中国育儿网

标题: 小马宝莉这么火,就不能出点实用的衍生品吗? [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-10-30 14:30
标题: 小马宝莉这么火,就不能出点实用的衍生品吗?
前段时间带女儿去了北京王府井apm购物广场的小马宝莉魔法友谊派对。音乐、T台、游戏、漫画等完美打造出了一个小马国的异次元幻境,还放映了《小马宝莉》首部大电影的预告片,感觉挺精彩的。女儿看了兴奋不已,尤其对那些琳琅满目的小马宝莉周边衍生品特别感兴趣。

说来女儿一直很喜欢小马宝莉,动画片和画册看了一遍又一遍,从三岁看到现在五岁,活脱脱已经是一个小马宝莉超级粉丝了。按说孩子喜欢看动画片没什么,可女儿还对小马宝莉的周边衍生品非常着迷,看到就想要。家里小马宝莉的毛绒玩具、抱枕、挂件、贴纸、海报买了一大堆,浪费钱又没什么实用性,女儿也是玩过就丢在一边,真是让人非常头疼。
我就奇怪了,小马宝莉这个动画片挺好的,内容很精彩,人物画面也很漂亮,又具有教育意义,周边衍生品怎么总是局限在玩具这一块,对孩子来说实用性不强。为什么就不能多出一些和动画片一样有助于孩子生活与成长的周边衍生品呢?

比如像最近美国Contigo儿童保温杯最近新出了两款和小马相关的图案,孩子喜欢的同时,保温杯也更加实用。水杯是食品级不锈钢材质,还是权威机构认证的健康材质。有可单手操作的一键饮水功能,保温效果也好,基本能满足孩子随时喝温热水的需求了。现在这个季节,保温杯对孩子来说是必不可少的,实用性不言而喻了。

再说水杯外观设计的也很时尚,色彩丰富、图案充满童趣,独角马的形象特征都挺可爱的,孩子看了也喜欢。昨天刚买回来,女儿就整天抱着不离手,喝水都要盯着看,还会看着图案编故事了,每回编的还都不一样。一会儿去森林冒险,一会儿又去魔法王国和怪兽打架,感觉她的小脑袋里装了不少故事呢,好好培养,没准还能把她身上的潜能都激发出来。

要是动画衍生品都能做的像美国Contigo儿童保温杯这样用心,既能满足孩子对动画片的喜爱,又能呵护她的生活,激发她的潜能,那我们做家长的真是不用愁了。毕竟童年只有一次,我们既希望孩子能享受童话般的美好纯真,也希望他们能健康快乐地生活与成长。

作者: 原色双轨    时间: 2017-10-31 09:24
我相信有了这个杯子,她会喜欢喝水的
作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-10-31 09:24
我也是同意contigo的这个观点的
作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-10-31 09:24
色彩丰富的才是适合孩子的
作者: 货郎鼓    时间: 2017-10-31 09:24
发展理念是不错的,希望这个品牌可以发展更好
作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-10-31 09:25
我是想说孩子的好奇心还是很重的
作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-10-31 09:25
哇塞,看起来超级可爱的样子
作者: 截断杜宇    时间: 2017-10-31 09:25
有这样的杯子真的是美滋滋
作者: 枭雄自传    时间: 2017-10-31 09:25
一般来说小女儿目前都喜欢这部动画片
作者: 盘费诬罔    时间: 2017-11-1 10:11
小马的图案更加有吸引力哦
作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-11-1 10:13
最近一直都在考虑买保温杯
作者: 感到灌输    时间: 2017-11-2 09:27
这样的保温杯简直不要
作者: 古铜色光泽    时间: 2017-11-2 09:28
太棒了,真是一个暖心的品牌
作者: 输血奇谈    时间: 2017-11-2 09:28
这个品牌的图案设计太可爱了
作者: 拘押闭架式    时间: 2017-11-2 09:28
以后女儿上学也需要的保温杯
作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-11-2 09:29
对于什么都新奇,就是孩子的本性来着
作者: 前期沾濡    时间: 2017-11-2 09:29
也是,一直都是这样的孩子将来会很有成就的
作者: 败类雷鸣    时间: 2017-11-2 09:29
我好像对小马宝莉有点印象,可我还没孩子
作者: 吆喝认脚    时间: 2017-11-2 09:29
看着就觉得很OK的一个保温杯
作者: 着了魔    时间: 2017-11-3 10:06
我也是给几个朋友安利过这款杯子的
作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-11-3 10:07
我就静静看看,只有我不知道小马宝莉?
作者: 铁窗实话    时间: 2017-11-3 10:07
还是不错的,毕竟我是冲着品质来的没有后悔
作者: 白开水1    时间: 2017-11-3 10:07
看着超级可爱的,质量咋样
作者: 一万种快乐    时间: 2017-11-3 10:08
有买过的宝妈吗,质量好不好[礼物]
作者: 山河永慕    时间: 2017-11-4 10:03
她们都说不错的,我这次还是买一个contigo的水杯给宝宝吧
作者: 白衣未央    时间: 2017-11-4 10:03
这样的水杯也太吸引人了吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3