中国育儿网

标题: 计划跟闺蜜九月游西北,Dr.Mary玛丽博士教你如何让肌肤抵御劲风狂沙? [打印本页]

作者: 青春淡雅    时间: 2017-8-22 16:51
标题: 计划跟闺蜜九月游西北,Dr.Mary玛丽博士教你如何让肌肤抵御劲风狂沙?
9月准备跟闺蜜去看西北苍凉的调调,自驾游从西宁出发往青海和玉树方向走,感受一下西北面食的美丽,也体验一下滑沙的快感和在沙漠中搭帐篷看星星的惬意。

选择在9月,完全是因为想避开7、8月份的旺季(暑假),也避开沙漠里紫外线最强的时候,加上9月还不冷,游客少,所以还是很不错的一个选择。但9月的青海属于旱季了,昼夜温差也很大,我真的是超级怕脸上皮肤给风沙吹得干裂了,或者直接过敏,那就只能顶着西部两坨高原红拍照了!
目前我是准备带足保湿修复功效的各类产品,尤其是面膜一定不能省,同时带上抗敏药品。在这儿跟大家分享下我的护肤品清单,也向去过青海自驾的姐妹们请教有没有更好的产品推荐。

首先是洁面产品,首选温和无刺激的Dr.Mary玛丽博士氨基酸柔暂洁面乳,含有珍贵天然的氨基酸,与一般碱性洁面乳完全不同,清洁力度超强;柔肤水、乳液、精华带Dr.Mary玛丽博士海洋凝萃润肤套组,抗敏效果比较让人安心。面膜准备抛弃式和睡眠式都带,抛弃式用Dr.Mary新出的清透水氧白面膜和亮颜修护黑面膜,避免皮肤干燥粗糙,睡眠面膜当然是大名鼎鼎的兰芝,每天晚上敷上,安心无比。

跟大家强调下旅行的时候带面膜真的是尤其重要,绝对是肌肤维稳的救命法宝。像我这次准备用的Dr.Mary玛丽博士清透水氧白面膜,据说是有天然细胞赋活剂MG-60,能够赋活细胞,防止紫外线损伤,提高皮肤自愈能力。皮肤自愈能力上去了,细纹、晒斑、过敏、卡粉等一系列问题就都没啦,只有这样我们才能360度无死角自信拍照啊!

作者: 静雯zzz    时间: 2017-8-23 12:44
就要这么激情,用玛丽博士不会后悔的
作者: 坭塘元英    时间: 2017-8-23 12:46
蛮好的面膜,对女人帮助最大
作者: art胱丽    时间: 2017-8-23 12:48
女人就从修护黑面膜开始,拥有美丽的肌肤吧
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-8-23 12:51
面子有了,自信就有了
作者: 牧格九三三    时间: 2017-8-23 12:51
我一直在用Dr.Mary的面膜
作者: sunny子仁    时间: 2017-8-23 12:52
人生原来可以这么精彩,哈哈哈,修护黑面膜抢起来
作者: 凡清Teen    时间: 2017-8-23 12:53
我继续在修护黑面膜呵护下皮肤更好!!
作者: cabengyue27    时间: 2017-8-23 12:56
喜欢凑热闹,。哈哈哈哈,。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-8-23 13:01
简直霸气,一周三次,每次都这么服帖的
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-8-23 13:01
很想拥有的东西
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-8-23 13:03
修护黑面膜,深层滋润,赶紧研究
作者: candice暖怡    时间: 2017-8-23 13:08
修护黑面膜,让你时刻神采飞扬
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-8-23 13:12
做到了另类和优雅,Dr.Mary面膜亦是如此
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-8-23 13:13
看来这玛丽博士的面膜功劳不小啊
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-8-23 13:17
我想更水嫩,想试试这个
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-8-23 13:21
一周三次,一次一帖,修护黑面膜最好用
作者: Yui寒松    时间: 2017-8-23 13:28
我最近也在做滋润的SPA,嘿嘿
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-8-23 13:28
这就是真正的补水,从深层的呵护!
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-8-23 13:33
水嫩模式开启,一起等着面膜到来
作者: 暖颜连新    时间: 2017-8-23 13:36
有了面膜保护,更是水水滑滑
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-8-23 13:40
后续的故事带劲
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-8-23 13:44
花样很多,分享Dr.Mary
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-8-23 13:44
精彩的面膜,就看你懂不懂得去欣赏
作者: 铁拳战神    时间: 2017-8-23 13:54
我的脑子转不过来了都要
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-8-23 13:59
说起面子,当然大家都会关注...
作者: song249shai    时间: 2017-8-23 13:59
原来这才是最后的结局,面膜送我可好
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-8-23 13:59
好提点,修护黑面膜好东西
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-8-23 14:04
怎么用面膜,还是悠着点
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-8-23 14:04
你们真是够了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-8-23 14:04
比起以前的那些面膜,海洋深补水才是最好的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3