中国育儿网

标题: 肾宝片,为我和爱妻拨云见日 [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-8-31 21:16
标题: 肾宝片,为我和爱妻拨云见日
  清晨,第一缕阳光从窗帘的缝隙而来,睁开惺忪双眼看着压在我身上熟睡的妻子,不由得亲吻她的额头。妻很敏感,她缓缓地睁开双眼,慢慢的贴在我的耳边说:恭喜你的小帐蓬又搭起来了。我又开心又心酸,紧紧的抱住她,湿润了眼框。

这件事还要从半年前说起,我是一名大型公司的普通职员,因为大公司的原因,工作量大、节奏也快,一天8个小时都是坐着的,而且经常加班。时间长了身体上的问题也就来了开始频繁起夜,有时整夜睡不好,房事质量很差,而且房事后腰部酸痛,一开始觉得没什么大事,但在数次的尝试之后,依旧力不从心,我深深陷入了悲观自卑里。
  妻当然也察觉到了,并没有埋怨我,而是带着我到处寻医问药,陪着我做心理疏导。终于,功夫不负有心人,妻在多方打听后,带我去了一家颇有口碑的中医院。医生了解了我的症状后,说没什么大碍,只是现在人普遍的肾透支而已,只要及时补充肾阳,就没什么问题了。另外,平时还可以看看男人肾虚吃什么,这些食材对肾透支同样有帮助。

另外,医生着重给我开了两个疗程的汇仁肾宝片,肾宝片包含了22种中药材,能从根本上补充肾阳,解决肾透支。经过,一段时间的调理加上妻的膳食搭配,现在的我已经解决了肾透支的问题。一种拨云见日的幸福感笼罩在我和妻的世界里。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-9-1 10:59
夫妻之间要互相信任,互相理解。
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-9-1 11:05
凡事适可而止,量力而行,没有必要把自己搞得精疲力尽的。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-9-1 11:08
吃得好,睡得香,身体会好的,一切都会好的。
作者: art胱丽    时间: 2017-9-1 11:09
什么都不要透支,透支了都要付出代价的。
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-9-1 11:14
看来病得不轻呢,难怪好了这样激动。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-9-1 11:17
看准病,用对药,就不用怕了。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-9-1 11:20
可能是年轻的时候没有注意维护身体吧?
作者: 叵小聪    时间: 2017-9-1 11:22
工作忙这个能理解,有时间的时候是不是可以适当锻炼一下?
作者: Monster尾戒    时间: 2017-9-1 11:27
看来你身体恢复过来了,是好事哦。
作者: reng35xiong    时间: 2017-9-1 11:28
休息不好,是会影响身体的。
作者: loveblog真如    时间: 2017-9-1 11:30
什么东西过量了都不行的,物及必返哦。
作者: di303150160    时间: 2017-9-1 11:33
没有过这样的经历,不能完全明白你说的事。
作者: 飞行贞韵    时间: 2017-9-1 11:36
食疗可取,又能满足食欲,又能达到疗效。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-9-1 11:37
妻子做得对,不埋怨,鼓励是最好的处理。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-9-1 11:41
理解,男人是家庭的栋梁,做男人挺不容易的。
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-9-1 11:45
有病要看病,找到了原因,对症下药,自然就会好了。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-9-1 11:48
这样的事可以问那些经验丰富的老司机的。
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-9-1 11:53
看来有个贴心的老婆是多么的重要哦。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3