中国育儿网

标题: 想给宝宝补补营养 [打印本页]

作者: huiniumo    时间: 2016-1-6 12:39
标题: 想给宝宝补补营养
宝宝刚出生的时候肠胃很差,经常拉肚子,没太敢喂鱼肝油,DHA那些营养品给他。最近满三个月了,想给宝宝补补营养了,不知道妈妈们一般喂哪个牌子给宝宝服用呢!?我闺蜜说她之前喂的是惠优喜的DHA给宝宝的,连锁母婴店有卖,宝宝服用一直没啥不良反应,感觉还是蛮不错的,说我也可以考虑试试。各位宝妈们有些什么好建议
作者: 清江楼    时间: 2016-1-6 17:55
                惠优喜是大牌子值得信赖,很不错                               
作者: 每一个瞬间    时间: 2016-1-6 17:55
                        给表弟买过了,还不错,集中力增加了,值得信赖                       
作者: 小角瑟尔    时间: 2016-1-6 17:55
                        味道不错,蛮好的,不错!                       
作者: 柜在环    时间: 2016-1-6 17:55
                        给儿子过了,好吃                       
作者: 不好简单    时间: 2016-1-6 17:55
                        惠优喜DHA不错哦,很不错的呢                       
作者: 一个月大河    时间: 2016-1-6 18:02
产品很好,有助于改善儿童的注意力、记忆力!                       
作者: 能够静止    时间: 2016-1-6 18:02
东西很好哦 太喜欢呢                       
作者: 峰会上    时间: 2016-1-6 18:03
娃也挺喜欢吃的,还不错,支持一个                       
作者: 糖薄荷    时间: 2016-1-6 18:03
好吸收,好成分                       
作者: 双双飞有    时间: 2016-1-6 18:03
我家也有一直吃惠优喜,改善记忆力,很不错呢                                               

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3