中国育儿网

标题: 亲身体验之后给大伙推荐一波真正免费的福利 [打印本页]

作者: 哈比姥爷    时间: 2017-4-23 18:01
标题: 亲身体验之后给大伙推荐一波真正免费的福利
  女儿下生后奶水很少,所以一直是混合喂养,一直吃的是大牌奶粉,可能是个人消化问题吧,老是上火,嘴巴里有气味,一直为这个事情犯愁,直到一次婚宴喝酒,堂姐说起她宝贝一直在吃佳贝艾特奶粉,我问她怎么样她说很好,不上火好吸收。正好现在有试用活动,就申请了。顺丰快递很给力,包装上有一只小羊萌萌哒很可爱,里面贴心的配备了勺子很方便给宝宝试用,关键是看到了包装上写的百分之百纯羊乳蛋白,很放心,百分之百荷兰原罐进口羊奶,还有五大护肠因子,很放心的给宝宝冲泡了210毫升的,宝宝很爱喝,今天也拉大便了,很黄很好,也不上火了,大爱佳贝艾特,不用为上火担心了。

作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-4-23 20:11
要是宝宝喝牛奶粉腹泻的话不妨试试佳贝艾特。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-4-23 20:13
我家宝宝很多奶粉都不喝,我试试佳贝艾特看他喝不喝好了
作者: nu141199929    时间: 2017-4-23 20:14
要是宝宝爱喝我也更愿意让他喝羊奶粉。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-4-23 20:15
看来功效不错,宝宝吸收的也好
作者: suo39chang    时间: 2017-4-23 20:18
都能喝210毫升了啊,比我家宝宝能吃
作者: micoson悦和    时间: 2017-4-23 20:19
佳贝艾特的口碑在妈妈们口中是很好的.
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-4-23 20:21
只要消化好了,吸收才能好
作者: te5254990136    时间: 2017-4-23 20:23
现在宝宝每天不拉便便,真是愁死我了都
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-4-23 20:25
荷兰进口羊奶粉可以说是非常有品质保证了。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-4-23 20:26
我现在最担心的就是孩子上火了
作者: 鬼脚六    时间: 2017-4-24 10:41
真的是这样吗
作者: 姜非子牙    时间: 2017-4-24 15:58
支持一下!!赞赞的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3