中国育儿网

标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 08:53
标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱

周末妈妈带着孩子去公园玩耍了,正好有自己的独立时间了,整理了一下房间,也整理一下那段岁月。无意间发现了好多Allie小时候的照片,零零散散。刹那间我才意识到,她已经四岁了,虽然往昔的点点滴滴仍然历历在目。

看着照片旁的奶粉罐,让我想起了初次接触到启赋的时候。这一路走来算不上多辛苦,很庆幸有欺负陪着小Allie一起成长。好多人都说母乳最有营养的就是前六个月,而且刚好六个月之后我要回去上班,没有时间母乳喂养。我急需找一款奶粉来衔接母乳,在母婴店闲逛的时候我一眼就看中了超高端的启赋,包装简洁大气。对呀,就是这么任性~小Allie断奶很顺利,而且一直健健康康的,抵抗力也很好很少生病。
后来才知道我身边好多邻居、朋友也用的启赋,还有好多孩子因为奶粉的原因受了很多罪。他们告诉我启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳,所以启赋能有效提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。难怪现在宝宝出去玩耍生龙活虎的呢。
虽然市面上OPO配方奶粉繁多,但是OPO含量要超过40%才会有临床获益的。各位妈妈在买奶粉的时候可不要忽略了这个重要的细节哦。

现在我也很乐意将我的经历分享给大家,作为衔接母乳的奶粉,启赋真的棒棒的~不仅是衔接母乳阶段,Allie到现在仍然在喝启赋奶粉,启赋的科学喂养效果,让我省心了不少。陪伴是最长情的的告白,谢谢你启赋!

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-28 09:26
安全又放心的启赋奶粉就是好。

作者: 原色双轨    时间: 2017-7-28 09:27
相信你得推荐,我去试试启赋

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-28 09:27
感谢陪伴着我宝宝的启赋奶粉

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-28 09:27
启赋为的是宝宝的健康成长,促进钙吸收

作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-28 09:27
感觉宝宝也是特别喜欢启赋的

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-28 09:27
宝宝身体变好了,还得感谢启赋奶粉

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-28 09:28
说实话,启赋奶粉确实是一个很大的开销。

作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-28 09:28
包装一直给力的启赋奶粉

作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-28 09:28
启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,相信它没毛病

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-28 09:28
有这样的启赋真的是挺给力的

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-28 09:28
启赋的奶粉就是最给力的奶粉

作者: 感到灌输    时间: 2017-7-28 09:28
我家宝宝生龙活虎的多亏了启赋奶粉啊~

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-28 09:29
为孩子的成长路程减少病症就选用启赋奶粉

作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-28 09:29
启赋奶粉全力做到好品质高亲和人体力

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-28 09:29
总之期待着启赋给我的效果

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-28 09:29
像现在启赋奶粉这样的良心奶粉很少了

作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-28 09:29
真心觉得启赋的喂养效果挺不错的

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-28 09:30
每次选奶粉就很纠结,因为奶粉的种类很多,但是后来我选择了启赋奶粉。

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-28 09:31
启赋奶粉真心值得安利给大家

作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-7-29 19:27
启--赋奶粉果然吸收很棒的啊
作者: 神经吉娜    时间: 2017-7-29 19:31
选择合适的奶粉很重要啊,孩子最喜欢启--赋奶粉
作者: zhen207liang    时间: 2017-7-29 19:32
哈哈还好闺蜜给我推荐的不上火的启--赋奶粉
作者: maile蝾婷    时间: 2017-7-29 19:33
我想尝试给孩子换启--赋奶粉
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-7-29 19:38
那么好的启--赋奶粉你们赶紧的购买吧
作者: 子罡Magic    时间: 2017-7-29 19:43
我感觉我们说了不算,还是要选择对孩子口味的奶粉,我们家的就是喜欢启--赋奶粉
作者: gai833chong    时间: 2017-7-29 19:49
吸收好,爸妈才能更安心的工作,支持启--赋奶粉
作者: Yui寒松    时间: 2017-7-29 19:52
是的,孩子最近吃的奶粉确实便便不好,换了启--赋奶粉就没问题了
作者: xingfu的我    时间: 2017-7-29 19:55
宝宝喝了启--赋奶粉,食欲都好了好么
作者: niekongwo45    时间: 2017-7-29 19:58
其实确实不错的呢,喜欢启--赋奶粉
作者: tory琼华    时间: 2017-7-29 19:59
有了启--赋奶粉的配方,孩子更开心
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-7-29 20:00
我发现孩子吃了启--赋奶粉睡眠超级好,而且不上火
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-7-29 20:00
孩子不上火,我就开心多了,选择启--赋奶粉没错
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-7-29 20:02
我觉得奶粉吸收最好的还是启--赋奶粉
作者: ca3649352119    时间: 2017-7-29 20:13
我家孩子吃了启--赋奶粉过后,感觉人都精神了许多。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3