中国育儿网

标题: 《太子妃升职记》剧组就是个大写的穷逼! [打印本页]

作者: 英雄无敌    时间: 2016-1-29 15:39
标题: 《太子妃升职记》剧组就是个大写的穷逼!
《太子妃升职记》自开播以来,就圈粉无数。你们自己说说,多少人是抱着好奇心去看,结果一看就回不了头的滴?多少人一口气看到29集后,乐视这时候说要成了会员才能继续看,多少人一边吐槽着“坑爹”一边又掏了腰包成了会员继续看滴?

对于成为会员这件事儿,电影君在这里新进了一个get!
于是电影君就去某宝看了一下↓

倒没有发现一分钱一个的账号,不过发现了乐视会员出租的账号,一个月3块钱,VIP!无广告!…掏了腰包的人一边哭去吧…言归正传…这个新进的get也是太子妃这部剧的一大笑点,太子妃的另外一个巨巨大的笑点就是剧组穷!!!到底怎么穷,电影君今天就来跟大家好好捋一捋↓
穷点一:导演说了,剧组穷的只有一台鼓风机,而且还漏电~~
然后这是鼓风机吹出来的画面↓

穷点二:众演员的服装都是能省则省

太子的乌龟装、女主的百变装,包括后宫的众妃子都是能省则省,不过却都是很有来头。譬如说太子妃的装扮据说是从Dolce&Gabbana照搬过来↓

穷点三:道具简陋,全剧男女主角鞋子都是凉鞋,导演还承认:全剧所有凉鞋均出自某宝,发饰地摊货,就连太子骑马...  ↓

穷点四:妃子们聚在一起,摆不起水果,只能摆瓜子↓

穷点五:同一个场地换换装配就成了不同的场景

穷点六:wuli太子妃在剧组是这样睡觉滴

……太子妃剧组到底有多穷,更有甚者说太子妃全剧组同用一支口红。而我们伟大的网友们总是能发现亮点譬如网友——五毛钱5: 我发现一个惊天的大秘密,皇上的透视装是跟九王借的,又一次印证了穷逼剧组的事实。

整体来说,这部剧是很粗糙的,几乎无时无刻不在告诉大家剧组是有多么的缺钱,连稍微掩盖一下都不愿意。但是,这部剧又无时无刻不在告诉大家,导演对这部剧的用心。穷的坦荡荡,就跟导演一样↓

导演接受采访时,有人说太子妃里面的衣服都是抄袭别人的,一般人面对抄袭这两个字多少要回避一下吧!可我们导演却直接说,我就是抄的,之所以抄,是因为太穷,设计师跑了!穷穷穷,还是穷。
看完全文,是不是觉得,剧组真的很穷。
最后电影君想多说一句:穷开心也是极好的!

(扫码下载 了解更多)

作者: Vincent香彤    时间: 2016-1-30 19:46
鼓风机出场次数真多。
作者: WangCze凝雁    时间: 2016-1-30 19:46
听说剧里的衣服都是导演自己设计的。
作者: Melo忻洁    时间: 2016-1-30 19:47
说穷剧组应该也是一种宣传模式了
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2016-1-30 19:48
这剧就是穷出名的。。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2016-1-30 19:49
看一个电视剧 就买一个好  而且只能用一天的 你一天看完给我看
作者: VICESU芷蝶    时间: 2016-1-30 19:51
说的就是我,默默掏腰包买了会员。
作者: 理智的霞辉    时间: 2016-1-30 19:51
我们一起凑钱再拍一个结局 成吗?
作者: 念瑶ddh    时间: 2016-1-30 19:52
其实我是奔着看帅哥美女去的
作者: 谷槐XIIII    时间: 2016-1-30 19:53
穷逼剧组又不止这一个
作者: 晓原tatty    时间: 2016-1-30 19:54
拒绝用乐事 我都是用快x看视频的
作者: 暴发户人英    时间: 2016-1-30 19:55
某宝居然有这东西,害我傻傻开了会员。
作者: Elvira泽葳    时间: 2016-1-30 19:56
宣传了那么多,到现在还没有看过
作者: 狮子王小瑜    时间: 2016-1-30 19:57
太子妃升职记,我却完全没有欲望去看
作者: 王小慧yiner    时间: 2016-1-30 19:58
听说男主角被硬生生掰歪了,好狗血啊
作者: tory琼华    时间: 2016-1-30 20:00
前半部分爱情片,后半部分恐怖片,连点过度都没有
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2016-1-30 20:01
剧组真的是穷啊,虽然剧情很无厘头但却很搞笑
作者: FroggenJ闲丽    时间: 2016-1-30 20:01
以前有事找百度,现在是有事找淘宝
作者: 割特式山恒    时间: 2016-1-30 20:02
乐视赚钱赚出新高度了,无语了。。。
作者: Ashley英慧    时间: 2016-1-30 20:05
男的穿透视装 恶心变态 女的穿透视装 性感 漂亮 美 这就是区别
作者: DericyWong专霞    时间: 2016-1-30 20:05
没钱还拍毛 特效师是不是跑了 这么假
作者: south张茹    时间: 2016-1-30 20:07
太子妃已经被禁播 小心侵权
作者: candice暖怡    时间: 2016-1-31 14:52
看有什么样的圈套才可以
作者: VOS晶灵    时间: 2016-1-31 14:53
白骨精果然霸气,这扮相和武力值绝壁是妖界最大的boss。
作者: 荡漾春枫    时间: 2016-1-31 14:54
猴年开年,孙悟空必须来陪我们过大年
作者: Ayuki晨曦    时间: 2016-1-31 14:56
在师徒西行路上还好有白骨精做伴,要不就没戏可看了
作者: 聪明凡波    时间: 2016-1-31 14:57
耶,这样的好节奏,还是3D的呢
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2016-1-31 14:58
真的有意思,我觉得这片子打拼的还不错
作者: 浩贤Tony    时间: 2016-1-31 15:00
上去看了下,发现天翼云有很多很新的电影资源,很赞
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-1-31 15:00
是挺喜欢这个版本的,颜值这么高,特效也棒棒哒
作者: 一场爱情洋子    时间: 2016-1-31 15:01
对冯绍峰版的唐三藏还是很期待的,毕竟以前看的唐僧都没有冯叔这么高的颜值。
作者: 埖埖向梦    时间: 2016-1-31 15:02
有得看了哟,白骨精为夺唐僧而巧设圈套
作者: 就爱倚云    时间: 2016-1-31 15:04
真的好逗比的呢,超有意思
作者: 冷血妙珍    时间: 2016-1-31 15:05
还是精怪有意思呢
作者: Winson闲静    时间: 2016-1-31 15:05
好开心呢,终于看到有劲的戏来了
作者: 皓月献仪    时间: 2016-1-31 15:06
正义之片,白骨精还是斗不过佛法
作者: LotteGirls娴淑    时间: 2016-1-31 15:06
真的有意思,全国公映的好片子来了呢
作者: Betty痴春    时间: 2016-1-31 15:07
孩子们一定会喜欢看,迎接新节目
作者: 白宫煖    时间: 2016-1-31 15:08
西游记之孙悟空三打白骨精是这几大人物出演的
作者: 亡梦畅然    时间: 2016-1-31 15:09
一起来冒险,看怎么样一个海阔天空法
作者: 珺俐XYZ    时间: 2016-1-31 15:10
果然不一般的呢,太牛了,白骨精的形像不错
作者: 羽洁willliu    时间: 2016-1-31 15:11
冯绍峰扮演的唐僧稍微有点壮实,帅的一塌糊涂啊
作者: sunny子仁    时间: 2016-1-31 15:13
三打,最后还是打死了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3