中国育儿网

标题: 珍爱BB生命,切勿胡乱炒作! [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2009-6-16 15:15
标题: 珍爱BB生命,切勿胡乱炒作!
珍爱BB生命,切勿胡乱炒作!

小女儿08年出生的,现在已经欢蹦乱跳了,虎头虎脑的超级可爱~

出生前就遇上“三聚氰胺”奶粉事件,所以在选取奶粉品牌上都十分慎重,还托人从香港带了不少进口奶粉。吃了一段时间后,也就开始给女儿买一些国内品牌的奶粉吃~,其实想法很简单,进口奶粉贵,也不方便。作为我们消费者不可能因为部分问题就丧失对国货的信心,这样做起来也不是个理智的行为。只要见到有错即改,还是愿意相信国货的~
    所以随后的日子,我家都给小宝宝买了几种国内的奶粉吃,像伊利和施恩~,吃了也没有什么问题,可前段时间,又沸沸扬扬的闹出施恩奶粉的奶源存在问题,又查出有三聚氰胺过量问题。一下把我们全家急得立刻就带女儿跑医院做详细检查,直到各项体检结果出来才让我们全家上下放心~
     其实做为一个妈妈,心里希望的就只有自己的宝贝能健康成长,不像一些在网上别有用心的人那样惟恐天下不乱。我的想法很简单,不管是什么问题,我不愿意看到因为太多不负责任的舆论导致我们这些为人父母的心里过分担忧。现在这样的情况我们做父母的,也只有赶紧带自己的小孩做个检查,刚看见施恩公司声明也做出了郑重声明,表示一切OK,所以没必要全民一惊一炸的,搞得日子都没法过了~难道真的就只能给全民喝豆浆了吗??
作者: 百度    时间: 2009-6-17 15:15
做检查是好事,至少比较放心了
作者: 紧紧    时间: 2009-6-17 17:10
顶~~~~
作者: 嘿哈    时间: 2009-6-17 17:49
支持LZ~~前段时间“三鹿”那会儿,国外奶粉趁机大涨价,简直不要人活了
作者: 嘿哈    时间: 2009-6-17 17:50
呵呵,喝豆浆也不错~~~可孩子可受不了
作者: 悠悠    时间: 2009-6-17 18:04
可怜天下父母心啊,我想说的是:我的孩子也用施恩,没发现有什么不合适的地方,倒是朋友的孩子用其他大牌子的奶粉经常拉肚子经常感冒,所以证明孩子的体质是关键,奶粉只要没毒没副作用就不错了。该吃什么牌子就什么牌子。哎养个孩子不容易呀,当妈的不知道费了多少心了
作者: 心情    时间: 2009-6-17 19:00
顶~~~
作者: 心情    时间: 2009-6-17 19:04
呵呵,我也看了很多有关施恩的报道,心里紧张的。。因为我的宝宝也是吃施恩的,去医院检查了,医生都说健康的很,我这才放心
作者: 晴朗    时间: 2009-6-18 11:37
哎~~~~感觉施恩这事有点无中生有,何必呢
作者: 出事了    时间: 2009-6-18 19:03
http://www.jinbw.com.cn/jinbw/xwzx/lhzz/20090618399.htm  到这个网站看看吧  是关于施恩的最新报道
作者: 笑笑    时间: 2009-6-18 20:10
楼上的说的真对·顶!我家孩子也用的施恩,没出过意点事
作者: 乔女    时间: 2009-6-18 20:15
现在都说施恩有问题。还那么放心啊??
作者: 晨晨妈妈    时间: 2009-6-18 21:39
施恩出声明了,很多孩子也去医院检查过了,都说很健康,都是媒体瞎搞,我孩子也在喝施恩奶粉
作者: 晨晨妈妈    时间: 2009-6-18 21:41
哪个做父母的不操心啊

作者: fu要爱    时间: 2009-6-19 00:21
宝宝很可爱
作者: 别了,艾尼    时间: 2009-6-19 00:25
我也看到申明了~没啥事的,LZ多虑了~你家的小公主蛮可爱的~~祝健康啊
作者: 蓝精灵    时间: 2009-6-19 00:43
原帖由 晴朗 于 2009-6-18 11:37 发表
哎~~~~感觉施恩这事有点无中生有,何必呢

说的很对啊,做父母真不容易啊,不愿意看到因为太多不负责任的舆论导致我们这些为人父母的心里过分担忧!!!支持下

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3