中国育儿网

标题: 汇仁女金胶囊:自我呵护让女人立于不败之地 [打印本页]

作者: 骄傲的女人    时间: 2017-12-8 11:44
标题: 汇仁女金胶囊:自我呵护让女人立于不败之地
  朋友小金和男朋友已经恋爱长跑10年了,两人约定好在第11年结婚。之所以这么晚结婚,是因为两人都在大城市打拼,事业心也比较重,考虑到过早结婚会兼顾不好家庭和工作而滋生矛盾,因此决定晚婚。

然而大城市生活节奏快,工作任务重,压力之下,加上平时一心忙于工作,从未在意身体状况,小金的身体出现了一些问题:月经量少,三天基本就干净了,经期总是推迟,要比正常次数少几次。一开始她没在意,后来有几次因为痛经厉害直接晕倒,还好被男朋友及时发现,这才引起两人重视。

小金男友咨询了资深老中医,得知小金是月经早衰,被推荐服用汇仁女金胶囊。汇仁女金胶囊由23味道地中药制成,是理气止痛、调经养血的高档纯中药,“活血、补血、养血”三效合一,增强身体血活力。小金想着要在结婚之前尽快调节好自己的身体,立即买了两个疗程的药服用。

小金只服用了一个疗程,身体就有了明显的改善,月经量恢复了正常,再也不是三天就干净了,经期也不再推迟,还大大缓解了痛经。身体状况改善了,整个人精神状态也好起来。才吃了一个疗程就这么大变化,小金和男朋友感到惊喜,照这种进度,到婚期不仅能把身体调理正常,身体状态将比平时更好。

再有几个月小金和男朋友就要结婚了,没有耽误工作,没有影响婚期,把身体调理得非常健康,这一切多亏汇仁女金胶囊的帮助,汇仁女金也让小金明白了,只有呵护好身体健康才能让女人立于不败之地。​
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-12-8 16:09
办公室的小姐妹在用,看上去脸色好多了
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-12-8 16:19
我得买上几盒调理一下,痛经太难受了
作者: 你别吃空空    时间: 2017-12-8 16:21
功能太强大了,我实在是有点hold不住。
作者: leinennou759    时间: 2017-12-8 16:26
光看看图片就足矣吸引我了
作者: da646146814    时间: 2017-12-8 16:29
这正好是我需要的呢,可以看看去
作者: running炜    时间: 2017-12-8 16:32
在哪里可以买得到呢
作者: xxx竹萱    时间: 2017-12-8 16:34
正好双十二快到了,可以囤点货呢
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-12-8 16:38
女人不自已爱自己,还能指望谁呢
作者: shizuka凉城    时间: 2017-12-8 16:43
这药不便宜吧?看包装就是高大上
作者: 遗失腐女    时间: 2017-12-8 16:46
看外包装就很精致啊
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-12-8 16:51
大姨妈老是不正常,吃这个药管用吗?
作者: mabieqia77    时间: 2017-12-8 16:56
我已经完全心动了,控制不住
作者: mi684490977    时间: 2017-12-8 16:57
月经推迟,大多数女性都遇到过吧?
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-12-8 17:03
汇仁女金品质非凡,确实不错
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-12-8 17:06
看上去很有档次,送人也蛮不错的
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-12-8 17:10
我得买点来调理一下大姨妈
作者: shuo263duan    时间: 2017-12-8 17:15
我在坚持服用,希望能见到效果

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3