中国育儿网

标题: 爱宠人士看过来,论拥有LG Canister的重要性 [打印本页]

作者: 起什么好涅    时间: 2015-12-7 11:03
标题: 爱宠人士看过来,论拥有LG Canister的重要性
" o9 Z3 Y% {% n. H7 U( o/ ?! n. ^  O; j9 T
不管是家有喵星人,还是汪星人,是不是也和我一样为萌宠操碎了心,不仅要关心这些星球人的吃喝拉撒,还有随时安抚他们脆弱的心。更更关键的是,满屋子里萌宠的毛发,清理起来更是累断老腰。呜呜呜,容易吗我们?所以啊,给你们推荐一款卤煮最近试用的产品,LG Canister吸尘器。6 L' d; R# M" p. v

2 F) b: ^* b. E" t1 f; H0 P( u/ l  b$ `% D# ^
+ s. |" c6 H5 y4 R) B% h* N
慢慢听我讲,这款LG Canister吸尘器看起来就很小巧,很适合喵星人和汪星人的气质哦。最重要的一点是,吸力超强,什么萌宠的毛发啦、散落的猫粮啦,统统不在话下,嗖的一下就吸进去了。$ F4 f8 u% k( T- L
+ M4 B( U  n; ~

( W) q( |5 b3 H
5 a& y! F( F: d+ U
$ b: u( F" m. O+ f: z# K, \* f! }% f/ O2 B, i/ M3 k
什么?萌宠毛发吸时容易,清理难?No,No,No!LG Canister吸尘器强劲吸力配合防缠绕刷头,轻松把所有的毛发都吸取到了压缩筒里面的同时,完全不用担心不会缠绕在刷头上。萌宠看不到毛发当然也就不会再望发忧伤,毕竟每一个爱美人士都是非常珍惜头发的。0 V8 K- O% B# h" g( m

1 ^4 h4 v) e3 b2 ~+ u' e1 z( U另外,还有一个非常不错的亮点,那就是没有电源线的束缚!所以完全不用担心绊倒萌宠,更不用担心打扫的时候小调皮鬼们扯咬电线。这还不算完,LG Canister还有一个神奇的自动跟随功能,也就是说使用的时候,它也会自动跟上你的步伐,这一点也会让萌宠和它有更多的互动,增加乐趣呢。
# J) }9 F) ^+ u- E7 x8 ~7 i( n1 j不过话说回来了,为毛会自动跟随呢?答案就在这里!
( M/ q, I. G) y" B) |  p3 X/ e( @! o5 }; T
! ?7 i! S# `1 B$ [* E/ W% o1 e/ a3 c  q

- @- q+ Q+ u: y- {# w: `9 r; J, c8 a
手柄上和机身上有两个传感器,手柄改变方向的时候会将信息传输给机身,机身也会自己修正方向,所以呢,就会自动跟着你走咯。
5 n0 p- [9 I4 a/ B2 v/ C- n. q3 l! s/ M' R: F
无线虽然很自在,续航时间可是硬指标啊!刚开始也挺担心LG Canister的续航时间的,不过清扫完整个屋子之后,发现LG Canister还是能量十足哒!留意机身上的电量显示,也可以让你知道LG Canister的“身体状态”,省得干到一般趴窝以为是机器坏了呢。
( b! v* Z, D7 L2 X9 b4 `8 P; L
- S" A7 z5 G* \8 h% c5 u) K  q! Y哦,对了,还有一点差点儿忘了,那就是清理的时候,LG Canister的集尘桶拆卸非常方便,而且集尘压缩技术能够将所有的毛发压缩成一个非常结实的方块,既能够最大限度的节约空间,也方便处理。相信我,这绝对是一款非常适合爱宠人士的秘密武器。
; ]% A2 b3 R8 z. B* r, W% Q想想,只有你拥有一台LG Canister吸尘器,从此,你家的喵星人或汪星人就会看不到自己横飞的毛发,也就不会再忧伤,每天对你卖萌,你的心情自然会好起来,那工作就会很顺利,说不定还会当上CEO,迎娶百富美,走上人生的巅峰,是不是很高兴啊。5 [1 B. }; q3 G- K* ?0 W, O4 q8 I
现在最重要的当然是拥有这款LG Canister吸尘器,想想短暂的试用期,还真有点儿恋恋不舍呢。
作者: yuanwen1021    时间: 2015-12-7 13:52
顶起来,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Melo忻洁    时间: 2015-12-7 14:52
正好家里边儿缺一个吸尘器,就他了性能很不错
作者: 玉琢仪琳    时间: 2015-12-7 14:57
真的是非常好的一款吸尘器呢?我最讨厌的也是长头发。
作者: 幻丝YIYI    时间: 2015-12-7 15:01
要是我被被挑中就好了,真的好想试用看看呀
作者: 猪宝宝Lydia    时间: 2015-12-7 15:02
用了这个无线吸尘器,家里肯定是360度无死角了。
作者: 翔AKIOH    时间: 2015-12-7 15:03
LG这款吸尘器噪音也比较小,不会打扰宝宝睡觉
作者: 珺俐XYZ    时间: 2015-12-7 15:04
看到这些,我觉得这个真空吸尘器的功能真是太强大了。
作者: 坭塘元英    时间: 2015-12-7 15:07
我很需要这个LG真空吸尘器啊,功能都是我最喜欢的
作者: 独自惜寒    时间: 2015-12-7 15:13
这个品牌向来很不错的,售后服务是很好的。
作者: 北燕明梅    时间: 2015-12-7 15:14
角落都可以打扫的这么干净,设计的越来越好了,考虑的更全面了
作者: 菲色思迪    时间: 2015-12-7 15:16
这个无线吸尘器为我带来了很大的福利啊,再也不用害怕家里的旮旯了。
作者: 谷槐XIIII    时间: 2015-12-7 15:23
这么好的吸尘器,我好喜欢啊,能让我妈买一个就好了
作者: 白宫煖    时间: 2015-12-7 15:26
这个太方便了,我也要买一个回来用用,这下再也不用担心家里脏了
作者: HaLo思真    时间: 2015-12-7 15:26
家里有这个如有一宝的啊,喜欢赞一个的,想要买的了。
作者: maile琇云    时间: 2015-12-7 15:27
没想到吸尘器已经发展到这么高端的程度了啊,还可以信号接收打扫卫生,涨知识了。
作者: fisher晏然    时间: 2015-12-7 15:31
吸尘器还是得买好用的,感觉他的使用体验还可以,可以考虑买一个
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2015-12-7 15:35
平常自己擦地板,需要用很久的时间但是用这个吸尘器很快就能够清扫的很干净
作者: 语柔DANGPU    时间: 2015-12-7 15:37
这几率很低的,挑重了我家使用这个真是感到很荣幸。
作者: young书怡    时间: 2015-12-7 15:39
我家有小宝宝,吸尘器都是不能晚上用的,好麻烦,感觉这个噪音不大,应该不错
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2015-12-7 15:40
必须买!多方便啊,又能省时间,适合我用哦
作者: 丹洁LALAA    时间: 2015-12-7 15:40
LG吸尘器,你值得拥有,有了它,生活更加美好
作者: Yanni乃儒    时间: 2015-12-7 15:43
LG吸尘器可以把细小的东西都打扫干净,很放心
作者: 静雯zzz    时间: 2015-12-7 15:47
能在千分之一的情况下抢到,运气确实很不错。
作者: 烟花杏娜    时间: 2015-12-7 15:48
哇,楼主你这运气实在是太好了吧,好羡慕你
作者: art迎蕾    时间: 2015-12-7 15:54
好贴心的家族智能帮手,以后做家务也可以轻轻松松了
作者: 夏靡旎旎    时间: 2015-12-7 15:54
很棒的一款吸尘器,我也要买回家的,老婆打扫房间就轻松多了。
作者: candice暖怡    时间: 2015-12-7 16:04
吸尘器吸灰能力很强,头发也能够吸起来,真的是很棒。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2015-12-7 16:04
针对于角落的清扫这款吸尘器能够,清扫的非常的干净

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3