中国育儿网

标题: 宝宝感冒了,换了件pima棉衣服就好了! [打印本页]

作者: 那你就叫    时间: 2016-1-23 20:22
标题: 宝宝感冒了,换了件pima棉衣服就好了!
  上个星期,我们家宝宝,十二个月大的“小公主”光荣感冒了。

紧接着,一家人都慌张起来。我这个“不称职”的宝妈,更是被婆婆和老妈轮流“批判”。

自从宝宝出生后,我就暂时担任着“全职宝妈”的工作,虽然婆婆和老妈也从旁协助,但“小公主”的一切吃喝拉撒由我全权负责。比如说宝宝的衣服,我有不少就是直接“网购”的,对于我们90后潮妈来讲,“网购”确实经济、实惠又方便。

这次宝宝感冒了,一家人开始分析原因,最终,我成为了“罪魁祸首”。我给宝宝穿的挺厚实,也没带她出门瞎跑,到底是什么原因导致感冒的呢?最终婆婆分析说,肯定是我买的衣服材质不行。上网查询了之后才知道,我给宝宝买的衣服基本都是长绒棉的,而长绒棉的衣服,保暖效果较差,就算穿了几件,也无法御寒。

果然,给宝宝买衣服还真不能粗心大意。在请教了经验比较丰富的“孩儿妈”表姐和闺蜜之后,我才知道她们给宝宝买衣服都是去的一家叫i—baby的实体店。

于是,前两天我便拉着老公去i—baby店为宝宝“采购”合适的衣服。I—baby果然很受欢迎,临近午餐时间去,店里还是有很多顾客。在店员热心的介绍下,我们帮宝宝买了几件Pima棉材质的衣服。Pima棉,我在网上也有看到,表姐也有提及,它是一款绒棉长、韧力强、产量少、细度佳的纯棉精品。肌肤贴合性好,舒适度高,恒温效果很好,是婴幼儿衣服的“首选”面料。

回到家后,婆婆和老妈在摸了宝宝新衣服后,显然还是挺满意的。看来我这个宝妈新手,还有许多地方需要向“前辈们”学习的呢,任重而道远啊,呵呵!
作者: 文敏iampyj    时间: 2016-1-23 21:30
呵护宝宝娇嫩的皮肤pima棉就很好
作者: Yanni乃儒    时间: 2016-1-23 21:33
孩子就是最重要的,用pima棉保护好孩子
作者: Sunday琪琪    时间: 2016-1-23 21:33
pima棉感觉很好啊,先给宝宝买一套
作者: Karla靖柏。迎蕾    时间: 2016-1-23 21:35
pima棉是棉中佳品这个给宝宝穿再好不过了。
作者: 青瓷德根    时间: 2016-1-23 21:36
穿起来很舒服还保暖这就足够了
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-1-23 21:41
好材质的衣服,穿在身上是特别舒服
作者: 德旋laura    时间: 2016-1-23 21:41
什么都不说了,我也去买pima棉!
作者: 幸福的    时间: 2016-1-23 21:43
宝宝一定要用最好的,pima棉就很不错
作者: chale亦旋    时间: 2016-1-23 21:44
感觉确实是如此了,好衣料的衣服,是够受欢迎的
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-1-23 21:45
要选一个好料子的衣服,还得花费不少的心思
作者: 采春Michi    时间: 2016-1-24 11:11
这种材质的衣服贵不贵啊
作者: 艳卉sam    时间: 2016-1-24 11:15
我以后也要给宝宝买pima棉的衣服穿.
作者: 晶灵carey    时间: 2016-1-24 11:16
pima棉的,我就购了一次让宝宝穿,宝宝的表现可欢了
作者: 凯诺泽恩    时间: 2016-1-24 11:16
宝宝皮肤这么嫩,材质不好肯定不行
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2016-1-24 11:17
一款好材质的衣服,还是特别有亮点
作者: art迎蕾    时间: 2016-1-24 11:18
天气这么冷,不穿暖和一点不行
作者: 夏靡旎旎    时间: 2016-1-24 11:20
看到这pima棉 的服饰,款式也高大上
作者: 语柔DANGPU    时间: 2016-1-24 11:22
有了这么好的品牌的衣服,也是宝妈们的首选
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2016-1-24 11:23
宝宝就是要穿这种棉质的衣服啊,我都给宝宝买。
作者: Crew弘懿    时间: 2016-1-24 11:23
我家宝宝就很喜欢这种棉。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2016-1-24 11:25
只要是对宝宝的皮肤好的料子,多购几套更好
作者: 最爱忆雪    时间: 2016-1-24 11:27
我家宝宝一直是穿这pima棉的服饰,很健康
作者: 海雪Tse    时间: 2016-1-24 11:28
新产品啊,能呵护宝宝就是好的
作者: HOLD谷雪    时间: 2016-1-24 11:28
做妈的肯定想把最好的给孩子
作者: 喜上眉梢芃芃    时间: 2016-1-24 11:30
给婴儿穿pima棉的衣服不用担心肌肤会受到伤害啥的。
作者: 透亮义茹    时间: 2016-1-24 11:34
为宝宝买pima棉衣服是应该的。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2016-1-24 11:36
选pima棉的真的好,这是专为宝宝而设计的
作者: PINKY惋洁    时间: 2016-1-24 11:36
这个pima棉的材质,是很受宝妈们的欢迎
作者: 妄想柔雅    时间: 2016-1-24 11:37
pima棉是棉中极品!
作者: 逸思Audrey    时间: 2016-1-24 11:40
作为一个宝妈是非常喜欢pima棉材质的衣服的。
作者: 雪狐小枫    时间: 2016-1-24 11:43
只要对宝宝的皮肤不过敏,穿着舒服就行了
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-1-24 11:44
宝宝的细嫩的皮肤,穿这个会得到很好的保护吧
作者: 温情灵槐    时间: 2016-1-24 11:44
品牌的,我最关注的了
作者: 浩贤Tony    时间: 2016-1-24 11:45
为宝宝量身打造的品牌,是有关注点
作者: 沛芹Junifly    时间: 2016-1-24 11:46
专业打造的品牌,设计的款式也很创新
作者: 快乐行Carrie    时间: 2016-1-24 11:49
妈妈们赶紧去i—baby店看看吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3