中国育儿网

标题: 每天抽半小时,我都在干这个.... [打印本页]

作者: xuzhongtao    时间: 2016-1-14 14:06
标题: 每天抽半小时,我都在干这个....
一天24个小时,如果多出半小时给你,你会做什么?我会拿这半小时睡多一会,或者我可以玩久一点,或者去听听音乐放松一下,或者多看几眼身边的美女,给我半小时,我可以多装几下逼多飞几下。

但是,现实不会多出半小时,我都是从24个小时里面抽半小时出来的,哈哈!

半小时都抽不到?很多时候我们做事都会有传说中的绝症——拖延症。很多人都想改掉拖延症,但是.......

结果还是在拖延又拖延中无限循环,我就是不想早一秒起床,感觉躺少一秒钟就亏了,我就是不想早一点出家门去上班,感觉呆少一秒就亏了,就算到点了,都还没有踏出家门口。最后......

活该自己有拖延症,没办法!明天早点起床吧!早点出门吧!我是这样提醒自己的。然后我又陷入了循环,好吧,还是顺其自然,好好上班吧!!!请允许我说下心声~

不想上班很正常!有个软件,保证让你可以抽出半小时来玩,这个就是流量宝,随便玩一玩就能赚到几十M流量,新用户还有70M流量券送,还不赶紧抽半小时玩一下~?

作者: mrbling伯文    时间: 2016-1-15 11:41
半个小时的时间,能干很多事情了
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-1-15 11:42
我一直给我女神送牛币用,后来成了我女友
作者: 一点惜儿    时间: 2016-1-15 11:45
用流量宝赚赚牛币,就可以少一点叠加流量包了
作者: 念瑶ddh    时间: 2016-1-15 11:45
之前在流量宝这领过几百M的流量
作者: Loco望舒    时间: 2016-1-15 11:45
当没流量时,发现除了拿手机听音乐之外 估计拿都不拿一下
作者: maile琇云    时间: 2016-1-15 11:46
无论上班路上还是吃饭时间我依然刷朋友圈 因为现在公交和饭店都有wifi了
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-1-15 11:47
流量宝有个猜一猜的活动还不错
作者: 资元Yanwen_    时间: 2016-1-15 11:48
现实却是不会多半个小时,还是像小编说的那样吧,抽出半个小时来
作者: 七月曹文    时间: 2016-1-15 11:49
每天早上总会在床上玩一会手机 因为我特么开的是限时流量!
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2016-1-15 11:51
还有些牛币去流量宝那兑换些流量先
作者: 沛蓝Uni    时间: 2016-1-15 11:52
天天拖延症怎么办,看来我也得学楼主改掉了
作者: 花衣沛山    时间: 2016-1-15 11:52
流量宝新用户还有70M流量,快点下载先
作者: snowly镆烟    时间: 2016-1-15 11:53
流量宝功能齐全挺赞的一个app
作者: honey新雨    时间: 2016-1-15 11:55
赶紧在流量宝赚取多一点牛币兑换流量把妹。
作者: 晶灵carey    时间: 2016-1-15 11:55
每天最重要的时间就是上流量宝赚取流量
作者: 板报永宁    时间: 2016-1-15 11:56
流量宝那个赠送流量的系统赞一个
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-1-15 11:57
流量宝的牛币还是挺容易赚取的
作者: 割特式山恒    时间: 2016-1-15 11:59
能抽出半个小时就好咯,我也想
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-1-15 12:00
天天点开一下流量宝赚赚牛币就ok了
作者: 薄荷绿清莹    时间: 2016-1-15 12:00
流量宝经常搞活动,就能免费领取流量了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3