中国育儿网

标题: 就算康熙走了,也要坚强地啃外卖 [打印本页]

作者: 英雄无敌    时间: 2016-1-29 16:54
标题: 就算康熙走了,也要坚强地啃外卖
那一夜,蔡永康和小S手牵着手,
离开了摄影棚,
当灯光暗下来的一刹那,
康熙悄无声息地走了,
连带走的是我12年美好岁月的笑与泪~
谢谢康熙,
默默陪伴了我12载,风雨不休;
谢谢康熙,毫无保留地教会我
如何在这个残酷的现实社会里诙谐地生活着……
说好的一起共建社会主义核心价值观…….
静静流下两行清泪的我,
此刻其实只想咆哮一句,
吃了12年的配菜,
说没就没,
我的外卖到底该
              怎 么 办???
(哦多尅,哈几嘛,滚地模式)!!

为了不眼巴巴瞅着办公室里那对秀瞎我狗眼的模范情侣,
一个人在孤独风中奄奄地嚼外卖,
不死心的我挖洞三尺,
刨来了几档single dog外卖超美味配菜,
保护动物,人人有责,狗友们别怂,来瞧瞧!  

NO.1江苏卫视《最强大脑3》

第一期就猛下重料,
郭敬明、王石、张召忠等跨界牛人大咖都是主料,
更有萌萌哒的TFBOYs,来作为饭后小水果~
第二期更是酸爽,
小四和DT.魏三度撕逼,
场面硝烟四起,唾沫横飞,
简直就是一道爽到爆大红唇的麻辣香锅,
那个劲儿啊,就算是料理界的公敌香菜君!也一口不剩的吃个精光。

NO.2湖南卫视 新款《天天向上》

作为国内综艺节目的老大哥,怎么可能认怂呢?
这不,把《天天向上》整成了小鲜肉大本营,
简单粗暴地俘虏了妹纸我那悠悠少女心呐~嘤嘤嘤,
有新生小旦“宋歌”刘昊然,有人气欧巴王一博,
最最重要的是,有我家颜值爆表的“大眼仔”曾舜晞!!!
有这么些个舔屏小肉肉,外卖吃的比大餐还开心的我一下子好像又胖了不少~
(为了肉肉,胖就胖吧欧巴!撒浪嘿哟)
并且听说,在之后的节目中,
会陆续有新的小鲜肉乖乖到妹纸的盘里来~
嘿嘿嘿,妹纸我就静静抱着外卖候着啦!

NO.3浙江卫视 《二十四小时》
总算看到坤酥酥高调霸屏了~
   (此处应有尖叫!礼炮!口哨!)
    颜霸队队长陈坤PK笑霸队队长徐峥,
    来一场撕撕更健康的穿越剧。
    这次总算把那些陈芝麻旧豆腐的老梗儿给轰炸成功,
    不再是单调的跑来跑去啊,
    或是你撕我我撕你的比小孩子还幼稚地过家家~
    有剧情,有爆点,有颜值,
    还各种浪地“穿越”现代先后去往泰国、新加坡、迪拜等地。
    哈都憋说了,妹纸我是等不及了,
    板凳摆好,外卖端起,22号,不见不散,约约约!  

NO.4爱奇异 《奇葩说》
高晓松回归《奇葩说》,马晓康再次合体,
马东在演讲会上一本正经地胡说八道:
“特别踏实的有高晓松和蔡康永(全场掌声)。
(其实就是基友一生一起走~)
我们面试了将近4000个选手,全是神经病。”
看到刚离开康熙的蔡康永,
泪牛满面的我,哽咽地海吃了几口饭~
就算没有了康熙,
在这个舞台还是可以看到你真的是世界上最幸福的事儿~
我答应你,为了你,我仍旧会好好当只傲娇外卖狗~
咳咳,话题跑远了,回来!
那个,首期马东就来个现场大尺度裸奔一圈,
画面太美,凌乱得妹纸我羞羞地扒外卖,
接着就是乳霸妹子表白高晓松了,
看着她波涛汹涌地一把鼻涕一把泪,
向来靠脸吃饭,不屑胸器只有平板的妹纸我,
三下两除二地,就解决了炒鸡香的外卖,perfect!

然而,说了那么多的外卖下配菜,
还不如以下这道既能让你乐呵乐呵地扒外卖,
更能让你时常有免费外卖可蹭的菜——
        看荐
想想边傻乐傻乐地扒外卖,
边噼里啪啦地把金银入袋的感觉,
是不是嗨到爆表呢?不信?扫扫你就知道了~

作者: 快乐行Carrie    时间: 2016-1-30 19:48
已经习惯边吃外卖边看综艺了。
作者: 颖然luoqi    时间: 2016-1-30 19:49
康熙来了 应该很久了吧 都几季了
作者: 暴发户悦盈    时间: 2016-1-30 19:50
天天向上以前无聊的时候才看现在都不看了。
作者: 静雯zzz    时间: 2016-1-30 19:52
最强大脑很好看啊,自己也可以动脑。
作者: 星辰Stephen    时间: 2016-1-30 19:53
一个节目而已,没必要每天bibi,说实话,一开始是挺舍不得的,看完最后几集,我就真没啥感触了,主持人离开完全是为了自己的发展,我们舍不得的也只是自己的青葱岁月。
作者: Oliver凌蝶    时间: 2016-1-30 19:54
我挺喜欢看最强大脑的因为里面的问题自己也可想一下思考思考。
作者: 采春Michi    时间: 2016-1-30 19:55
现在的综艺没几个小鲜肉真是不行啊
作者: maile蝾婷    时间: 2016-1-30 19:56
康熙来了居然停播了啊
作者: heartache北嘉    时间: 2016-1-30 19:57
现在真是小鲜肉当道的时代啊。
作者: 穷少爷玉瑾    时间: 2016-1-30 20:00
康熙关外卖什么事?
作者: 凯诺泽恩    时间: 2016-1-30 20:00
陪伴了我们那么久的康熙终究还是走了。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2016-1-30 20:00
那年准时收看最强大脑,真的很震撼
作者: 烟花杏娜    时间: 2016-1-30 20:02
在这样一个信息大爆炸的时代,用看荐阅读成为了一件简单又有趣的事情
作者: 抿红唇森莉    时间: 2016-1-30 20:02
泡男比这些好看得多 还有 那个挑战者联盟也不错
作者: 乖囡囡芷兰    时间: 2016-1-30 20:03
居然有妹子跟高晓松表白。。我得去看看。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2016-1-30 20:03
这些字体好笑看不清啊。
作者: 语海smile_____    时间: 2016-1-30 20:04
金馆长加盟综艺节目了吗!
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2016-1-30 20:05
康熙节目没有做了吗?
作者: 这份情琪婷    时间: 2016-1-30 20:07
坐等最强大脑3,看魏教授跟小四撕逼
作者: 宏炜Adrian    时间: 2016-1-30 20:07
对于一期都没看过的我来说,我只能跑来刷刷存在感了
作者: 村里村外d英华    时间: 2016-1-30 20:08
十几年了!旧的不去新的不来!期待新作品

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3