中国育儿网

标题: 风清扬背后的侠女及大虾们 [打印本页]

作者: 那你就叫    时间: 2015-11-19 19:34
标题: 风清扬背后的侠女及大虾们
  风清扬此人,原为金庸武侠小说《笑傲江湖》的人物,武功盖世、剑术超神。

武林中传说,华山两宗火并之时,风清扬刚好在江南娶亲,得讯之后赶回华山,剑宗好手已然伤亡殆尽,一败涂地。否则以他剑法之精,倘若参与斗剑,气宗无论如何不能占到上风。风清扬随即发觉,江南娶亲云云,原来是一场大骗局,他那岳丈暗中受了华山气宗之托,买了个妓女来冒充小姐,将他羁绊在江南。其返回华山派之时见大势已去。

《笑傲江湖》 中传剑一段,风清扬在山崖之上住了几十年不愿见人,但见令狐冲和自己一样,是个至情至性之人,不忍见他被田伯光打倒,出来指点令狐冲,他对令狐冲道:“世上最厉害的招数,不在武功之中,而是阴谋诡计,机关陷阱。”

此后,风清扬深感愧疚心灰意冷,遂隐居思过崖,立誓从此不再涉足江湖之争。

谁知不知历经多少年,“风清扬”再度出世,纵横商海,智计百出,短短20几年便一雪前耻,拉动全球232个国家和地区的“侠女”果断地站在他的背后,即使是要断掉“大虾”一双手臂。

其间, “大虾”们当然是经历了各种反抗,有欢笑有泪水,有成果有苦果。

失败案例:

【小聪明比不过老婆必败无疑!】

11号凌晨,打开老婆手机,登录支付宝,输错三次密码

老婆打电话给老公:“老公,我写的你手机号码,货到付款哈”

【自掘坟墓者必自误!】

“双11”老婆又买了大包小包衣服。我:老婆你能不能不要太浪费,多少富翁都是白手起家!

老婆连连点头:对呀,不把这些钱花掉,你怎么能白手起家呢?老公我花钱都是为了你好。

成功案例:

【技术宅靠实力说话成功!】

据说,技术宅在双十一都是这样哄老婆的!1.给老婆支付宝一大笔钱;2.更改host文件把淘宝指向自己做的钓鱼网站;3.片区支付宝密码把钱转走;4.像个男人一样安慰她说:“没事儿,钱丢了不要紧,只要你没丢就行,宝贝儿别伤心了,一会儿我再给你打一笔钱。”老婆深感内疚之余,决定不再乱花钱。

【曲线救国中国好丈母娘成功!】

据说,好女婿都是这样对付败家娘们的!前天丈母娘就叫老婆回娘家,说想姑娘了,让回家住些日子。女婿问丈母娘为啥不把自己脚上,丈母娘说:你媳妇啥德行不知道吗?快到双十一了,妈这也是为你好啊…….

【没有更狠只有最狠成功!】

据说,某准爸那叫一个稳准狠,抢在双十一前买了一堆货,而且大部分是免费的,收货的时候老婆高兴得宝宝都快出来了!这一高兴,顾不上去清空购物车了!某爸口碑背书:租客来这个网站 zukelai.com不用抢红包,不用到点就紧张,最重要是它不是打折清仓,也不是5折新货,它是全新免费啊~
作者: 抿红唇森莉    时间: 2015-11-20 19:09
有一种特别的幸福的感觉
作者: heartache北嘉    时间: 2015-11-20 19:11
真的想不错,还有这么多的好活动
作者: 王猫记未央    时间: 2015-11-20 19:13
赞一个,我也要抢红包呢
作者: 长颈鹿panda    时间: 2015-11-20 19:14
全新的免费活动,真的好爽
作者: 坭塘元英    时间: 2015-11-20 19:15
还有这么多的特别的活动啊,真的好喜欢
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2015-11-20 19:17
租客来,我来了,抢我家宝宝的最爱去
作者: AKIOH岳达    时间: 2015-11-20 19:19
太牛了,这才是我所喜欢的呢
作者: 之槐Lanna    时间: 2015-11-20 19:21
怎么这么牛的呢
作者: Cathy语雪    时间: 2015-11-20 19:22
看起来很不错的啊
作者: 荣霞Winnie    时间: 2015-11-20 19:23
真的好逗,棒极了
作者: angle斯乔    时间: 2015-11-20 19:25
这么多诱惑,还不如到租客来走一回
作者: 媚箬语    时间: 2015-11-20 19:27
说了这么多,亲,抢啊
作者: Ayuki晨曦    时间: 2015-11-20 19:29
怎么说租客来是免费的呢
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-11-20 19:29
太好奇了,双十一我怎么一样都没有抢到呢
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-11-20 19:31
正好我想要参加呢,这一回可不能乱费钱了呢
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2015-11-20 19:32
怪不得的呢,实在是太好了
作者: DAbxg云溪    时间: 2015-11-20 19:33
哇,不是吧,租客来这么方便
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-11-20 19:34
我也期待一看了哟,我最喜欢的
作者: Tiffny悦远    时间: 2015-11-20 19:36
有意思,有意思,这下子可了不得了。
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2015-11-20 19:38
额,有这么特别的吗?
作者: 就爱倚云    时间: 2015-11-20 19:39
见识到了呢,风清扬再现
作者: Monica凝海    时间: 2015-11-20 19:41
还有什么好的活动吗
作者: candice暖怡    时间: 2015-11-20 19:42
这么牛的,还是免费
作者: art胱丽    时间: 2015-11-20 19:44
好久都没有体验过的了呢
作者: 青瓷德根    时间: 2015-11-20 19:46
我觉得蛮方便的呢,太好了
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2015-11-20 19:48
耶,好特别的呢,
作者: 文敏iampyj    时间: 2015-11-20 19:48
真的吗,抢,不要钱有这样的好事情
作者: 子丹mzsim    时间: 2015-11-20 19:51
幸福的感觉
作者: 逸思Audrey    时间: 2015-11-20 19:54
有优惠的活动就是爽
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2015-11-20 19:57
现在的老爷子们都去网购了呢

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3