中国育儿网

标题: 婆婆一个电话打的,心情很郁闷 [打印本页]

作者: 给你时间    时间: 2015-11-26 09:35
标题: 婆婆一个电话打的,心情很郁闷

刚刚打电话给我老公,说怎么养了只狗,有细菌、不好怀孕之类的,又说我不给她打电话,说操碎了心,每天都过的累。 第一:你问问你儿子去吧,怎么不怀孕。 第二:打电话给你干嘛,问我什么时候怀孕吗?还是第N遍让我劝我老公再去医院检查。 第三:不要再跟我说你在村里待不下去了,没脸出门了,我只想说,关我屁事。 第四:不要再跟我说,月经一干净就立马同房,这样好怀孕,否则什么东西就收进去了,不好怀,虽然我不知道你说的什么东西是什么,但我唯有呵呵二字奉上。 第五:你说我被医院骗了才导致我人授和试管失败,我觉得你说的是对的,医院就指望我这几万块钱运作呢,不信你去看看,那医院估计已经倒闭了吧。 第六:不要再说谁谁谁结婚一个月就怀孕了,谁谁谁一次试管就怀了双胞胎,我只想说,关你屁事。 第七:以前你做过什么说过什么,你自己心里清楚,别再问我老公我有没有生你气,你直接问我啊,我会告诉你没有,你信吗。

作者: 之槐Lanna    时间: 2015-11-26 09:40
唉~好好调理身体,放松心情
作者: 秋华Oliver    时间: 2015-11-26 09:43
当耳边风,别理就是了,心情很重要
作者: 给你时间    时间: 2015-11-26 09:44
之槐Lanna 发表于 2015-11-26 09:40
唉~好好调理身体,放松心情

不调理了,我老公不打算要孩子了,他一直坚持避孕的,因为已经三次胎停育了,他怕自然怀孕孩子又不好。
作者: 眉开眼笑瑛琭    时间: 2015-11-26 09:47
是你老公的原因不好吗
作者: 给你时间    时间: 2015-11-26 09:50
秋华Oliver 发表于 2015-11-26 09:43
当耳边风,别理就是了,心情很重要

我不也不想理她,主要是我老公染色体平衡易位,我婆婆不信,非要我老公再去检查,我婆婆一提,我老公就生气,所以之前她就老是让我劝我老公再去检查,关键是我公婆也跟我老公一起去了医院,医生不给检查,说染色体一辈子查一次就行了,说到底我婆婆就是不相信是我老公的问题才导致胎停育。然后我老公跟我婆婆说不要孩子了,我婆婆就好像听不懂,一直问什么时候怀孕、以后怎么办,每次电话必问。
作者: 贝多崇博    时间: 2015-11-26 09:52
楼主嘴上说得这么干脆,心里估计没那么干脆,心态好点,不和她计较,自己身体要紧。
作者: 冷血妙珍    时间: 2015-11-26 09:56
楼主心态要好一点,我同情你,我老公之前也是最后其医院看看了。开了点药 ,最后也有了,不过最近老公脸上不停地冒痘不知道是怎么回事
作者: 给你时间    时间: 2015-11-26 09:59
眉开眼笑瑛琭 发表于 2015-11-26 09:47
是你老公的原因不好吗

嗯,我老公染色体平衡易位。
作者: 时光是深海    时间: 2015-11-26 10:00
冷血妙珍 发表于 2015-11-26 09:56
楼主心态要好一点,我同情你,我老公之前也是最后其医院看看了。开了点药 ,最后也有了,不过最近老公脸上 ...

一般就是因饮食不当,熬夜,压力大,便秘上火等原因造成的,导致肌肤分泌物过多堵塞,造成的都痘。。没事多锻炼多运动 多喝点水。。有助于排毒

我之前也是非常严重,差不多就跟毁容一样,用完之后对皮肤挺温和不刺激,用过一段时间 痘也不复发了,现在脸色也好了很好。
作者: micoson晓雅    时间: 2015-11-26 10:02
哈哈…人生全靠两句话~关你屁事。关我屁事!
作者: 凯诺泽恩    时间: 2015-11-26 10:02
哈哈,我老公都好老了,可是我公婆从不给我压力,反到是我妈,爱问,我都不想去我妈那了,这不让吃那不让的
作者: 给你时间    时间: 2015-11-26 10:05
贝多崇博 发表于 2015-11-26 09:52
楼主嘴上说得这么干脆,心里估计没那么干脆,心态好点,不和她计较,自己身体要紧。

我心里还是生她气的,现在就表面过的去就行。

作者: 梓婧akideshu    时间: 2015-11-26 10:06
你老公这个问题能治疗吗?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3