中国育儿网

标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 10:49
标题: 启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱

周末妈妈带着孩子去公园玩耍了,正好有自己的独立时间了,整理了一下房间,也整理一下那段岁月。无意间发现了好多Allie小时候的照片,零零散散。刹那间我才意识到,她已经四岁了,虽然往昔的点点滴滴仍然历历在目。

看着照片旁的奶粉罐,让我想起了初次接触到启赋的时候。这一路走来算不上多辛苦,很庆幸有欺负陪着小Allie一起成长。好多人都说母乳最有营养的就是前六个月,而且刚好六个月之后我要回去上班,没有时间母乳喂养。我急需找一款奶粉来衔接母乳,在母婴店闲逛的时候我一眼就看中了超高端的启赋,包装简洁大气。对呀,就是这么任性~小Allie断奶很顺利,而且一直健健康康的,抵抗力也很好很少生病。
后来才知道我身边好多邻居、朋友也用的启赋,还有好多孩子因为奶粉的原因受了很多罪。他们告诉我启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳,所以启赋能有效提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。难怪现在宝宝出去玩耍生龙活虎的呢。
虽然市面上OPO配方奶粉繁多,但是OPO含量要超过40%才会有临床获益的。各位妈妈在买奶粉的时候可不要忽略了这个重要的细节哦。

现在我也很乐意将我的经历分享给大家,作为衔接母乳的奶粉,启赋真的棒棒的~不仅是衔接母乳阶段,Allie到现在仍然在喝启赋奶粉,启赋的科学喂养效果,让我省心了不少。陪伴是最长情的的告白,谢谢你启赋!

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-28 09:32
自从出来了二胎政策,启赋奶粉应该更好卖了吧。

作者: 原色双轨    时间: 2017-7-28 09:32
妈妈放心的奶粉只有启赋。

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-28 09:32
真心话启赋奶粉是我选择过最好的奶粉

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-28 09:32
已经喝启赋很久了,效果可以

作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-28 09:33
我就觉得启赋奶粉很给力,很适合宝宝

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-28 09:33
宝宝出去玩耍生龙活虎的,多亏了启赋

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-28 09:33
自从国家开放了二胎政策,很多人都生了二胎。大家都放心地选择启赋奶粉吧

作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-28 09:33
有营养的好喝的启赋啊

作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-28 09:33
接近母乳的成分,果然是好的选择

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-28 09:34
启赋还能有效提高了骨骼强度!厉害了

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-28 09:34
就这样的启赋我家宝贝最喜欢

作者: 感到灌输    时间: 2017-7-28 09:34
挺放心启赋奶粉的,良心奶粉

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-28 09:34
启赋奶粉,让每个妈妈都省心了不少。

作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-28 09:34
那些喝启赋奶粉的点点滴滴是永不忘记的

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-28 09:35
营养多多的奶粉选择启赋吧。

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-28 09:35
启赋奶粉是妈妈们的好选择

作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-28 09:35
启赋奶粉值得推荐给大家

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-28 09:35
大爱这样的opo专利技术,启赋不错的

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-28 09:35
小孩子都爱喝的启赋奶粉

作者: 宝时代2017    时间: 2017-7-29 19:26
启--赋奶粉很不错的,好多家长都在买的哦
作者: 现实生活造就    时间: 2017-7-29 19:28
各位妈妈买奶粉的时候一定要注意oPo这个细节,像启--赋我就不用担心。
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-7-29 19:30
以后妈妈再也不用担心宝宝健康了,因为有启--赋
作者: 铁拳战神    时间: 2017-7-29 19:37
有了好的奶粉肯定是启--赋奶粉
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-7-29 19:42
我家人一直都是觉得启--赋最好了
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-7-29 19:43
看了你们的额报道我觉得我对启--赋奶粉更多的认识了
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-7-29 19:44
真心的我觉得启--赋很给力的
作者: 一向欣荣    时间: 2017-7-29 19:45
启--赋奶粉都受到了很多家长的青睐了
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-7-29 19:45
别让孩子因为奶粉受罪,用启--赋吧
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-7-29 19:50
好的营养还得好吸收的启--赋
作者: song249shai    时间: 2017-7-29 19:53
最贴近母乳的奶粉就是启--赋。
作者: xichuodan32    时间: 2017-7-29 19:56
每一个生孩子的妈妈都不容易,所以为孩子选择最好的启--赋奶粉吧
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-7-29 19:56
真的觉得启--赋奶是孩子成长离不开的奶粉
作者: nie804qiong    时间: 2017-7-29 20:00
孩子问题放在首要,用启--赋奶粉,省心了好多
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-7-29 20:03
好营养来自启--赋奶粉啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3