中国育儿网

标题: 想给宝宝添加营养,海购好还是实体店买好 [打印本页]

作者: 言赖拉    时间: 2015-10-16 03:40
标题: 想给宝宝添加营养,海购好还是实体店买好
怀孕前在淘宝代购买了一瓶Nature made的DHA,后来,朋友海淘的时候搭单又买多了一瓶,嗷嗷嗷嗷,看回以往的好像不怎么一样,真是心塞,有可能淘宝代购买假货了,还吃了半瓶,都不知道有木有坏处。后来想想,海淘不一定很及时送到,还是去实体店买吧。所以,我就去实体店转了一圈,店员就推荐我试一下惠优喜的赛尔软胶囊,说是藻油DHA,比鱼油DHA要纯净无污染,而且还有什么锌、牛磺酸,广告经常听到的营养成分,对孩子挺好,巴拉巴拉地讲了一堆。我想了很久,看了一圈,做活动价格还是可以接受的,就买了。各位姐们,你们还有好推荐吗?这个国产品牌我也是抱着尝试的心态,吃了几天也没有不良反应。
作者: 李夏77    时间: 2015-10-25 01:26
这个品牌有听过哎,好像出了一系列的母婴保健品吧
作者: 清江楼    时间: 2016-1-4 12:55
没想到 竟然有那么多人去支持,看来真的很红。
作者: 每一个瞬间    时间: 2016-1-4 12:58
真材实料娃爱吃
作者: 小角瑟尔    时间: 2016-1-4 12:58
        儿子添加辅食首选产品~~~
作者: 柜在环    时间: 2016-1-4 12:58
营养美味娃爱吃!
作者: 不好简单    时间: 2016-1-4 12:58
        喜欢惠优喜DHA~赞一个
作者: 双双飞有    时间: 2016-1-4 13:07
柜在环 发表于 2016-1-4 12:58
营养美味娃爱吃!

很好,不错,
作者: 一个月大河    时间: 2016-1-4 13:07
        挺好的,我自己也有在吃
作者: 能够静止    时间: 2016-1-4 13:07
        吸收好,增加脑记忆
作者: 峰会上    时间: 2016-1-4 13:07
        网友反映产品很不错,吸收非常好,
作者: 糖薄荷    时间: 2016-1-4 13:07
        还没到加辅食的时候,先给满分

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3