 2015-9-10 11:03
标题: 有谁去香港验血测胎儿性别的宝妈吗?
有了解这方面的宝妈们吗?我想测。
作者: 咔咔依    时间: 2015-9-10 11:14
上个月去测过挺准的,你也想测吗?男女都无所谓啦!
作者: 玛丽亚    时间: 2015-9-10 11:18
咔咔依 发表于 2015-9-10 11:14
上个月去测过挺准的,你也想测吗?男女都无所谓啦!

第二胎了啊,现在家里都有想法,我自己也想测艾。
作者: 玛丽亚    时间: 2015-9-10 12:15
需要带些什么资料有什么规定吗?孕妇过关安检会不会被拦下来呢?好多问题呢。
作者: 咔咔依    时间: 2015-9-10 14:34
maki 发表于 2015-9-10 11:53
怎么去香港呢?我也想去那边验。你有那边的连系方式吗?

好久了哦,我先找找看,找到有的话发给你。
作者: 咔咔依    时间: 2015-9-10 14:39
玛丽亚 发表于 2015-9-10 12:15
需要带些什么资料有什么规定吗?孕妇过关安检会不会被拦下来呢?好多问题呢。

孕妇是要满7周以上然后要带上B超单过去的,我过关的时候肚子还看不出来呢,具体我也是没那么清楚的,你自己问他们吧。
作者: 玛丽亚    时间: 2015-9-10 14:47
咔咔依 发表于 2015-9-10 14:39
孕妇是要满7周以上然后要带上B超单过去的,我过关的时候肚子还看不出来呢,具体我也是没那么清楚的,你自 ...

好吧,你有他们家连系方式吗发给我下谢谢我问问。
作者: 咔咔依    时间: 2015-9-10 15:07
玛丽亚 发表于 2015-9-10 15:03
你可以家上他们24小时在线QQ资询:322-966-39I5;有什么不懂的要怎么去都可以问他有些手续我也忘了你再问他们把,或者你打他们点话直接跟他们预约好化验所,然后他们会安排你去的,点话好像是:I59-I972-2945这个,你可以打上问问的。

去香港那边验要注意安全哦,尽量叫家里人陪你去比较好点!你想生男娃女娃呢?
作者: 玛丽亚    时间: 2015-9-10 15:09
咔咔依 发表于 2015-9-10 15:07
呵呵没事,你想生男娃女娃呢?

男娃呀!!!这是家里人的想法也是我自己的想法,但愿能如愿!
作者: 咔咔依    时间: 2015-9-10 15:12
玛丽亚 发表于 2015-9-10 15:09
男娃呀!!!这是家里人的想法也是我自己的想法,但愿能如愿!

祝福!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3