中国育儿网

标题: 新人报道,涵宝的第一罐配方奶粉 [打印本页]

作者: 可爱莫伤    时间: 2015-11-21 12:27
标题: 新人报道,涵宝的第一罐配方奶粉
    从刚生完每天陪伴式哺乳到成为背奶一族,有辛苦更有甜蜜。前段时间终于结束了这段历程,断奶之路也异常顺利,感谢我的JMM,感谢我给宝贝选择的第一罐配方奶粉启赋。第一次来论坛分享,只想让更多姐妹在断奶上少走弯路。
   首先我咨询了身边有经验的妈妈们,一致都告诉我断奶无非就是妈妈要“狠心”,狠心回奶,狠心抵住宝宝的眷恋~这些无非时间问题咬咬牙就过去了,而更重要的则是给宝宝选择一罐合适的配方奶粉,这是需要陪伴宝宝好几年的大事!然后就是听到了JMM在选奶粉上走过弯路的各种吐槽:什么一开始没选对味儿宝宝拒绝喝奶咯;什么没在意奶粉配方的重要性导致宝宝便秘上火咯;什么给宝宝海淘奶粉一等十天半个月的痛苦经历咯……

天呐,幸好咨询下,否则真的本末倒置了,一直还认为配方奶粉无非都是牛奶或者羊奶做的,能有啥区别,谁知道这么多学问!总结JMM遇到的问题基本集中在三点上:
1.选择好的奶源是好奶粉的基础。早几年虽然涵宝还没出生,但国内沸沸扬扬的三聚氰胺事件我还是知道的。后来又听JMM提到什么日本奶粉辐射超标,新西兰奶粉污染事件,看来好奶源不可忽视~
2.奶粉配方很重要。目前奶粉都是以羊奶和牛奶做原料,除了奶源不同以外配方是最大的不同。配方奶粉之所以叫配方也是目的在此了。宝宝喝奶粉最常见的症状就是便秘上火,吸收差。好的配方则可以避免这些。
3.购买一定要方便。对于那些国外海淘代购才能买到的奶粉,真心有点捉急。不是担心被掉包咯,就是担心被海关查咯,一等就要十天半个月的,宝宝断粮可是大事!
   总结以上三点我搜集了大量资料,再结合JMM轻身经历分享的奶粉品牌,最终我将目标敲定在了惠氏          旗下的超高端品牌启赋上。首先启赋是爱尔兰原装进口,爱尔兰是公认的全球最好奶源地之一,在其他奶源地相继出现问题的情况下,爱尔兰独善其身。且启赋在放牧这点上也超出想象的严苛,“平均一个足球场大的草场只养2头牛“、只在牧草最茂盛的4-9月采奶等。另外虽说原装进口,但各大超市方便购得,不需要海淘屯奶,这点也是我看中的重要原因之一。然而最重要的要数启赋它独创的亲和人体配方,接近母乳,口味清淡,里面的珍惜结构脂OPO,可以软化宝宝便便,还能有效帮助宝宝吸收各种营养物质。

一开始先给给涵宝混合喂奶逐渐减少母乳,增加启赋的量,很庆幸涵宝一开始就没有抗拒喝奶粉,胃口还超好的;也很庆幸添加奶粉的这段时间,涵宝没有出现任何不适。纯母乳喂养时还会出现母乳性腹泻,加了奶粉便便反而更容易成型,都是金黄松软的。就这样逐渐涵宝就爱上了抱着奶瓶的乐趣,断奶也顺理成章。
   我前期的功课,让涵宝少走了很多弯路,没有成为奶粉“试验品”。回想启赋一直领跑高端奶粉市场也是有原因的,多数妈妈的实践经验肯定不会错!最后,希望我的经验,能够帮助到更多妈妈!首次分享,轻拍~~

作者: 梓婧akideshu    时间: 2015-11-22 18:19
爱尔兰的奶源绝对是全世界最好的奶源
作者: 神经吉娜    时间: 2015-11-22 18:21
启赋不错,给儿子牛牛喝到三岁呢
作者: 忠燕fucker    时间: 2015-11-22 18:23
品质很棒,价格合理,支持启赋
作者: Melo忻洁    时间: 2015-11-22 18:25
背奶妈妈一族的辛苦不言而喻~~~
作者: 香珍Anna    时间: 2015-11-22 18:27
看宝宝吃启赋奶粉特别开心,我心里就很欣慰
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2015-11-22 18:29
上次代购一回奶粉,20多天才到,无语
作者: 羽洁willliu    时间: 2015-11-22 18:31
这种生活状态下的奶牛,全世界绝无仅有
作者: JACKLIFE佳思    时间: 2015-11-22 18:33
不能一下就把孩子的母乳给掐掉,这是我的经验
作者: Kara半芹    时间: 2015-11-22 18:34
奶牛生存状况极佳,这样挤出的牛奶营养才最佳
作者: 温情灵槐    时间: 2015-11-22 18:36
奶源这问题上,爱尔兰真是胜出一筹
作者: 逸思Audrey    时间: 2015-11-22 18:37
原来奶源如此重要,以前有点忽视
作者: Sally依柔    时间: 2015-11-22 18:39
我的母乳喂孩子有点不太够,不知道能加启赋奶粉吗
作者: 金钻秋巧    时间: 2015-11-22 18:40
奶源极佳的爱尔兰奶粉~~启赋奶粉
作者: micoson晓雅    时间: 2015-11-22 18:43
真是见识了爱尔兰奶源的高大上性,太开眼啦
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2015-11-22 18:44
正愁孩子的奶粉问题呢,感谢您的分享哦
作者: 蛋蛋美华    时间: 2015-11-22 18:46
听说爱尔兰的奶牛都活得特别的滋润,哈哈哈
作者: 秋华Oliver    时间: 2015-11-22 18:46
断奶就得狠,不然小孩一哭就手足无措了
作者: Yanni乃儒    时间: 2015-11-22 18:47
原来是爱尔兰原装进口,这我就完全放心啦
作者: 幻丝YIYI    时间: 2015-11-22 18:48
空气新鲜,水草干净,爱尔兰奶源很赞
作者: Weico芝宇    时间: 2015-11-22 18:50
作为孕妈妈,看到这帖子好开心哦,呵
作者: Ayuki晨曦    时间: 2015-11-22 18:52
很高端的奶粉,想想都知道应该给宝宝选择它
作者: 之槐Lanna    时间: 2015-11-22 18:54
购买也是大问题,海外代购时间太长
作者: 涵山Jackyc    时间: 2015-11-22 18:57
喝上好奶粉,才会聪明可爱健康的
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2015-11-22 18:57
我得学着怎么给孩子断奶喽
作者: 可蓝TheOneBand    时间: 2015-11-22 18:59
偏喜欢爱尔兰奶源的奶粉,踏实些
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2015-11-22 19:00
配方好吸引才好,孩子才会长得健壮
作者: 子丹mzsim    时间: 2015-11-22 19:01
还是喝外国奶源的奶粉吧,大家都懂的,哈哈
作者: honey新雨    时间: 2015-11-22 19:03
想要宝宝断奶顺利,选择启赋奶粉是正确的
作者: 念瑶ddh    时间: 2015-11-22 19:05
启赋品质好,关键购买也方便
作者: AKIOH岳达    时间: 2015-11-22 19:06
一个足球场大的地方,只养两头奶牛,这简直太疯狂啦
作者: 村里村外d英华    时间: 2015-11-22 19:07
代购要是碰上收税,价格也相当得不便宜
作者: Cathy语雪    时间: 2015-11-22 19:09
海淘要是被掉包也是超级麻烦的事
作者: 傻傻幼珊    时间: 2015-11-22 19:11
口味清淡不刺激,是我对启赋奶粉的评价
作者: 海雪Tse    时间: 2015-11-22 19:12
好文章,对我选择奶粉也有了很大的帮助
作者: mrbling籼莹    时间: 2015-11-22 19:14
还是国外技术高明一些,哈哈哈
作者: 翔AKIOH    时间: 2015-11-22 19:15
学到了好多知识,真系太感谢啦
作者: 安逸苑铭    时间: 2015-11-22 19:17
好的奶粉配方一定得好!!
作者: 猪宝宝Lydia    时间: 2015-11-22 19:19
想要宝宝健康成长,少不了启赋的陪伴
作者: 旋律悦来    时间: 2015-11-22 19:20
一直以为每个地方的奶源都是一样的
作者: DAbxg云溪    时间: 2015-11-22 19:22
还是给宝宝选择大品牌的奶粉好
作者: 幸福的    时间: 2015-11-22 19:24
我们小区好多家宝宝喝启赋!!
作者: 文敏iampyj    时间: 2015-11-22 19:26
还是能在商场购买到的奶粉,比较放心些
作者: Fancystyle善和    时间: 2015-11-22 19:28
启赋是高端奶粉,妈妈们要舍得给孩子吃才行
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2015-11-22 19:28
启赋奶粉的高端性科学性让我超满意
作者: Ivan海绵    时间: 2015-11-22 19:28
惠氏是大企业,它家生产的奶方俺放心
作者: 媚箬语    时间: 2015-11-22 19:32
再敢不给孩子喝国产奶粉了,不能只顾便宜不顾营养

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3