中国育儿网

标题: 上海婴童展,看到了我的男神!!! [打印本页]

作者: 爱琴海qwej    时间: 2016-7-24 22:29
标题: 上海婴童展,看到了我的男神!!!
陪朋友来上海参加婴童展,看到了我的男神——吴松航。我朋友是一名奶粉的经销商,之前陪她去参加过一场培训,看到了三元奶粉吴松航总经理,他说话、做事认真且朴实,而且那么年轻就成为了三元奶粉领头人,让人崇拜,所以我的男神就是他。

7月20日,是开展第一天,没想到三元奶粉领头人吴松航总经理也来到了现场,不遗余力的跟着团队一起为三元奶粉加油鼓劲。这倒是我的意外收获,迫不及待的想要和张影,但是由于成绩突出,吴松航总经理接受了很多家媒体的采访,根本没有时间,只能在一旁默默的观看。在听到吴总说:做好奶粉是我一生的事业的时候,我又一次被迷倒了。

此行收获颇多,如果可以的话,我也想跟朋友一样一起做经销商,我肯定会做三元的经销商,不要问为什么。哈哈......
作者: 妄想柔雅    时间: 2016-7-25 22:38
三元做最好的品牌,点赞
作者: heartache北嘉    时间: 2016-7-25 22:44
健康的配方,健康的奶粉
作者: masengzu175    时间: 2016-7-25 22:50
是我的男神,哈哈
作者: ya5420661    时间: 2016-7-25 22:56
楼主现在也成了奶粉达人了
作者: Weico芝宇    时间: 2016-7-25 23:01
奶粉的问题困扰了多少位母亲啊
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2016-7-25 23:06
支持三元的不断创新和发展,让宝宝也能喝上好奶粉
作者: meizabei6955    时间: 2016-7-25 23:12
给小宝贝们多一些健康的指引,我相信是宝爸宝妈心里乐意的
作者: 冬梅tangwei    时间: 2016-7-25 23:18
给自己的孩子一个成长的健康空间,就多多了解这样的奶粉知识
作者: 晓原tatty    时间: 2016-7-25 23:24
家庭条件不太好的都不敢吃这么贵的奶粉
作者: ze426339165    时间: 2016-7-25 23:29
一直支持着,孩子很健康,谢谢三元
作者: 慈心Uncanny    时间: 2016-7-25 23:35
男神男神男神么么哒!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3