中国育儿网

标题: DHA哪个牌子比较好?做活动了解了下惠优喜,好的吗? [打印本页]

作者: 李新宇    时间: 2015-11-29 23:43
标题: DHA哪个牌子比较好?做活动了解了下惠优喜,好的吗?
昨天经过儿童医院附近,好多婴童店在做促销,就忍不住进去逛了一圈。结果……可想而知,又是要剁手的节奏,买了一堆特价宝宝衣服,还有几盒在做活动的惠优喜DHA。不管有没有用,我觉得只要不过量,补补脑还是好的,想想以前的孩子没有现在的孩子聪明,除了环境有影响,营养也是大问题。给宝宝补好营养,打好身体基础,以后发展就随他发展了。
宝妈们,想问一下,我儿子在吃钙跟鱼肝油,还需不需要特别补其它营养呢?我朋友说她女儿在吃惠优喜的DHA,DHA这个东西是不是必要补充的呢?
作者: 清江楼    时间: 2016-1-4 13:03
信赖惠优喜的品质       
作者: 不好简单    时间: 2016-1-4 13:03
胶囊很不错,女儿很爱吃
作者: 柜在环    时间: 2016-1-4 13:03
营养好吃最重要。
作者: 小角瑟尔    时间: 2016-1-4 13:03
不错的选择哟
作者: 每一个瞬间    时间: 2016-1-4 13:03
产品很好
作者: 双双飞有    时间: 2016-1-4 13:13
小角瑟尔 发表于 2016-1-4 13:03
不错的选择哟

给宝宝补充DHA,不错。       
作者: 一个月大河    时间: 2016-1-4 13:13
        挺好的孩子挺爱吃,吸收也不错。       
作者: 能够静止    时间: 2016-1-4 13:13
        惠优喜DHA藻油软胶囊不错,好吸收!       
作者: 峰会上    时间: 2016-1-4 13:13
        非常不错!很好的补充儿童DHA的产品!       
作者: 糖薄荷    时间: 2016-1-4 13:13
        我也吃了两粒,不知道效果如何,但还是会继续吃       

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3