中国育儿网

标题: 为生活做减法的必备神器:U-ZA多用途清洗剂 [打印本页]

作者: 可爱莫伤    时间: 2015-11-12 20:11
标题: 为生活做减法的必备神器:U-ZA多用途清洗剂
  我家宝贝现在已经9个多月了,6个多月的时候一直纯母乳喂养其实母乳是很油的,残留在奶瓶里的用开水也洗不彻底。之前没有用过专业的奶瓶清洗剂,直接用的普通餐具清洗剂,因为我觉得餐具也是直接接触入口的食物,餐具清洗液也应该无化学残留,而且奶瓶洗完还要热蒸消毒,就没有特别购买奶瓶清洗剂。喂母乳的时候我倒没什么感觉,但给宝贝换用了奶粉之后,差距就挺明显了,不用奶瓶清洗剂的坏处也慢慢出现了。
现在宝贝已经喝奶粉三个多月了,因为奶粉本身也有脂肪,总觉得清水也不可能洗干净,用热水烫过的奶瓶瓶身感觉黏黏的,总觉得这么冷的天还是需要买个专门的奶瓶清洗剂比较好,可是面对这繁多的种类与品牌,十分纠结,每天就是网上搜索看介绍。

在没找到合适的奶瓶清洗剂之前,我还是每天用水煮,现在进入冬天天气比较冷,所以洗奶瓶的时间更是缩短了。时间一长,就发现煮过的奶瓶有奶馊味,感觉不用奶瓶清洗剂是根本洗不干净的,宝宝天天奶瓶不离嘴,自然而然奶瓶的清洗消毒就变得更加重要了!所谓病从口入,这直接关系到宝宝的健康。加之母乳和配方奶的油脂物用清水难以冲洗干净,考虑到选一款去污能力和成分安全的清洗剂变得更加困难,我又开始陷入无休止的焦虑。
  经过一段时间的研究以及在妈妈群里的介绍,我决定先下手败个U-ZA多用途清洗剂试试。其实这个U-ZA多用途清洗剂我也是买得挺矛盾的,因为之前也有其他妈妈告诉我,清洗宝宝奶瓶不需要如此复杂,正常使用环境中,保持通风、干燥、明亮和常规的洗涤消毒就足以保证孩子使用奶瓶的卫生安全。

但是护子心切的我还是觉得,应该坚持用专业的清洗剂。冬天温度低,室内外温差又大,孩子的免疫力本身就是在与环境的不断磨合和适应过程中逐渐健全起来的,要是因为孩子的奶瓶奶嘴清洗的不彻底,而让宝贝染上什么病,那我这个做妈妈的也太不合格了吧!所以,我还是果断了买了U-ZA多用途清洗剂!
  当然了,我买U-ZA多用途清洗剂也不是凭空自己想像的。心思缜密的我自然会在网上各种搜罗整理了!看大家的介绍都说U-ZA多用途清洗剂是纯天然植物配方,而且不含酒精,用着很安全很放心,更重要的是它不仅是专业的果蔬清洗剂,还是专业的奶瓶清洗剂,更是专业的餐具清洗剂……一物多用,何乐不为?所以我才决定入手的呢!
  经过一个星期试用,总体感觉这U-ZA多用途清洗剂还是很合我心意的!用它来清洗宝宝的奶瓶奶嘴,泡沫丰富细腻,而且,用清水一冲就很干净了!不仅清洁奶瓶力度强,而且还可以洗宝宝的餐具和水果,天然配方,成分自然也安全,此时的我才知道当初我的坚持选择有多重要!

现在的我觉得这清洗剂最大的特点就是没有有害化学成分,跟广大网友们所说的一样!而且,经过我的亲身试用它还有很强的抗菌消毒的功效。比起传统的用开水来煮奶瓶,用U-ZA多用途清洗剂要方便快捷多了。而且,现在的我用它来洗水果蔬菜,餐具什么的,觉得“小小”一瓶真是功能强大啊!生活需要做减法,每次洗东西,我都要考虑一下该用果蔬清洗剂?奶瓶清洗剂?普通清洁剂?一着急难免用错。有了这多用途清洗剂,我终于可以丢掉各种“专业”清洗剂,一瓶搞定!
作者: 麻木了风评    时间: 2015-11-12 21:37
专用的吧,效果很赞的样子
作者: 卡卡卡放电影    时间: 2015-11-12 21:38
确实是神器啊,我真的很想拥有啊!
作者: 老婆发的    时间: 2015-11-12 21:39
这款清洗剂我家里也是用的它,不光洗厨房婴儿用具,还能洗菜的说~
作者: 并不能    时间: 2015-11-12 21:40
U-ZA这个多用途的家里是必须有的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3