中国育儿网

标题: 凭什么我比你大就应该让着你?咱俩辈分是平等的! [打印本页]

作者: 你是谁为谁    时间: 2015-12-4 15:59
标题: 凭什么我比你大就应该让着你?咱俩辈分是平等的!
我21,有个妹妹,比我小5岁,什么东西都要跟我抢,从小抢到大,每次我不给她就一句话,‘你比我大就要让着我’,家里人也会这么说,我就想说凭什么啊?就因为我比她大?就这么道德绑架我?我皮肤不好,脸上出豆豆,买了一套牌子化妆品回来,她硬要拿走用,我说想要自己买去,要不给咱妈要,别来跟我要,我已经让你够久了吧,我用自己的工资给自己买东西你凭什么还来抢?怎么的以后还要跟我抢男朋友?我真的是受够了啊!!我这样说话有点过了,但是怎么样跟她说才能让她知道比她大一点并不是她过分的理由?
作者: 君雅jun    时间: 2015-12-4 16:05
这种事,动口就不如动手了。
作者: 你是谁为谁    时间: 2015-12-4 16:10
君雅jun 发表于 2015-12-4 16:05
这种事,动口就不如动手了。

我爸妈到时候又要怪我
作者: 淑兰MiKo    时间: 2015-12-4 16:22
这是我的,我没有理由把它让给你,小孩
作者: 你是谁为谁    时间: 2015-12-4 16:25
淑兰MiKo 发表于 2015-12-4 16:22
这是我的,我没有理由把它让给你,小孩

这个不错。。。
作者: 好吧好吧    时间: 2015-12-4 16:26
小孩有这种想法是个危险的信号,其实都是给惯的,看你说你还有豆豆?你买一套梅梅去豆套装用就可以了,纯手工重要的,不刺激皮肤,还能控油去豆,效果也挺好的!
作者: young书怡    时间: 2015-12-4 16:30
我比你老,你可不可以让一下老人
作者: Weico芝宇    时间: 2015-12-4 16:43
回答他'所以呢?一昧的让着你'然后继续让着你吗
作者: 颖然luoqi    时间: 2015-12-4 16:48
说啥啊,直接揍啊
作者: 沛蓝Uni    时间: 2015-12-4 17:05
揍一顿啊,这还废什么话,给你添堵的人还让着他们?留着过年?
作者: 坭塘元英    时间: 2015-12-4 17:21
比你大就能随便揍你。 敢不服
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-12-4 17:28
这一辈子你都是比我小,我还要让你一辈子?
作者: 抿红唇森莉    时间: 2015-12-4 17:41
我比你大,你不该听我话吗
作者: yun小溪    时间: 2015-12-4 17:58
直接打他 反正我弟他是服了 就靠实力说话
作者: 丹洁LALAA    时间: 2015-12-4 18:05
只要自己觉得不适合,就说不就行了啊,对方也不能怎么样,大不了哭就哭呗

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3