中国育儿网

标题: 酸奶控麻麻在此!求问对肠道有益的小零食~ [打印本页]

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2016-7-24 21:00
标题: 酸奶控麻麻在此!求问对肠道有益的小零食~

我从小爱喝酸奶,喜欢酸酸甜甜的味道,而且对肠道又很好,带宝宝的时候就有想过给她喝。不过后来看了些育儿书,都说建议1岁以下的宝宝不要喝,我老妈也说,现在超市卖的酸奶会有防腐剂,怕宝宝喝了不好……我就懵了,现在宝宝不是吃辅食就是喝奶,挺单调的,想给她来点零食,健康营养好味道的,还有啥?

作者: 幼菱Ice    时间: 2016-7-25 14:40
不知道宝宝多大?稍大一点的宝宝可以给她买果汁泥呀~~我家的就很喜欢喝亨氏,什么苹果香芒、苹果香橙等等,口味超多,每种都是几款水果搭配,味道酸酸甜甜,做下午茶最好不过啦!大人吃也行,通常是我一包,宝宝一包,一起吃哈^_^
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2016-7-25 14:52
亨氏果汁泥这个建议不错,好吃,宝宝爱吃,也不会像其他乱七八糟的零食,担心不健康,反而很有营养,因为是用真正水果做的,有很多膳食纤维,可以帮助消化,就当额外补充水果咯,宝宝解馋了,我们当妈的也放心。。。
作者: bu2182697675    时间: 2016-7-25 15:02
家里常备亨氏果汁泥的路过,每次都是一箱一箱进货有木有!尤其能把宝宝带出去玩了就知道,这个真心好使,独立小包装的,直接扭开让宝宝吸就ok了,超级方便卫生,有时候他到了外面,闹别扭啊,我就用这招,有好吃的就能分散注意力啦,吃货~~
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2016-7-25 15:30
现在亨氏这独立包装的果汁泥,已经成了我的出游神器了。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2016-7-25 15:32
宝宝最喜欢?那些酸酸甜甜的零食了,哭了给他喝点,饿了也给,保证不哭闹~
作者: chale亦旋    时间: 2016-7-25 15:35
亨氏的产品,一直都很受宝宝欢迎的呢!
作者: 翔AKIOH    时间: 2016-7-25 15:47
我家宝宝也喝过,买给孩子吃的
作者: ailongmie94    时间: 2016-7-25 15:57
看孩子们的喜欢,我也尝了一袋,酸酸甜甜味道很好!
作者: 波比东亚    时间: 2016-7-25 16:07
果汁和果泥,还是自己做的好(香蕉、梨、苹果都可以)。
作者: 静雯zzz    时间: 2016-7-25 16:18
我家宝宝一直在吃亨氏的果汁泥
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2016-7-25 16:29
宝宝很爱吃的哦,经常买的。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2016-7-25 16:41
我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶.
作者: wei595kuang    时间: 2016-7-25 16:53
毕竟自己做很浪费时间,有时间还不?如多陪孩子玩呢
作者: chugenghu23    时间: 2016-7-25 17:05
亨氏的果汁一点也不甜,我尝过的,一般都兑水给孩子喝
作者: art迎蕾    时间: 2016-7-25 17:15
亨氏的果汁泥是比较有营养的,天然水果做的,没有添加剂
作者: lxjie白柏    时间: 2016-7-25 17:25
繁忙时偶尔换下口味或者暂时替代新鲜果?汁还是不错的选择
作者: 初级韵诗    时间: 2016-7-25 17:36
果汁泥对身体有好处啊,亨氏果汁泥用新鲜水果做的,里面有很多维生素,可以?额外补充水果营养,对宝宝身体健康有益。
作者: daxiaoze512    时间: 2016-7-25 17:48
适当给宝宝喝亨氏果汁泥是挺好的,比果汁饮料好多了
作者: mo1539885879    时间: 2016-7-25 18:00
宝宝大了,容易饿,作为午间小点,果汁泥是挺健康的零食。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2016-7-25 18:13
亨氏水果泥挺不错的,可以根据自己宝宝的口味来选择,不要吃的太多哦
作者: heartache北嘉    时间: 2016-7-25 18:23
其实我觉得给宝宝吃些新鲜应季水果更好的,营养价值会更高的。
作者: Monica凝海    时间: 2016-7-25 18:35
亨氏果泥都是买的成品的,上面都是会有说明的,直接给宝宝吃
作者: 最後的秋玲    时间: 2016-7-25 18:45
打开盖,给加热一下,直接吃就行了
作者: 富凯大厦采白    时间: 2016-7-25 18:57
享氏的一般是可以直接开瓶吃的噢。
作者: ga6604798603    时间: 2016-7-25 19:09
我宝宝小时候吃的那个玉米泥,真的是纯玉米做的,挺好的
作者: Melo忻洁    时间: 2016-7-25 19:20
因为果汁泥是天然果汁和果浆搭配做成的,没有添加剂防腐剂神马的,所以可以?放心给宝宝吃的。
作者: kaqianmu28    时间: 2016-7-25 19:35
它的包装小巧精致,方便宝贝自己拿
作者: 粉装仪琳    时间: 2016-7-25 19:42
亨氏果汁泥很适合宝宝食用,营养非常丰富,特别含有膳食纤维,好消化,宝宝?吃了肠道也好。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3