中国育儿网

标题: vipabc青少年英语一定要让我考过四级啊!! [打印本页]

作者: 小怪兽1122    时间: 2016-6-16 20:34
标题: vipabc青少年英语一定要让我考过四级啊!!
四六级成绩出来的时候,我内心就只能呵呵,没过,我的四级又没过,差了30多分,太心酸了。看着身边的朋友们,大多都过了,这种心情真的不爽透了。我开始怀疑是不是我的学习方法有问题,还是我一直学的英语都不算是真正的英语,这次四级考试听力错的有点多啊,这就说明我听说方面有问题,平时没有全英文的环境,根本没有能练习英语的机会,这样再怎么学,英语成绩也不会提高的。在中国学英语就是张不开嘴,说不出口。一个是害怕说错,一方面是也确实说不太利索。

靠自己不行,那就得靠外援了,看到有室友在网上找的在线培训,效果不错,这次考的很好,我有点心动,就向室友打听了一下,得知是vipabc青少年英语。我按照舍友的帮助,在vipabc官网注册准备试听一下。跟舍友聊天,他跟我说vipabc青少年英语很靠谱,一天到晚都有课,想啥时候学都行,还有免费试听的大课堂,经常会有些很优厚的活动给学员,特别好。听他说了这么多,心里更放心了。感觉vipabc应该是走心型的企业。
课程顾问很快就联系了我,仔细询问了我的情况,我跟他说了一下我的情况,我主要是想过四级,然后学到口语比较纯正的英语。顾问跟我说这里的老师都是欧美的,口语都非常的地道,他也会记录我学习的情况,会一起帮我学习英语的。

试听课老师是美女啊,美国人,声音也很好听。开始我不是很适应,有点跟不上,老师连着读大段的句子我就听不懂。老师听到我不吭声,就开始鼓励我一定要勇敢的去说,看着老师这么耐心的教我,我也开始跟着读,一节课很快就过去了,还有点意犹未尽。我决定在这里报名买半年的课程,为了我的六级我一定要好好学习,在这里跟着大家一起学习一起进步,下次四级一定可以过~
作者: 那份爱又夏    时间: 2016-6-19 15:59
良好的学习环境,帮助孩子提高英语成绩!vipabc英语真心不错。
作者: xxx竹萱    时间: 2016-6-19 15:59
多学门语言总是好的,可怜天下父母心。
作者: art胱丽    时间: 2016-6-19 15:59
提高英语一大截有这样的地方吗?
作者: Elllah琳沁    时间: 2016-6-19 15:59
vipabc英语培训很棒
作者: niekongwo45    时间: 2016-6-19 16:00
我马上去了解下。嘿嘿!!
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2016-6-19 16:00
作为家长给孩子最好的教育就的最大的投资
作者: Love尚依    时间: 2016-6-19 16:00
DCGS系统很适合青少年,非常的人性化,根据爱好出发,让孩子彻底爱上英语,这个系统非常棒
作者: 妍茜Anndy    时间: 2016-6-19 16:00
vipabc全方位的服务,好真。不信就试试。
作者: luan36quan    时间: 2016-6-19 16:01
给孩子的未来争取更多的力量吧!!加油。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2016-6-19 16:02
vipabc的教学系统是很方便的,想学就学,不限时不限地方,移动的教室
作者: zhen207liang    时间: 2016-6-19 16:07
朋友们为了孩子奋斗吧。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2016-6-19 16:10
学英语要在孩子时期就扎下坚实的基础
作者: yuan54shei    时间: 2016-6-19 16:10
学好英语很重要,我准备去按楼主说的看看。
作者: gong46niang    时间: 2016-6-19 16:15
孩子学了两年了,受用匪浅啊!
作者: da646146814    时间: 2016-6-19 16:16
香港对孩子的英语教育比大陆更早更严苛,所以那边人的英语水平普遍要比大陆好
作者: 九十年代的依心    时间: 2016-6-19 16:18
vipabc这样专业的机构,还是超级棒呢。
作者: 一点惜儿    时间: 2016-6-19 16:23
从兴趣出发才是孩子学习中最重要的。
作者: jian67shuan    时间: 2016-6-19 16:24
哈哈哈哈!顶一下。超级棒。
作者: ze426339165    时间: 2016-6-19 16:29
我的孩子是最受益的。楼主说的很好。
作者: 神经吉娜    时间: 2016-6-19 16:33
自从通过vipabc的系统学习,孩子也变的非常自信心了
作者: reng35xiong    时间: 2016-6-19 16:38
很纯正的英语,vipabc英语真心不一般了

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3