中国育儿网

标题: 安全座椅跟汽车是怎么连接在一起的? [打印本页]

作者: 那你就叫    时间: 2016-1-12 18:11
标题: 安全座椅跟汽车是怎么连接在一起的?
怎么判定连接的牢不牢固?会不会和汽车贴不牢容易晃呢?
作者: 清绮Memo    时间: 2016-1-13 13:48
我之前查了下,一般来说有三种连接的方式,欧洲标准的是ISOFIX固定方式、美国标准的是LATCH固定方式,还有安全带固定方式,国内绝大部分汽车都是ISOFIX接口,每种车型的接口深度还不一样,关于楼主说的牢不牢固,是要看安全座椅跟汽车的靠背是不是能够贴合在一起的,有空隙就不安全了, 一般的安全座椅的ISOFIX都固定的长度,国内能买到的可以调节的ISOFIX接口只有虎贝尔,能调节的话就可以更贴合汽车座位,安全性更高吧
作者: 青瓷德根    时间: 2016-1-13 13:50
应该都可以贴的牢的吧,不用担心
作者: vincent欠香    时间: 2016-1-13 13:51
有些车子的链接的地方靠里面,有一些靠外面,去买一个可以调节接口长度的就不用担心了
作者: DericyWong专霞    时间: 2016-1-13 13:53
装好后看看摇不摇,摇的厉害感觉不安全
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2016-1-13 13:57
国内的话我建议选虎贝尔安全座椅,因为安全可靠值得信赖还分男女宝宝来使用.
作者: 冷温柔键    时间: 2016-1-13 13:58
牢不牢固应该是看有没有空隙吧。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-1-13 14:00
虎贝尔安全座椅可以调节,我觉得很方便。
作者: 尛贝贝芳洁    时间: 2016-1-13 14:01
其实我觉得虎贝尔安全座椅就不错,都是很牢固的。
作者: 贝多崇博    时间: 2016-1-13 14:04
国内买虎贝尔安全座椅啊,ISOFIX接口跟汽车贴合更牢固。
作者: Monica凝海    时间: 2016-1-13 14:05
不牢固也担心有安全隐患,所以说必须要牢固。
作者: SamWang静柏    时间: 2016-1-13 14:07
可以调节的安全座椅能和汽车座椅更加贴合,虎贝尔安全座椅很好。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3