中国育儿网

标题: 秋冬给宝宝喝启-.-赋有机奶粉,这就对了 [打印本页]

作者: 我依然稚气1    时间: 2017-11-30 19:21
标题: 秋冬给宝宝喝启-.-赋有机奶粉,这就对了
在我们妈妈的圈子里,欧洲有机奶粉口碑一直很好。前阵子京东上新推出了启-.-赋有机奶粉,早就听说启-.-赋是一款超高端的有机奶粉,初次见到它,果不其然!启-.-赋的奶粉是淡黄色,有一种自然的奶香味!惠氏启-.-赋是百分之百爱尔兰原装进口,经常从电视上看到它的广告,其突出的特点是亲和人体配方,听到这句话感觉心里很放心!

其实我选择启-.-赋有机奶粉也不是盲目的,是经过了一番调查研究后做的决定。
我在生美美之前去欧洲旅行过,那里经济发达但是环境保护却出奇得好。欧洲大部分处于温带地区,非常适合牧草的生长,出于对绿色健康生活理念的坚持,欧洲人纷纷开辟有机牧场,成为有机奶粉的来源。
我还发现有机奶粉对奶牛、牧场都有着特别严格要求,除了牧场要保证原生态的耕作方法以外,还严禁使用除草剂等化学农药至少3年以上,对于奶牛也要采取长期纯自然的放养形式,以保证产出最优质的奶源。
而且,欧洲对有机奶粉安全的监控和管理也十分严格,奶粉生产的全过程都必须经过权威机构的认证,只有认证通过了,你才可以拥有“有机”的身份标签。而启-.-赋有机奶粉更是难得的获得了中国、欧盟和爱尔兰的权威有机认证。可见有机奶粉真是要经历了种种考验认证才能展现在我们面前。层层把关,多重认证,让每一口有机奶粉都放心安全。
启-.-赋的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量。脂肪、蛋白质、糖类宝宝成长发育最重大的三大关键营养元素都含有,而且启-.-赋优化了脂质分子群结构,减少钙皂的产生,科学的清酪蛋白比例,接近母乳配方,有助宝宝消化吸收。
而且启-.-赋有机奶粉是全乳糖配方,我们都知道乳糖是母乳中主要的营养成份之一,是宝宝重要的能量来源,乳糖口味清淡,易吸收,有利于培养宝宝的清淡口味和牙齿健康,并且乳糖有助于调节宝宝肠道益生菌菌群,帮助肚肚舒适,从而减少宝宝夜间哭吵的情况。

喝奶粉最担心宝宝上火,但是宝宝这几天大便很正常,启-.-赋有机奶粉亲和人体配方,给宝宝更多呵护,以后就选你了!“启-.-赋的,天赋的”最近我给美美冲奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来启-.-赋还挺受待见哒~~

作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-11-30 21:27
嘿嘿,有了启-.-赋,爸爸们也不能偷懒了。哈哈哈!
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-11-30 21:27
针对各个阶段的婴幼儿,启-.-赋·奶粉的配方不尽相同
作者: Monica凝海    时间: 2017-11-30 21:28
启-.-赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-11-30 21:28
不再受你们的欺负了,对于启-.-赋我比你们了解。
作者: Geek等待你    时间: 2017-11-30 21:28
通过哥们的老婆介绍给我的启-.-赋,第一次当爸爸可不得集思广益嘛!
作者: 若小约凡    时间: 2017-11-30 21:28
促进消化,利于吸收的启-.-赋·奶粉真的不错
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-11-30 21:28
为宝宝健康的成长保驾护航,启-.-赋·奶粉我信赖
作者: 嘉迪路    时间: 2017-11-30 21:30
我跟你们说,启-.-赋当然不只是这几个优势,还需要你们慢慢挖掘。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-11-30 21:31
我家宝宝刚刚出生时就买的是启-.-赋·奶粉
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-11-30 21:31
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,可以明显提高宝宝骨密度
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-11-30 21:34
惠氏启-.-赋做专属中国宝宝的好奶粉
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-11-30 21:35
我就说嘛,启-.-赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-11-30 21:36
你还别说,用启-.-赋和爸爸们就可以代替妈妈的工作了。
作者: chale亦旋    时间: 2017-11-30 21:37
最接近母乳的奶粉就是惠氏启-.-赋·奶粉
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-11-30 21:38
含珍稀结构脂OPO的启-.-赋让孩子非常聪明
作者: 坭塘元英    时间: 2017-11-30 21:40
启-.-赋从营养素含量、亚组分、分子结构实现了亲和
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-11-30 21:42
心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启-.-赋了。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-11-30 21:43
现在的奶粉,很少有可以做到启-.-赋这么像奶水的。
作者: Junifly之云    时间: 2017-11-30 21:44
你们这么抢,启-.-赋早晚让你们抢没了,我得赶紧下手。
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-11-30 21:45
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启-.-赋。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-11-30 21:47
惠氏启-.-赋是宝宝的安全感来源
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-11-30 21:48
启-.-赋加入opo挺大胆的,也算是一个先例。
作者: YangYi小魔怪    时间: 2017-11-30 21:49
是不是含OPO的奶粉比普通奶粉好
作者: VOS晶灵    时间: 2017-11-30 21:51
麻烦让一下,对于启-.-赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-11-30 21:52
每个启-.-赋宝宝都是上天带给父母的礼物
作者: ming23shuan    时间: 2017-11-30 21:52
选择启-.-赋没错,我个人是这样觉得。
作者: 放了吧2    时间: 2017-11-30 21:53
享有“翡翠绿岛”美誉的爱尔兰正是孕育了启-.-赋的卓越天然的奶源地
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-11-30 21:55
OPO是一种创新结构脂,启-.-赋为宝宝提供自然抵抗力
作者: 素墨绘心    时间: 2017-11-30 21:57
弄得我有点蒙圈,启-.-赋·奶粉做的这么好,以至于这么多人支持。
作者: 杨丞琳miki    时间: 2017-11-30 21:59
超高端奶启-.-赋启-.-赋给孩子一生最好开始
作者: 爱珊娜    时间: 2017-11-30 22:01
启-.-赋的阵容一发不可收拾,我很乐意为此增加一份力量。
作者: guan756chuai    时间: 2017-11-30 22:03
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启-.-赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-11-30 22:04
一直有个问题让我头疼,那就是启-.-赋究竟价格几何…
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-11-30 22:06
什么专业术语我都不懂,我只知道孩子爱喝启-.-赋。
作者: 迷失英伦    时间: 2017-11-30 22:07
有些孩子想要的,只能启-.-赋给予。奶水也有做不到的。
作者: running炜    时间: 2017-11-30 22:07
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启-.-赋的购买渠道吗?
作者: Jess微婉    时间: 2017-11-30 22:08
含有OPO珍稀结构脂的启-.-赋,宝宝很喜欢喝
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-11-30 22:10
超高端的启-.-赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: se572547551    时间: 2017-11-30 22:10
惠氏启-.-赋非常受中国妈妈的欢迎
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-11-30 22:12
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启-.-赋了。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-11-30 22:13
越来越多中国宝妈选择了启-.-赋·奶粉
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-11-30 22:14
我的一个医生朋友知道我脾气不好早早给我准备了启-.-赋…
作者: 无毒圣经    时间: 2017-11-30 22:16
启-.-赋接近母乳,不上火,宝宝都爱喝,价格也能接受
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-11-30 22:17
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启-.-赋。
作者: MegLe郝静    时间: 2017-11-30 22:18
启-.-赋成为了家长的选择、宝宝的挚爱
作者: tory琼华    时间: 2017-11-30 22:19
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启-.-赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: ailongmie94    时间: 2017-11-30 22:20
确保每一罐启-.-赋的卓越品质
作者: lienaluan10    时间: 2017-11-30 22:23
等宝贝断奶后就选择启-.-赋二代
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-11-30 22:33
将近大部分人都看上启-.-赋的接近母乳性质,这个毋庸置疑。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3