中国育儿网

标题: 大寒已至,终于用上pima棉啦! [打印本页]

作者: 那你就叫    时间: 2016-1-19 21:35
标题: 大寒已至,终于用上pima棉啦!
  冬至过后,天气似乎一日比一日冷。

有多少宝妈和我一样,每天早上,都要为给宝宝穿多少衣服而发愁?

穿的多点吧,怕宝宝活动量大,出汗容易感冒;穿的少点吧,更加要担心宝宝会因此受凉;真是为人父母方知不易,左右为难!

前两日,下班后去逛商场,终于淘到一件“宝贝”,能够让我不再每日为宝宝穿什么而烦恼。作为i—baby婴儿用品店的忠实粉丝,对她们家的衣服、婴幼儿用品,我给予绝对好评,打分绝对能够给到90分以上。从宝宝出生后,从奶瓶,到衣服、玩具,大大小小的物件,都是买的i—baby店的。

那天逛商场,我就想着去i—baby店看看有没有新品上市。一进门,店员就认出了我,热情地和我打招呼。店员给我介绍了i—baby店2016年的新品——Pima棉。据她介绍,Pima棉和普通的纯棉材质还是有一定的区别。Pima棉(极品特长绒棉ELS的统称)是纯棉阵营中的贵族。它具有绒面长、韧力强、产量少、细度佳等特点。而且,Pima棉尤为希贵,在全球棉花生产中,只有3%可以被称之为ELS,因此被誉为“绵中极品”。

运用Pima棉制成的衣服,不仅质量有保障,摸起来手感舒服,穿起来舒适度也高,保暖性还很好。Pima棉材质的衣服,是I—baby店新年的主打产品,可以说是为婴幼儿娇嫩肌肤量身打造,受到了宝妈们的一致青睐。店员告诉我,这几天,Pima棉材质的衣服销售量很大,而且宝妈们的反响都很不错。

于是,我便相当“壕”的,一口气帮儿子买了好几件。现在儿子身上穿的就是Pima棉的新衣服呢,呵呵。这个冬天,做个合格的宝妈,从为宝宝买Pima棉衣服开始吧!

作者: 烟花杏娜    时间: 2016-1-20 20:11
Pima棉这个材质感觉很不错
作者: 冷温柔键    时间: 2016-1-20 20:12
我家宝宝一直是穿这Pima棉的服饰,很健康
作者: MrDesert陨峰    时间: 2016-1-20 20:15
一款好的服饰,是分外不错的
作者: snowly镆烟    时间: 2016-1-20 20:15
孩子就是最重要的,用Pima棉保护好孩子
作者: 暖颜连新    时间: 2016-1-20 20:17
想要给宝宝试试,穿过才知道好不好
作者: 暴发户人英    时间: 2016-1-20 20:18
有着这么另类的服饰穿上,让宝宝快乐地成长
作者: LaughingGe问萍    时间: 2016-1-20 20:18
宝宝穿着舒服就是妈妈就是妈妈最大的信服
作者: young书怡    时间: 2016-1-20 20:22
保暖效果很好,冬天宝宝就幸福了
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2016-1-20 20:26
宝宝是爱上这个款式的设计,大小正合身
作者: 浩贤Tony    时间: 2016-1-20 20:26
i-baby店的Pima棉衣服很好,很受宝妈喜爱.
作者: Audrey莺杰    时间: 2016-1-20 20:27
宝宝的皮肤是太嫩了,得用上Pima棉 ,这对皮肤不刺激
作者: SCC红旭    时间: 2016-1-20 20:29
也不知道一件卖多少钱。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2016-1-20 20:30
穿起来很舒服还保暖这就足够了
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-1-20 20:30
再说这Pima棉的款式也很可爱
作者: 囍遇你千叶    时间: 2016-1-20 20:31
摸起来手感不错,很柔,温暖得很
作者: 晓原tatty    时间: 2016-1-20 20:32
不仅棉是高档棉,花色也很好看
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-1-20 20:35
这种材质的衣服贵不贵啊
作者: 荣霞Winnie    时间: 2016-1-20 20:37
给宝宝买衣服一定要买好一点的
作者: 一点惜儿    时间: 2016-1-20 20:38
给宝宝穿的质量必须要好
作者: HaLo思真    时间: 2016-1-20 20:40
宝宝一定是超爱穿这类的服饰了
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2016-1-21 20:59
大冬天的真冷呢,选上适合的料子穿上,真贴心
作者: 逸思Audrey    时间: 2016-1-21 21:01
看到这儿的衣服推荐,我是被诱惑
作者: 爱好悦营    时间: 2016-1-21 21:01
妈妈们赶紧去i—baby店看看吧
作者: 忠燕fucker    时间: 2016-1-21 21:02
为宝宝买Pima棉衣服是应该的。
作者: 优扬y6n29    时间: 2016-1-21 21:03
Pima棉到底怎么样我也不知道
作者: AKIOH岳达    时间: 2016-1-21 21:03
妈妈们赶紧去i—baby店看看吧
作者: mrbling伯文    时间: 2016-1-21 21:03
太棒了,我也在为孩子的衣服闹心呢
作者: 眉开眼笑瑛琭    时间: 2016-1-21 21:05
新产品啊,能呵护宝宝就是好的
作者: Esquire昭然    时间: 2016-1-21 21:06
选Pima棉的真的好,这是专为宝宝而设计的
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-1-21 21:08
大家都穿暖和一点,千万别感冒!
作者: Monica凝海    时间: 2016-1-21 21:10
Pima棉的,我就购了一次让宝宝穿,宝宝的表现可欢了
作者: 香珍Anna    时间: 2016-1-21 21:10
宝宝穿上它再寒冷也不怕了,真是物超所值呢
作者: Guo育梅    时间: 2016-1-21 21:13
我觉得这Pima棉是很柔软,穿在身上也舒适
作者: Love布凡    时间: 2016-1-21 21:15
Pima棉以前还真没听过,但感觉还不错
作者: Cathy语雪    时间: 2016-1-21 21:15
让宝妈在选衣服上也得心应心

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3