中国育儿网

标题: 哪种牌子的奶粉不易上火?专业妈妈有妙招 [打印本页]

作者: 绝缘体凤仙花    时间: 2017-7-27 11:48
标题: 哪种牌子的奶粉不易上火?专业妈妈有妙招
前阵子参加了大学同学的聚会,这个没有孩子,没有家务,没有工作……只有我们自己的愉快聚会。但是女人嘛,聊不过三句准是家庭、孩子。有个同学问我们宝宝上火喝什么,真是问对人了,因为我家小屁孩老爱上火,我对这个问题钻研得可透彻了。

这个时候,妈妈们都迫不及待利用各种下火方法为宝宝下火,但是也要找准原因,对症下药。所出现的症状:
1、大便干,由于宝宝消化系统发育尚不完全,当摄入的钙超过推荐量时,会与奶制品中的磷、酪蛋白结合,形成食积而引起宝宝上火,出现大便干结的症状,粪便硬结而量少,排便过程延长或排便困难。
2、小便黄,由于体内积火,流汗、排尿、皮肤及呼吸时水分蒸发,造成较多水分流失,这些也是造成粪便干硬的原因。
3、口舌生疮,身体上火引起的口舌生疮,由于疼痛等不适的感觉,未会说话的孩子多表现为不肯吃饭,容易烦躁,不安哭闹,甚至不愿喝水。
4、睡不香,宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒咬牙等等情况,宝宝若无其它病症、身体不适,就有可能是因为上火引起的体内失调而引起的睡眠障碍。
5、眼屎增多,中医认为这是外感风热毒邪过食辛辣,脾胃蕴积热毒,热毒上攻而致病。
6、有口气,口气常代表宝宝肠胃功能紊乱,身体的“胃火”一般与喂养不当出现积食有关。有口气会影响到日常生活体验,而胃火严重时会同步出现大便干结等问题,形成上火的恶性循环。

针对宝宝上火的护理,宝宝上火喝什么:首先,宝宝出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会“上火”;其次,如果是人工喂养或混合喂养的宝宝,最好选择接近母乳的奶粉。
那种奶粉接近母乳呢?我给宝宝选的启赋。我选择启赋是因为其配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,能帮助减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素脂质、钙的更好吸收,更接近母乳,消化吸收好宝宝自然不会有上火的症状,有了爱尔兰原装进口的启赋让我着实省心。

看我说的头头是道 ,她还急忙让我等会,她好记笔记。其他的同学见了我们这样,笑着说,读书时都没见我们这么用功,我笑了笑~那是当然,在我心里,孩子的份量远多于我自己,为她做再多都愿意。也幸好有启赋的陪伴,做孩子的“消防叔叔”来灭火。

作者: 钢花安生    时间: 2017-7-28 13:28
宝宝小,主食一般还是奶粉,选择启赋准没错的。
作者: 原色双轨    时间: 2017-7-28 13:38
启赋奶粉绝对让宝妈满意。
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-7-28 13:48
启赋灵感源自对人类生物学的深入研究
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-7-28 13:57
来自爱尔兰原装的好奶粉启赋。
作者: 货郎鼓    时间: 2017-7-28 14:10
启赋奶粉是一款特别特别接近母乳的奶粉
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-7-28 14:23
启赋奶粉有利于提高宝宝肠道的有益菌量
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-7-28 14:33
看到启赋大门开着,支持宝宝都进去啊,哈哈
作者: 截断杜宇    时间: 2017-7-28 14:49
启赋奶粉可以提高钙的吸收利用率
作者: 枭雄自传    时间: 2017-7-28 15:06
前几天去奶粉店,确实购买启赋的比较多。
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-7-28 15:10
我女儿就是吃的启赋奶粉,很好的,么么哒。
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-7-28 15:14
喝启赋奶粉的宝宝更健康。
作者: 感到灌输    时间: 2017-7-28 15:18
启赋奶粉是听大家推荐的~确实还不错!
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-7-28 15:25
特含专利技术哦,启赋奶粉。
作者: 输血奇谈    时间: 2017-7-28 15:30
宝妈们用得舒适的一款奶粉,就是启赋
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-7-28 15:36
启赋奶粉会是妈妈们的正确选择。
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-7-28 15:42
宝宝一喝忘不了,就选启赋奶粉吧。
作者: 前期沾濡    时间: 2017-7-28 15:47
启赋奶粉确实有很多优点啊~
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-7-28 15:52
真是太给力了,我就选的启赋。
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-7-28 15:57
启赋奶粉价格也算不得上很高,但营养却比其他奶粉高。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-7-29 18:33
这大概就是启--赋红起来的原因吧
作者: heng860kuai    时间: 2017-7-29 18:37
有了这么好的启--赋品牌我会选择的
作者: gong46niang    时间: 2017-7-29 18:39
果然是好奶粉,启--赋真的要过
作者: yun小溪    时间: 2017-7-29 18:42
我想这就是启--赋奶粉的魅力吧
作者: 坭塘元英    时间: 2017-7-29 18:45
我觉得启--赋奶粉就是做的品牌
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-7-29 18:50
怪不得销量这么的棒,启--赋真的很棒
作者: 语海smile_____    时间: 2017-7-29 18:56
我也希望每个家庭都能够喜欢启--赋奶粉
作者: 彭尛劲    时间: 2017-7-29 18:56
这样的启--赋每一个家庭都会喜欢的
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-7-29 19:00
我相信这些荣誉也是启--赋该得的
作者: art迎蕾    时间: 2017-7-29 19:02
启--赋挺简单的,但是配方不简单呀
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-7-29 19:04
感谢启--赋给我们提供这么好的奶粉啊
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-7-29 19:05
反正这么久了用着还行吧
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-7-29 19:14
从很早以前就听说启--赋真的很有名
作者: ming23shuan    时间: 2017-7-29 19:16
选用启--赋奶粉,大家的良心推荐
作者: jueshengan867    时间: 2017-7-29 19:17
不得不说启--赋奶粉促进吸收去火的效果真的好
作者: zao627kuang    时间: 2017-7-29 19:18
确实启--赋这个品牌真的很棒的
作者: snowly锐洁    时间: 2017-7-29 19:23
那么就请启--赋收下我的膝盖吧
作者: 风雨点    时间: 2017-7-29 19:25
启--赋给我的感触一直以来都很棒的
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-7-29 19:27
上火真遭罪,启--赋奶粉帮我解决了这个问题啊
作者: laocuanch49    时间: 2017-7-29 19:28
你的人生中肯定还没有做过一件没有让自己后悔的事?赶快来买启--赋奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3