中国育儿网

标题: 超过三岁了还能吃世界脑力赛的惠优喜DHA吗 [打印本页]

作者: 志云于    时间: 2015-12-1 00:13
标题: 超过三岁了还能吃世界脑力赛的惠优喜DHA吗
儿子已经三岁了,之前一直都在吃惠优喜家的DHA,他们家的产品一直在更新换代,我们都算是忠诚粉了,他换新我们也换新,最近在吃他们家的赛尔。之前别人说小朋友三岁之前是智力发育的最快的时候,我们就一直给他吃DHA,不过现在已经超过三岁了,是不是可以停下来不服用呢?有知道答案的儿保医生或者妈妈们给我解答下疑问吗!?
作者: 清江楼    时间: 2016-1-4 13:04
        我家也有一直吃惠优喜,改善记忆力,很不错呢
作者: 每一个瞬间    时间: 2016-1-4 13:04
        产品很好,有助于改善儿童的注意力、记忆力!
作者: 小角瑟尔    时间: 2016-1-4 13:04
        东西很好哦 太喜欢呢
作者: 柜在环    时间: 2016-1-4 13:04
        娃也挺喜欢吃的,还不错,支持一个
作者: 不好简单    时间: 2016-1-4 13:04
        好吸收,好成分
作者: 一个月大河    时间: 2016-1-4 13:14
        可以 品牌有保障 给孩子服用也安心       
作者: 双双飞有    时间: 2016-1-4 13:14
不好简单 发表于 2016-1-4 13:04
好吸收,好成分

不错,我也买了一盒,个人觉得还不错。       
作者: 能够静止    时间: 2016-1-4 13:14
        挺好的,这个要持续吃,才能看到效果       
作者: 峰会上    时间: 2016-1-4 13:14
        朋友的小孩儿吃过,据说不错       
作者: 糖薄荷    时间: 2016-1-4 13:14
        宝宝成长期需要补充DHA,惠优喜这个就不错       

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3