中国育儿网

标题: 网红许老三终于“出道”了! [打印本页]

作者: 以朵佬    时间: 2016-1-16 08:33
标题: 网红许老三终于“出道”了!
现如今有娃的明星红人都愿意在微博上晒孩子,自从爸爸去哪儿这些亲子节目爆火之后,明星家的娃似乎比明星本身更受欢迎!像卤煮这个年纪的妈妈粉看到这些小孩子真的是母爱泛滥!一发不可收拾!!完了。。。是不是暴露了自己的年龄。。。

下面开启许老三死忠粉洗脑帖---
这几天小S在新浪微博宣布女儿许老三要“出道”,同时”义愤填膺”的说许老三人气超高,大有压过自己风头的气势!哈哈哈,卤煮这个死忠粉看了简直是开心到飞起来!!!

卤煮还不忘去小S微博下拉仇恨:“好爱许老三,请小S不要吃醋…… 自己美美的,把老三拍成这样,我知道你嫉妒了!求发许老三视频真人秀!”
没想到刚说了没几天,许老三就正式“出道“了!她跑去探班她麻麻小S拍Joie巧儿宜平面广告去了,还曝光了视频花絮!!!

可爱加鬼马的许老三简直深得我爱,这视频我也就看了一千来遍吧(认真脸)

小S每次和许老三互动只要一公开,必须是各种火爆,卤煮现在身为许老三死忠粉的一员表示强烈要求许老三参加下一期爸爸去哪儿~~~~

遗传了小S的鬼马搞笑功力,许老三绝对是称得上后起之秀,完全是大腕明星的派头~~

一番打扮过后的许老三留着可爱的波波头,超大黑眼珠和漂亮的尖下巴简直就是小S的翻版啊!谁说我家许老三穿衣不注意的!谁说我家许老三风格奇怪的!这明明就是小公主的打扮!!!

俗话说,初生牛犊不怕虎,许老三在现场超级活泼,不停跑来跑去,不时在儿童安全座椅、婴儿手推车等产品旁大摆姿势,俨然一副官方小代言人的派头,着实让卤煮觉得基因这个东西简直太神奇了~~~~

在展示手推车的时候,小S顺势把许老三放入手推车里,轻松的来回推动,还突然用力颠晃,骄傲地面对镜头说,“看,这样小孩也不会掉出来哦”。为了展示游戏床,小S抱起许老三放入游戏床,故意做出嫌弃女儿太重抱不动的表情,非常骄傲地分享自己的带娃经验:把小孩放到Joie巧儿宜游戏床里面,小孩有自己的娱乐空间,父母就可以非常自在地在外面喝酒、聊天……“。我深深地疑惑你家许老三是不是充话费送的啊 哈哈哈!
说正经的---认真脸   

我觉得小S有几点讲的很有道理,现在网络上铺天盖地的写着许老三不拘小节不注意形象啊什么的,比起其他明星宝贝,许老三简直是超级平易近人没有架子和距离感!

小S说她觉得打扮随意些,孩子也比较容易和其它小朋友相处,在孩子身上花钱打扮并不是爱孩子的唯一体现,多拿出一点时间来陪陪孩子,反而更实在一些。听到这一段之后真的瞬间被安利成小S死忠粉,有这样子觉悟的麻麻现在真的不多了,尤其是明星当中~!为小S默默点赞!!!
作者: 宏炜Adrian    时间: 2016-1-16 08:43
徐老三玩的不亦乐乎呢
作者: lxjie白柏    时间: 2016-1-16 08:48
把老三拍成这样,我知道你嫉妒了!
作者: 悠悠雅韶    时间: 2016-1-16 08:58
老三真会玩,抱不动的那种表情也是哈
作者: 温情灵槐    时间: 2016-1-16 09:06
我们想看看这视频花絮是怎样的。
作者: Monica凝海    时间: 2016-1-16 09:16
其实吧,教育孩子交通安全,要符合孩子每个年龄段的特点
作者: Cathy语雪    时间: 2016-1-16 09:24
一切为了孩子安全考虑呢
作者: south张茹    时间: 2016-1-16 09:32
妈妈们都可以用巧儿宜这一系列的进行偷懒了。
作者: 喜上眉梢芃芃    时间: 2016-1-16 09:37
孩子还是需要多陪的,给天上的星星还不如给他们爹妈!
作者: 静雯zzz    时间: 2016-1-16 09:39
给徐老三出门也带着巧儿宜不
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-1-16 09:46
孩子的那种状态太有意思了,都玩疯了
作者: Betty痴春    时间: 2016-1-16 09:50
有自己玩的地方简直的太好了,不错哇
作者: 眉开眼笑瑛琭    时间: 2016-1-16 09:57
感觉还是妈妈负责美貌,闺女负责点赞吧
作者: 长颈鹿panda    时间: 2016-1-16 10:01
有这么多的安全座椅啥的么?
作者: SCC红旭    时间: 2016-1-16 10:09
又来晒,有意思的话,逗孩子玩
作者: 坭塘元英    时间: 2016-1-16 10:17
小S拍Joie巧儿宜平面广告了啊
作者: 牧歌FIGO    时间: 2016-1-16 10:25
确实遗传了小S的鬼马搞笑
作者: Loco望舒    时间: 2016-1-16 10:32
安全出行还是很重要的
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2016-1-16 10:37
注意安全才是第一的
作者: 楚楚龙梅    时间: 2016-1-16 10:42
小孩子自己的娱乐空间
作者: 妄想柔雅    时间: 2016-1-16 10:49
女儿是来负责捣乱的
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2016-1-16 10:57
出门的时候记得给孩子带上巧儿宜。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2016-1-16 11:05
小S 我的女神啊~~
作者: 怡畅1232df2014    时间: 2016-1-16 11:13
好傲娇,小孩子被小S折磨了哇
作者: 畅然Teo    时间: 2016-1-16 11:20
巧儿宜的游戏床真好,省事了吧
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-1-16 11:27
徐老三是充话费送的么?
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-1-16 11:41
老三都已经习惯了,看看那可爱的样子,又玩巧儿宜去了
作者: 如仪VVVicky    时间: 2016-1-16 11:42
老三也不是充话费送的哇
作者: 梓婧akideshu    时间: 2016-1-16 11:44
小孩子就是可爱
作者: 媚箬语    时间: 2016-1-16 11:53
健康保障哈,以后出行注意哈、
作者: 冷血妙珍    时间: 2016-1-16 11:56
根据不同的身高体重来设计的安全座椅
作者: 晓原tatty    时间: 2016-1-16 12:00
徐老三是玩啥去了哇
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-1-16 12:06
基因这东西可不就是很强大么
作者: 幸福的    时间: 2016-1-16 12:09
很有意思的哈,妈妈不爱徐老三吗?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3