中国育儿网

标题: 一分钟读懂椰子水到底有多神奇 [打印本页]

作者: 通信达    时间: 2016-1-28 00:41
标题: 一分钟读懂椰子水到底有多神奇
最近不管是看微博还是逛贴吧,发现很多人都在讲椰子水,椰子水到底有多神奇呢?卤煮今儿就帮尼萌涨涨知识!凡人!颤抖吧!

青椰子水营养丰富,0脂肪,0胆固醇,富含满满电解质尤其是钾元素,低热量,富含维C和多种人体必需氨基酸,所以被称为“生命之水”,主要有以下几大功效。
1.神奇注射剂
青椰子水中电解质浓度与血液相似,二战时英国和日本人曾直接用椰子水进行静脉注射,迅速补充体液。
2.三高人群看过来
椰子水富含多种微量元素,还具有0脂肪0胆固醇低热量的特性,可以降血脂、降低胆固醇,预防和控制高血压等功效。
3.民间秘方
椰子水可治疗婴儿肠胃炎、降暑、杀蛔虫,也可用于治疗皮疹、水痘和麻疹等引起的发热。还有助消化、净化肠道,解宿醉、缓解痛风等功效。
4.“不老之神”
  椰子水富含维生素C,抗氧化活性较强,对自由基有较强的清除能力,如果每天用椰子水洗脸能治愈粉刺、黑斑,还能防止皮肤粗糙,保持良好肤色。
5.天然保鲜剂
  椰子水含有可促进细胞生长发育的激素,可使植物蔬菜保持绿色,延缓干枯速度。而且其中的矿物质可作为杀菌剂阻止微生物生长,用40%-60%的椰子水溶液浸泡花卉,比化学药剂保鲜更久哦。
6.补水神器
  椰子水含有丰富的电解质,运动后,机体电解质随汗水大量流失,喝椰子水可以补充电解质、促使人体迅速吸收水分,使身体达到水和电解质的平衡。

是不是惊呆了~!?
  什么?你问我这么神奇的椰子水在哪里可以买到?既然你已经诚心诚意的发问了!那我就大发慈悲的告诉你吧。海南满大街都是~
哈哈,卤煮开玩笑的,现在国外有很多天然椰子水的品牌,口碑最好的是Vita Coco天然椰子水,我是不会告诉你这款椰子水现在在国内也可以买到了~在各大商超便利店和电商平台都可以买到喔~~

作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-1-28 14:11
难怪最近看微博发现很多明星都在喝椰子水,原来功能这么强大~~
作者: snowly镆烟    时间: 2016-1-28 14:13
卤煮说的那款Vita Coco椰子水,之前我在北京电影节上有看到,很多明星都在喝呢,当时觉得好高大上,原来到处都可以买到啊~~知道真相的我眼泪留下来~!
作者: 白宫煖    时间: 2016-1-28 14:15
我每次运动后,都会喝一瓶Vita Coco椰子水。感觉补水的效果真的很不错呢~!
作者: Fancystyle善和    时间: 2016-1-28 14:16
难怪海南人都那么长寿,天天喝椰子水,能不长寿么~~~
作者: 雁易Rinrin    时间: 2016-1-28 14:18
所噶!!~原来椰子水这么厉害~~包治百病呐~!!那系不系很贵啊?
作者: VICESU芷蝶    时间: 2016-1-28 14:20
哇擦擦~~之前一直蛮喜欢喝椰子水的,没有想到功能这么强大~~啊哈哈,以后要多喝了~
作者: 七月曹文    时间: 2016-1-28 14:25
我之前在超市里有购买过Vita Coco,后来发现1号店、京东都有卖。销路还是蛮广的。
作者: 贝多崇博    时间: 2016-1-28 14:27
我一直在喝椰子水,赶脚皮肤好很多了,变得水水的,原来它的功能这么强大呢!!我一定会坚持喝下去的~~啦啦~~~
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-1-28 14:31
比买新鲜的椰子划算多了,而且Vita Coco是美国进口的牌子呢~~
作者: 牧歌FIGO    时间: 2016-1-28 14:32
赶脚价格还是蛮合适的,东西好才是最重要的!~~~在国外很多明星也在喝唯他可可哦~~
作者: Winson闲静    时间: 2016-1-28 14:35
比买新鲜的椰子划算多了,而且Vita Coco是美国进口的牌子呢~~

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3