中国育儿网

标题: 看那么多明星测试孩子创造力,咱也不走心一回秀一秀! [打印本页]

作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2015-11-11 10:04
标题: 看那么多明星测试孩子创造力,咱也不走心一回秀一秀!
    娱乐圈的时尚真是好奇怪啊,前段时间还在讨论AH大婚,现在又纷纷测试起自己娃的创造力style。

邹市明在晒、李静在晒、贾静雯在晒,还有一大波的明星都在晒。。。
    生为爱凑热闹的娃儿娘,真是好奇明星抱团到底晒什么?

不卖关子啦,他们都在晒自己娃的创造力style:邹市明家轩轩是“正”style,李静家沐尔是“炫”style,贾静雯家梧桐妹是“迷”style,卫甜家卫小罗是“嗨”style,杨永清家Amy是“梦”style……

乖乖,这么多明星都在关注孩子的创造力style,看来娱乐圈这次的热点是孩子。能和星二代们一起测试孩子的创造力style,可不能错过。

开画罗,红色、蓝色、橘色,娃的创造力到底属于哪一型style呢?

也许也要问,为啥娃也跟风有明星同款的绘儿乐数码咔咔魔法书,开玩笑,能让明星的孩子们把纸上的梦想变现实,这么好玩的东西怎能让娃错过!

说着说着就跑题了,还没公布我家小公主的测试结果呢:当当当~~我家娃的创造力属于“炫”style,和李静家沐尔同款哎。未来,娃可能成为焦点人物,一言一行万众瞩目呢!
    最后,如果你也想测试孩子的创造力style和哪个明星同款,那就参加绘儿乐举办的#看见孩子的创造力#活动,来测试吧。

作者: 80后辣妈    时间: 2015-11-11 10:18
萌哒哒的画作,羡慕哟~
作者: 艾青妈    时间: 2015-11-11 12:58
都在测试,我也想知道宝宝是哪型
作者: 艾青妈    时间: 2015-11-11 13:31
看着挺霸气的画笔,诱惑啊!
作者: 艾娃宝贝    时间: 2015-11-11 13:35
看着高大上的东东,不想都是假的
作者: 白色茉莉花    时间: 2015-11-11 14:03
好收拾又便于使用,喜欢
作者: 宝贝琳琳    时间: 2015-11-11 14:12
凑热闹,顺便看看宝儿的创造力如何
作者: 贝比顾问    时间: 2015-11-11 14:21
配套的东东蛮多的,让我家的孩子兴趣大增
作者: 沸点自由    时间: 2015-11-11 20:49
颜色多,宝宝们的朋友一起玩也不用争画笔啦
作者: 风儿的妈妈    时间: 2015-11-11 20:55
沸点自由 发表于 2015-11-11 20:49
颜色多,宝宝们的朋友一起玩也不用争画笔啦

就是嘛,人多更能提高宝宝兴趣,赞
作者: 海内有朋友    时间: 2015-11-11 20:57
还有各种形状的画板,更助于初学的孩子.
作者: 航航天    时间: 2015-11-11 20:59
看似一般的画作,经过上传,顿时不一样
作者: 花下的月光    时间: 2015-11-11 21:18
好有意思的画笔,我也要加入测试大军
作者: 家有一宝睿    时间: 2015-11-11 21:25
汇报一下战果,我家的创造力属于迷类的
作者: 姜阳果果    时间: 2015-11-11 21:33
周末我家都会有个涂鸦时间,让宝宝在玩中培养兴趣
作者: 谨盼来生    时间: 2015-11-11 21:57
陪着宝宝一起画,瞅瞅他的创造力是啥样
作者: 龙茜茜    时间: 2015-11-11 21:58
我也要晒一下宝宝的画作,嘻嘻
作者: 墨色梅    时间: 2015-11-11 22:11
大气的画笔,买来送朋友很有面子的
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2015-11-11 22:21
我也要去买,听说官网在双十一优惠多多
作者: 恰恰妈    时间: 2015-11-11 22:31
瞅瞅官网很诱惑人,惹不住也买了
作者: 秋枫卓奇    时间: 2015-11-11 22:37
勾起我的好奇心,我要去看看
作者: 沙子的旅程    时间: 2015-11-11 22:40
买个作为生日礼,送宝宝给他意外之喜

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3