中国育儿网

标题: DR.MARY水光美肤素颜霜, 五秒钟提亮肤色,素颜感爆棚 [打印本页]

作者: wangjuan2015    时间: 2017-5-26 23:53
标题: DR.MARY水光美肤素颜霜, 五秒钟提亮肤色,素颜感爆棚
好久没写文了,懒癌又犯了。。。。。。这次写个新入手的Dr.Mary水光美肤素颜霜的试用报告哈哈哈,不是广告,但Dr.Mary金主爸爸看到这篇报告后想给我打钱,我也是很乐意的,啊哈哈哈!
我跟你们说,素颜霜这个东西,我觉得是女人就该有一瓶。这个东西绝对是心机的不得了的东西!不需要卸妆,而且还有保湿护肤成分~~~~
最近天气那么热,能让稍微打扮一下我出门约会的那都是生死之交。但见再好的闺蜜也不能纯素颜,跟男朋友感情再好我也不会纯素颜!不要直男说喜欢素颜你就真的素颜出门了,长点心呐!用带有肤色修正功能和润肤功能的素颜霜,是我出门赴约的秘密武器!去游泳啊,汗蒸啊,泡温泉啊,涂了素颜霜皮肤就水水嫩嫩的啦~~~
首先先说下Dr.Mary素颜霜,是用在水乳等护肤步骤后的,作为护肤的最后一步试用,白天晚上都可以用,长相是酱紫的。

完全涂开后对比下左半边和右半边,明显右边比较水润吧,美白遮瑕的效果也很明显。而且不像防晒霜需要成膜时间,或者有些粉底需要皮肤稍微出油才好看,Dr.Mary素颜霜上脸后效果马上就出来,最多也就5秒吧。

美白效果不错,不是死白的那种,很自然,果然素颜神器,涂了让人感觉像没涂似的,但就是莫名其妙气色好,有一点韩式水光肌的效果。保湿效果也不错,填充毛孔的作用也还行。我实际测的,早上十点涂完出门,晚上九点到家,晚餐吃的烤羊腿,一天下来脸上不会拔干,出油也不算特别明显,搭配同品牌的保湿霜一起用保湿效果跟好些,光泽感也更强。性价比个人认为也是相当高的。

最近正在考虑再入同品牌的眼霜。Dr.Mary算是国货里的良心产品,生产厂家上海流畅度集团也挺有名气的,技术方面可以和日本、美国、德国的实验室合作研发,给人很安心的感觉。如果眼霜好用,会再出一篇新报告哒~
若是跟闺蜜或者约了吃饭,想着懒一点省事儿一点,又想要清爽的美美妆容。素颜霜就是最好不过的选择啦,打理起来超级更方便,在提亮肌肤的基础上还让皮肤多了一层防护。性价比超高的~

作者: 六六以真以理    时间: 2017-5-27 11:39
不错的Dr.Mary,青春不老
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-5-27 11:44
Dr.Mary创造无限可能,姐妹们加油
作者: 习惯你    时间: 2017-5-27 11:49
好漂亮哇性感,画性感妆
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-5-27 11:50
效果就是这么好,就是这么美颜
作者: yu7994913391    时间: 2017-5-27 11:54
怪不得妹子们如此爱
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-5-27 11:57
生活需要这样的精彩,就由Dr.Mary带来
作者: loveblog真如    时间: 2017-5-27 11:59
素颜霜很好用,有没有
作者: 长岭iu    时间: 2017-5-27 12:01
保持美美妆容的同时,没准还能约个男神
作者: 直之树    时间: 2017-5-27 12:07
女人要好好呵护自己的皮肤,用合适的素颜霜Dr.Mary
作者: ming23shuan    时间: 2017-5-27 12:12
我也想这么美
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-5-27 12:16
早点爱护自己的肌肤,看着也有魅力
作者: zao627kuang    时间: 2017-5-27 12:20
老公给我送的这套,嘿嘿他知道我喜欢Dr.Mary牌子的
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-5-27 12:23
都不容易,这个队伍很长,能轮到我么
作者: 暖颜连新    时间: 2017-5-27 12:26
这个Dr.Mary素颜霜真是格调多变
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-5-27 12:30
闺蜜要过生日了,准备送她一套Dr.Mary的彩妆系列
作者: 云间彩虹    时间: 2017-5-27 12:31
新定义的风格,都很浪漫
作者: Yui寒松    时间: 2017-5-27 12:32
光滑皮肤带给你品质生活无限活力,女人们的世界需要这样的Dr.Mary
作者: shuo263duan    时间: 2017-5-27 12:35
我想应该是有美化作用的Dr.Mary吧
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-5-27 12:40
用Dr.Mary保护自己,每周一次美容,让自己充实起来
作者: zaitiangao728    时间: 2017-5-27 12:44
买个Dr.Mary,才能体会到这么高效快速的效果
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-5-27 12:45
好用的东西还是要支持Dr.Mary
作者: daxiaoze512    时间: 2017-5-27 12:48
喜欢素颜霜,这样有好资源可以一下分享给小伙伴
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-5-27 12:49
嘿嘿真好,做美容享受快乐的时光
作者: mo1539885879    时间: 2017-5-27 12:55
好美腻的姑娘,好细腻的素颜霜
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-5-27 12:58
实实在在的告诉我们了,美妆就是这么soeasy
作者: ca3649352119    时间: 2017-5-27 13:02
哈哈Dr.Mary这样的效果是不是帅爆了
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-5-27 13:05
终于等到了,马上入手Dr.Mary,准备一试
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-5-27 13:10
这个素颜霜真是格调多变
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-5-27 13:14
Dr.Mary是首选的肌肤上清洁产品
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-5-27 13:15
嘻嘻 帅气啊,脸上能这么用真棒,支持Dr.Mary
作者: hh8585    时间: 2017-11-12 11:11
不错不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3