中国育儿网

标题: 痘痘全部都长在背上,好多,怎么办? [打印本页]

作者: 给你时间    时间: 2015-12-8 13:49
标题: 痘痘全部都长在背上,好多,怎么办?
有没有跟我一样的?

作者: 雁易Rinrin    时间: 2015-12-8 13:56
有很多吗?
作者: 双鱼座的愉婉    时间: 2015-12-8 13:58
木有长痘痘,就前3个月的时候偶尔脸上冒两三颗。我弟媳怀她女儿的时候满脸都是,身上也是很多。可能每个人体内的激素含量都不一样
作者: 给你时间    时间: 2015-12-8 14:00
雁易Rinrin 发表于 2015-12-8 13:56
有很多吗?

恩 是的 很多
作者: 冬梅tangwei    时间: 2015-12-8 14:00
长背上还好点呢,我都长胸口肚子上
作者: 时光是深海    时间: 2015-12-8 14:01
别提了 我之前在马云家买了 好几千的 祛痘的东西,买回了用了 不是过敏就是 没效果。。一气之下全给扔了、、想想都憋屈  钱花了也不顺心。。不过在今年十月份的时候 我在网上看了梅梅三件套 当时他主要做的就是纯中药的。。我就看上这一点,本打算买来试试也不是很贵,没想到坚持用了不到十天就很有效果。

作者: 秋华Oliver    时间: 2015-12-8 14:02
我也是背上,基本快长满了,很痒!以前皮肤很好的
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2015-12-8 14:03
脸上长了些,身上么有,伱会不会是痱子啊?
作者: 时光是深海    时间: 2015-12-8 14:03
时光是深海 发表于 2015-12-8 14:01
别提了 我之前在马云家买了 好几千的 祛痘的东西,买回了用了 不是过敏就是 没效果。。一气之下全给扔了、 ...

恩是的 我也是在淘宝上花了不少的钱  买的什么药膏啊  绿豆泥 啊 在后背摸了很多都不行。。 并没有什么效果 。。 你是在哪买的啊?  我先买个试试
作者: 给你时间    时间: 2015-12-8 14:04
时光是深海 发表于 2015-12-8 14:03
恩是的 我也是在淘宝上花了不少的钱  买的什么药膏啊  绿豆泥 啊 在后背摸了很多都不行。。 并没有什么效 ...

恩   就是   要买就要值  好东西用着也放心  纯中药的东西 也不会瞎到哪去。。你去网上一搜就找到了~
作者: 雪狐小枫    时间: 2015-12-8 14:08
我后背有不少疙疙瘩瘩的,痒,还好没长脸上
作者: Karla靖柏。迎蕾    时间: 2015-12-8 14:12
我都长胸上……不痛不痒的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3